![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, Катринчика с неделечкой, да и всех с прошедшими, я растяпка, всё время забываю поздравить))) Я сегодня буду убираться, вещи собирать, а ночью мы с родителями едем к родным в Ростовскую область, так что на недельку я пропаду, не теряйте и свой экватор в гостях отмечать буду))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, Катюш, я так ждала этого отпуска и поездки, тем более это городок, где я всё детство летом отдыхала, столько воспоминаний приятных, очень хочется пройтись по улочкам и во дворе посидеть, тем более у меня сейчас такой счастливое время))) Только родные пока не знают, что я Б, вот мы сюрприз хотим сделать, чтобы они сами животик увидели, но он такой ещё миниатюрный, наверно самим придётся сказать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я стараюсь ходить чаще, мне кажется ходьба - это самый физиологичный способ размяться и без перегрузок))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я колола фракс в 1 треместре месяцок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветики.
Катюшу с неделькой!!! ![]() Леночек, удачи тебе на УЗИ. У меня тоже уже скоро ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет покалываний не переживай - это норма, матка же должна растягиваться и кости подготавливаться к родам ![]() Свееееетик, ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой в малышковый магазин ходили вещички детишками покупать, а потом гуляли с малышами нашими (они уже тогда топали сами ножками) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки )))
Эх, а у меня предстоит поездка за тыщу километров на границу с Белоруссией на машине, а обратно поездом (( вот не знаю даже как готовиться-то к ней. Есть у кого такой опыт? Что б по дороге не укачивало и что с собой взять, там хутор и один дом в деревне, если врача не дозовешься. Прям никакого настроения нет. И отмазаться нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы сейчас приехали в Воронеж на машине - 600км - отлично пережила, правда подушку изнасиловала - везде её пихала, а то неудобно было. Меня не укачивает, так что с этим проблем не было. Но единственное как только мы отъехали на меня напал жор и всю дорогу я что-то да ела ![]() Из лекарств возьми ношпу, папаверин, супрастин, перацетамол, полоскание для горла. Ну там всякие зеленка-йод, перекись и тд. Чего-то в голову пока больше ничего не приходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо за совет Жень! Очень выручила.
Подушку поищу, а то в офисе спина болит постоянно от сидения, а тоже часов 8-9, если не больше. Не, мы едем дня на 2. В субботу туда в 5 утра, а обратно в понедельник. У ребенка ДР было - 6 лет, вот едем поздравлять ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет ещё раз!
Нас снова кладут в больницу ![]() ![]() ![]() ![]() Все посмотрели, даже померяли малыша, развиваемся мы хорошо, по размеру малыш строго на 15,3 недельки, но гематома только больше стала Врач вынесла свой вердикт, что причина этой отслойки в первую очередь инфекция какая то ![]() Стараюсь держать себя в руках, и настраиваться что в декабре мы увидимся с красивым здоровеньким малышом Так что завтра к 8 утра поеду сдаваться ![]() Так что, меня тоже не теряйте, буду стараться выходить на связь... |
![]() |