Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 06:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!

Девочки, я вчера писала про удаление моего профиля из одноклассников, ничего такого не слышали? Его восстановить интересно можно?
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 06:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо
Кристин, а что смотрят – шейку?
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 07:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! неделек с недельками
Лен, меня в одноклассниках нет, даж не знаю можно там восстановиться или нет
Когда у меня низ живота тянуло, меня тоже на кресле смотрела врач
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2012, 08:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо
ничего себе) у нас только при постановке и в 30 недель. остальное по показаниям.
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!

Девочки, я вчера писала про удаление моего профиля из одноклассников, ничего такого не слышали? Его восстановить интересно можно?
ничего не слышала. давно не заходила туда, может и меня удалили)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 08:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! неделек с недельками
Лен, меня в одноклассниках нет, даж не знаю можно там восстановиться или нет
Когда у меня низ живота тянуло, меня тоже на кресле смотрела врач
вот интересно, живот тянет итак, а они туда еще лезут
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 08:25
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот интересно, живот тянет итак, а они туда еще лезут
ну с одной стороны, да, а с другой, как они увидят есть тонус или нет
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2012, 08:50
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Доброе утро! Всех с недельками))) Лен тебя из однокл. мог удалить или админ случайно или хакер какой нить, создай новый профиль и пожалуйся в администрацию сайта, я просто сама сколько пыталась удолить свою страничку так и не получилось, а как оказалось там надо отправить куда то смс и стоимость удоления своего профиля стоит 300 руб короче я себя переиминовала и забила)))
Кстати про осмотр на кресле, я когда Ваней была Б стояла на учете в другой ЖК и меня тож каждый прием смотрели на кресли и брали мозки.
Iri$ka вне форума  
Old 21.02.2012, 08:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну с одной стороны, да, а с другой, как они увидят есть тонус или нет
по узи)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 09:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
по узи)
Доброе утроооо
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:01
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девчонки, мы тут с мужем репу почесали и решили, что мне надо попроситься на "легкий труд". Кто нить из вас переводился так? И с какого срока? Я весь день сижу за компом, работы в принципе не очень много, но спина, ноги и шея затекают. У нас фирма производственная, мне как кадровику беременяшки с производства приносили такие справочки одна в 11 нед, другая кажись в 17. У начальства такое отношение, что они там героини - как пчелки майя пашут, а мы в офисе так...бездельники.
Вот я и не шла на легкий труд. Плюс первые три мес. Б была в учебном отпуске, опять же по мнению рук-ля ни фига не делала.
Вот мы и решили...пошли все эти начальники в одно место... Ребеночек же дороже.
Правильно я думаю?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:10
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))
Iri$ka вне форума  
Old 21.02.2012, 10:17
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))
Нет, по закону или один выходной на неделе дополнительный, или просто день на час короче. Мне бы второе подошло
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 10:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!

А я вот уже всех врачей обошла Вчера у лора была. Тока при постановке нашли уреаплазму и сейчас отправили на повторный платный анализ(950р!!!!). Тип там может быть пассивная стадия и активная. Вот если активная - то типа пролечить надо. У кого нить было такое?
Yanik вне форума  
Old 21.02.2012, 10:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 10:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я тоже уже всех врачей обошла)))) Осталось только мазок сдать, не брали еще на всякие там скрытые инфекции.
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 10:59
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!

А я вот уже всех врачей обошла Вчера у лора была. Тока при постановке нашли уреаплазму и сейчас отправили на повторный платный анализ(950р!!!!). Тип там может быть пассивная стадия и активная. Вот если активная - то типа пролечить надо. У кого нить было такое?
А что это такое?
Iri$ka вне форума  
Old 21.02.2012, 11:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки, как масленицу отмечаете??? Я вчерась напекла блинов разных, и на кефире, и на дрожжах...мммм ням ням объедаловку устроила.... А еще две пиццы забабахала, с грибами и с сосисками....
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 11:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девчонки, как масленицу отмечаете??? Я вчерась напекла блинов разных, и на кефире, и на дрожжах...мммм ням ням объедаловку устроила.... А еще две пиццы забабахала, с грибами и с сосисками....
а я сегодня в блинной пообедала
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2012, 11:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут)
Перед Б сдавала анализов кучу и не было этой уреаплазмы. А в жк нашли. Странно конечн. Ну вот пойду сдавать платно там и посмотрим...
Yanik вне форума  
Закрытая тема