![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всех с недельками))) Лен тебя из однокл. мог удалить или админ случайно или хакер какой нить, создай новый профиль и пожалуйся в администрацию сайта, я просто сама сколько пыталась удолить свою страничку так и не получилось, а как оказалось там надо отправить куда то смс и стоимость удоления своего профиля стоит 300 руб короче я себя переиминовала и забила)))
Кстати про осмотр на кресле, я когда Ваней была Б стояла на учете в другой ЖК и меня тож каждый прием смотрели на кресли и брали мозки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы тут с мужем репу почесали и решили, что мне надо попроситься на "легкий труд". Кто нить из вас переводился так? И с какого срока? Я весь день сижу за компом, работы в принципе не очень много, но спина, ноги и шея затекают. У нас фирма производственная, мне как кадровику беременяшки с производства приносили такие справочки одна в 11 нед, другая кажись в 17. У начальства такое отношение, что они там героини - как пчелки майя пашут, а мы в офисе так...бездельники.
Вот я и не шла на легкий труд. Плюс первые три мес. Б была в учебном отпуске, опять же по мнению рук-ля ни фига не делала. Вот мы и решили...пошли все эти начальники в одно место... Ребеночек же дороже. Правильно я думаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно!!! Я вот тоже думаю на легкий труд перейти только на какой я и так особо не тружусь, но тоже за компом сижу и кучу бумаг перебираю, печатую и все такое, я просто незнаю какой они мне могут Легкий труд предложить, если только сидеть ляс точить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!
![]() А я вот уже всех врачей обошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, уреаплазма не оч хорошо при Б. может ошиблись? а мужа не отправили на анализ?
у меня было что при обследовании перед Б находили микоплазму гоминис. при пересдаче не нашли(лечения не было). вот так ошибаются. а может деньги тянут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |