Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 21:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Светуль, это анализ на генные мутации (тромбофлибия)
Тебе Г назначила такой анализ сдавать? Я не сдавала....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2012, 21:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Тебе Г назначила такой анализ сдавать? Я не сдавала....
ну да...назначила...у моей мамы и ее мамы - были тромбофлибиты...ну у меня тоже самое передалось
Vesnuwka вне форума  
Old 11.07.2012, 08:18
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро, пузики мои хорошие!!! Катюшку с неделькой!!!
Да и всех остальных с прошедшими недельками, а Иришку отдельно с рубежом!!!
У нас все хорошо, мы целыми днями на даче, смородину собираем, варим, крутим, жарим, парим...
Дочке свежий воздух очень нравиться, я заметила, она начинает капошиться после ужина и перед сном, перед сном вообще танцы устраивает. Наш папа счастлив как ни когда, вот только секса не хочет!!! А я хочу его 24 часа в сутки да плюс от него как-то стало пахнуть по другому, я постоянно его нюхаю, а он хохочет надо мной.
Я еще не могу отойти от нашего узи, постоянно диск пересматриваю, какая же дочь смешная, пока были на узи, она уснула на животике, потому что нас смотрели аж 50 минут, а еще врач сказала, что она у нас голодная, так и уснула голодная, мне прям желудочек показали, а там почти пусто!!!
У меня такое ощущение, что началась вторая волна токса, часто стало тошнить. А еще девочки у меня м/у ног стало болеть, словно я на шпагате сидела, прям кости болят и попа болит, но только левая ягодица, как-то странно...
Ладно я побежала на работу, берегите себя и всем отличного дня!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.07.2012, 10:46
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, мы целыми днями на даче, смородину собираем, варим, крутим, жарим, парим...
Дочке свежий воздух очень нравиться, я заметила, она начинает капошиться после ужина и перед сном, перед сном вообще танцы устраивает. Наш папа счастлив как ни когда, вот только секса не хочет!!! А я хочу его 24 часа в сутки да плюс от него как-то стало пахнуть по другому, я постоянно его нюхаю, а он хохочет надо мной.
Я еще не могу отойти от нашего узи, постоянно диск пересматриваю, какая же дочь смешная, пока были на узи, она уснула на животике, потому что нас смотрели аж 50 минут, а еще врач сказала, что она у нас голодная, так и уснула голодная, мне прям желудочек показали, а там почти пусто!!!
У меня такое ощущение, что началась вторая волна токса, часто стало тошнить. А еще девочки у меня м/у ног стало болеть, словно я на шпагате сидела, прям кости болят и попа болит, но только левая ягодица, как-то странно...
Танюш, приветик!!! ну, видимо, кости двигаются!!! немного потерпи!!
Дыши свежим воздухом!! Это хорошо!
Я сегодня тоже собираюсь на узи!! Хочу посмотреть, что скажут!!

Катюшка, с неделькой!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Спасибо девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 11:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Танюш, дача это супер - воздух свежий,природа
Мы вчера вечером ездили малинку собирали
Малышку давай корми по-чаще !

Веснуш, а зачем на узи? будут что то конкретное смотреть?

Катринчик- с неделечкой!!!
Besenok вне форума  
Old 11.07.2012, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Танюш, дача это супер - воздух свежий,природа
Мы вчера вечером ездили малинку собирали
Малышку давай корми по-чаще !

Веснуш, а зачем на узи? будут что то конкретное смотреть?

Катринчик- с неделечкой!!!
СПАСИБКИ!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 12:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, Катринчика с неделечкой, да и всех с прошедшими, я растяпка, всё время забываю поздравить))) Я сегодня буду убираться, вещи собирать, а ночью мы с родителями едем к родным в Ростовскую область, так что на недельку я пропаду, не теряйте и свой экватор в гостях отмечать буду))))
Old 11.07.2012, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки, Катринчика с неделечкой, да и всех с прошедшими, я растяпка, всё время забываю поздравить))) Я сегодня буду убираться, вещи собирать, а ночью мы с родителями едем к родным в Ростовскую область, так что на недельку я пропаду, не теряйте и свой экватор в гостях отмечать буду))))
ой супер...поездки вс е хорошо, смена обстановки
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 12:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой супер...поездки вс е хорошо, смена обстановки
Это точно, Катюш, я так ждала этого отпуска и поездки, тем более это городок, где я всё детство летом отдыхала, столько воспоминаний приятных, очень хочется пройтись по улочкам и во дворе посидеть, тем более у меня сейчас такой счастливое время))) Только родные пока не знают, что я Б, вот мы сюрприз хотим сделать, чтобы они сами животик увидели, но он такой ещё миниатюрный, наверно самим придётся сказать
Old 11.07.2012, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, Катюш, я так ждала этого отпуска и поездки, тем более это городок, где я всё детство летом отдыхала, столько воспоминаний приятных, очень хочется пройтись по улочкам и во дворе посидеть, тем более у меня сейчас такой счастливое время))) Только родные пока не знают, что я Б, вот мы сюрприз хотим сделать, чтобы они сами животик увидели, но он такой ещё миниатюрный, наверно самим придётся сказать
точно сюрпризик. Светик у меня что то сегодня в матке слабо-слабо покалывает...эт нормально интересно...я кстати заметила на работе наверное из-за того что долго сижу на стуле...какт о низ дживота чувствительнее.....все же наверное когда больше двигаешься лучше?
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 13:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
точно сюрпризик. Светик у меня что то сегодня в матке слабо-слабо покалывает...эт нормально интересно...я кстати заметила на работе наверное из-за того что долго сижу на стуле...какт о низ дживота чувствительнее.....все же наверное когда больше двигаешься лучше?
Катюш, у меня тоже иногда что-нибудь покалывает, но как сказала одной девочке Г в ответ на многочисленные мелкие жалобы на потягивания и покалывания "а чего ты хотела? ты же беременна))))"
Я стараюсь ходить чаще, мне кажется ходьба - это самый физиологичный способ размяться и без перегрузок)))
Old 11.07.2012, 13:15
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, получила анализы ...
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности.
Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам.
вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет!
привет, не расстраивайся, у меня тоже самое, просто периодически сдаю коагулограмму и колю фраксипарин, главное не оставлять без внимания!!!!! при потребности в фолатах пей фольку, удачи!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.07.2012, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у меня тоже иногда что-нибудь покалывает, но как сказала одной девочке Г в ответ на многочисленные мелкие жалобы на потягивания и покалывания "а чего ты хотела? ты же беременна))))"
Я стараюсь ходить чаще, мне кажется ходьба - это самый физиологичный способ размяться и без перегрузок)))
ну да...вроде тонуса не чувствую...как же я переживаю
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
привет, не расстраивайся, у меня тоже самое, просто периодически сдаю коагулограмму и колю фраксипарин, главное не оставлять без внимания!!!!! при потребности в фолатах пей фольку, удачи!!!!!
Я колола фракс в 1 треместре месяцок
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 14:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Все приветики.

Катюшу с неделькой!!! Тонуса нет и отлично - не нервничай!

Леночек, удачи тебе на УЗИ. У меня тоже уже скоро через полторы недельки Так хочется посмотреть на малыша )))
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Танюш, как мииило

Насчет покалываний не переживай - это норма, матка же должна растягиваться и кости подготавливаться к родам

Свееееетик, ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой в малышковый магазин ходили вещички детишками покупать, а потом гуляли с малышами нашими (они уже тогда топали сами ножками) Удачи Вам в Ростовской области (у меня муж сегодня как раз в Ростов в командировку умотал) и с насчтупающим экватором Будем скучать!!!
Psilda вне форума  
Old 11.07.2012, 14:52
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Привет девочки )))
Эх, а у меня предстоит поездка за тыщу километров на границу с Белоруссией на машине, а обратно поездом (( вот не знаю даже как готовиться-то к ней. Есть у кого такой опыт? Что б по дороге не укачивало и что с собой взять, там хутор и один дом в деревне, если врача не дозовешься. Прям никакого настроения нет. И отмазаться нельзя.
kisa81 вне форума  
Old 11.07.2012, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Psilda приветик милая. СПАСИБО
катринчик вне форума  
Old 11.07.2012, 15:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Привет девочки )))
Эх, а у меня предстоит поездка за тыщу километров на границу с Белоруссией на машине, а обратно поездом (( вот не знаю даже как готовиться-то к ней. Есть у кого такой опыт? Что б по дороге не укачивало и что с собой взять, там хутор и один дом в деревне, если врача не дозовешься. Прям никакого настроения нет. И отмазаться нельзя.
Мил, а надолго едешь?
Вот мы сейчас приехали в Воронеж на машине - 600км - отлично пережила, правда подушку изнасиловала - везде её пихала, а то неудобно было. Меня не укачивает, так что с этим проблем не было. Но единственное как только мы отъехали на меня напал жор и всю дорогу я что-то да ела

Из лекарств возьми ношпу, папаверин, супрастин, перацетамол, полоскание для горла. Ну там всякие зеленка-йод, перекись и тд. Чего-то в голову пока больше ничего не приходит.
Psilda вне форума  
Old 11.07.2012, 15:27
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Спасибо за совет Жень! Очень выручила.
Подушку поищу, а то в офисе спина болит постоянно от сидения, а тоже часов 8-9, если не больше.
Не, мы едем дня на 2. В субботу туда в 5 утра, а обратно в понедельник. У ребенка ДР было - 6 лет, вот едем поздравлять )))
kisa81 вне форума  
Old 11.07.2012, 15:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет ещё раз!
Нас снова кладут в больницу Сегодня пришла на прием в ЖК, пожаловалась на выделения, что не прекращаются, посмотрела Г на кресле - сразу отправила на узи посмотреть сердцебиение Я от ее слов чуть не заплакала.
Все посмотрели, даже померяли малыша, развиваемся мы хорошо, по размеру малыш строго на 15,3 недельки, но гематома только больше стала Врач вынесла свой вердикт, что причина этой отслойки в первую очередь инфекция какая то
Стараюсь держать себя в руках, и настраиваться что в декабре мы увидимся с красивым здоровеньким малышом
Так что завтра к 8 утра поеду сдаваться !
Так что, меня тоже не теряйте, буду стараться выходить на связь...
Besenok вне форума  
Закрытая тема