![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Полежишь в больничке, уберут Вашу гематомку, а ты там отдохнешь от домашних забот. Все будет хорошо, а иначе просто быть не может!!!! Ты натраивайся только на позитив!!!! Мы с тобой морально!!!! Пиши нам как будет возможность! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, что шейка больше стала!!! Мне что-то шейку не мерили ![]() Не бойяся Катюш, все с малышиком в порядке!!!! Обязательно попроси, чтобы его тебе показали, может это тебя немного расслабит ![]() А что на УЗИ могут не увидеть? Они смотрят как он развивается - по длине костей они смотрят норму на этот период. Смотрят все органы ли функционаруют и тд. Все будет хорошо! Цитата:
Какая ты умничка, что заметила неладное!!! Я тут смотрела программу "среда обитания" и там говорили, что именно некачественная рыба может привести к наиболее серьезным отравлениям. Я то-то теперь вообще рыбу побаиваюсь есть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра
![]() И мне нужно было сдать анализ мочи с утра, а я забыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки я сегодня первые шевелюшки ощутила, ну вот прям децствительно ни с чем их не перепутаешь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видимо малышу очень понравился твой завтрак ![]() А мы уже в больничке,расположились уютно,лежим ждем дохтора ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про кальций.Девченки,вы мучаете себя творогом? я творог не люблю, поэтому пока не ем, но знаю что уже срочно пора! кстати я слышала, что в сыре кальция гораздо больше. кто что про это думает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь я ем но периодически. Тоже не всегда лезет....да еще и найти этот творог хороший нужно, везде пальмовое масло пихаю, вчера только показывали по телевизору по 2-м программам перечи, у меня волосы дыюбом, у нас воообще наяти хорошие продукты очень слохно, рыба, смаясо, фрукты, овощи. Все это очень печально конечно, незнаешь что кушать, вроде выбираешь полезное, а в составе одна химия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я после перелома стараюсь есть творог, и рыбу.. но рыбу не могу готовить, меня мутит ее чистить, стараюсь хотя бы творожки лопать. без сыра вообще жить не могу, наверное за счет него и кальций поступает))) а творог вообще не любишь, или в сыром виде? запеканка, сырники, вареники с творогом - тоже полезно кстати!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все что ты перечислила мне нравится...я даже не думала в каком виде есть его можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот творог-то тоже не очень, но нашла выход - покупаю где-то 5% творог, туда протертую клубнику, перемешиваю и вуаля....усе оч вкусно!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Главное чтоб размер плода соответствовал срокам, а животики у всех ооочень разные, зависит и от физиологии и от количества вод. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какие милые )))) ![]() ![]() Цитата:
Приветик. Давно тебя не видела. Как дела? |
||||
![]() |