Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 01:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Фифачка, с квартирой вас! Эт ж круто!!! Метры лишними не бывают!!
спасибо)))там такая красота с 17-го этажа-то ух!

Цитата:
А зимой тоже в слинге будете ходить?
да,конечно,елси будет куда ходить)))

Цитата:
А чей то я не поняла почему слингодетям неинтересно на руках?
потмоу что их все время для удобства суют в слинг и побежали)))а ручных детей на руки берут только когда капризничают или просятся,как то так)))я не знаю как правильно объяснить
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 08:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
спасибо)))там такая красота с 17-го этажа-то ух!

да,конечно,елси будет куда ходить)))

потмоу что их все время для удобства суют в слинг и побежали)))а ручных детей на руки берут только когда капризничают или просятся,как то так)))я не знаю как правильно объяснить
Ааа!) ясно.. Тогда у пеня ручной слинг)) гг)) мы и гуляем на руках и на тренировках пока старший мы на руках, и дома чаще всего либо на руках либо со мной. Он иногда даже попискивает чтобы его отпустили уже))
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.08.2014, 08:22
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем привет!
спасибо за поздравлялки!
Адама и Егорку с прошедшими, вчера сюда не заходили, поэтому сегодня поздравляю))) Растем-с!!!И как быстро!
Лена с квартиркой тебя!
Мы сегодня у врача были, нас на прививку направили, капец не ожидала! У нас первая моча плохая была, дали медотвод, повторно сдали, так она идеальная, как так... Плохо я ее подмыла чтоль первый раз.
Короче отечественную нам поставили теперь трясусь.... дала ей фенистил и нурофен. Вчера еще передачу посмотрела, там девочка после акдс умерла, вот нафиг смотрела.... Капец, девочки, как мне страшно.... Сколько дней может быть реакция? когда уже можно будет успокоится?
Пушинка вне форума  
Old 22.08.2014, 09:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Адама и Егорку с прошедшими, вчера сюда не заходили, поэтому сегодня поздравляю))) Растем-с!!!И как быстро!
спасибо большое)

Пушинка успокоиться можно сразу, реакция два дня вроде длиться, у нас прошло хорошо тоже отечественная, без температуры, правда свечку ставила обезболивающую, что то болело у него ( подозреваю что головушка).

Так что не волнуйся, хорошо я эту передачу не видела, а то тоже б со страху умерла....
Лунная Призма вне форума  
Old 22.08.2014, 09:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Пушинка
Нам говорили что реакция может быть три дня. У нас сегодня третий день.. Но я ничего не давала, и темпа выше 37,2 не поднималась. Мы не купались, но гуляли.
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.08.2014, 09:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А я врачихе сказала, что у Зои реакция была - щечки обсыпало, так она сказала, что отеч.тогда больше ставить не будем, будем ждать, когда инфанрикс придет
Aisha вне форума  
Old 22.08.2014, 11:07
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лен,с квартирой вас!
Блин зачем передачи всякие страшные смотрите а??
Перчик вне форума  
Old 22.08.2014, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

приветик,девочки ставьте импорт и будет все ок)))

у меня вчера вовка закатил концерт,первый раз после купания и еды спать не лег,прям со слезами требовал игр,в итоге промучались час,увидав мужа начал улыбаться руки тянуть,хотя мужа видит очень редко,то поступал то машины проблемы то ремонт))вообщем в итоге зашла в спальню дрыхнут оба,а вовка на животе стал спать....больше всего бесят родители с причитаниями-его сглазили,чего он вдруг плачет давай я его поношу на руках,прям капец,а сегодня кормила его,он уже поел не хочет а я еще хоть пару ложек,он закапризничал и родители опять давай-вот и вчера плакал и сегодня,что-то не то,а ты хоть нас слушай,короче послала нахер,бесит прям....везде видеть херню проще всего,и сказать ой ссглазили чем найти причину что происходит
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 11:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка, всякое бывает) мне в свое время рассказали один заговор на ребенка..так один раз прибегала к нему, потому что реально орал без причины, и я начала это читать, а он успокоился не успела я даже до конца дочитать)) не захочешь - поверишь!

У нас чпсто у свекрови такие заскоки, мне кажется что я только порог переступаю она уже святую воду достает. Щас же лето, жарко, малыш на руках ему жарко-начинает канючить...и тут начинается, святую воду надо, ой мы сглазили, ой то, ой се. Бывает достаточно просто умыть его теплой водой. Или раздеть...
Еще тоже свекровь у меня отличается,,, он в коляске должен гулять, что ты потом делать будешь..и блаблабла.. Что делать буду) либо сам сядет в коляску либо таскать)))
Про соску мне тут в хоккейной школе высказали... Вы без соски, не берет потому что. А почему не настаиваешь? А если орать будет?... Блин, ну не орет он без причины! А если заорет то быстро успокою и без соски. Вот нисколько не страдаю от ее отсутствия. Задолбали.

А еще мне нельзя слинг, у меня остеохондроз. Вопрос с покупкой отпал сам собой, а кенгурятник надо подарить кому нить. К тому же он вредный. Надо будет предложить - может кто забирет.

Еще вчера про ортопедическую подушку начиталась гадостей... Вот терь и не знаю куда ее, толи спать то ли нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.08.2014, 12:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я когда просто разговариваю вовка успокаивается,поэтому считаю что заговор это в таком тоне любые слова помогу))имхо конечно)

Цитата:
Вы без соски, не берет потому что. А почему не настаиваешь?
странные люди,наоборо радоваться надо))
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 13:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
я когда просто разговариваю вовка успокаивается,поэтому считаю что заговор это в таком тоне любые слова помогу))имхо конечно)

странные люди,наоборо радоваться надо))
У нас не всегда разговоры помогают) вот тогда не помог. Вчера причитал малыш да причитал.. Ну я ему так строго ну и чего говорю капризничаем. Все сделали как надо а ты капризничаешь... Сразу затих))
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.08.2014, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

они уже прсто начинают проверять границы дозволеного и потом еще оооооооооооочеень долго это будут делать,а там уж кто как,большинство ведется и делают так как надо ребенку сейчас тоже еле лег,и спать хочет,и на вытянутых руках встает,ползет...не выспался видать
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 13:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Согласна с Леной, про попытки выяснить - что можно, а что нельзя.
Дети, как щенки, все на зуб пробуют. Ну и родителей тоже)))

Насчет св.воды. Я эксперементировала - помогает и обычная вода из под крана. Мне кажется это от монотонности голоса и переключения внимания.

Сейчас стою, посуду мою, закопошился в шезлонге, начал попискивать. Я и так и сяк, а он пищит. Говорю строго :"Подожди. Маме надо" еще 15 минут подождал, а потом уже голод одолел)))
Тотошка вне форума  
Old 22.08.2014, 13:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, у меня тоже реагирует на изменения в голосе ибо это раз в полгода бывает и неважно что нам всего 4 месяца

Тось ты сколько раз в день кормишь?А то я не один раз получается,доедаем все еще потом
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Тось ты сколько раз в день кормишь?А то я не один раз получается,доедаем все еще потом
Девочки скажите а вы прикорм в 4 вводили?

Я вот хочу подождать и не вводить хотя бы мес до 5-6 пока молочко есть, надеюсь что будет еще долго. Или это овощи их можно ввести чтоб запоров не было и детенок радовался новому? Как считаете? и еще у меня пюре яблоко с 3,5 мес не рано для фрукта и стоит ли?
Лунная Призма вне форума  
Old 22.08.2014, 14:00
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я сегодня Зое дала яблоко помуслякать, потом пришлось отбирать с боем))

Добавлено через 1 минуту

А еще она сегодня съела 6 ложек кабачка!!! И мимо совсем немножко было!) ура!!!)
Aisha вне форума  
Old 22.08.2014, 14:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бегимотик, у нас вовка растет быстро и поэтому решили прикорм ввести,овощи,если вводить фрукты то потмо нормальную еду врядли будет есть....у нас в первую очередь овощи а потом уж пюре фруктовые-яблоки или груши,может чего еще введу))
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 14:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик всем. я сегодня вся в уборке, завтра гости приедут, будем Сёмика крестить. Лен, я два раза даю, утром фрукты - чернослив или яблоко и в обед овощи. у меня за раз все съедает и поэтому мы не доедаем потом. у меня наконец-то начал какать сам, я ни сколько не жалею, что в 4 месяца прикорм начала. вот честно, не вижу никакого смысла ждать до 6 месяцев. в 6 месяцев ребенок уже привыкнет только к молочку и потом довольно трудно прикорм вводить. очень много случаев знаю. когда дети отказываются от прикорма.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2014, 14:46
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, и мне так кажется! Моя сегодня с таким удовольствием кабачок трескала, даже ложку сама руками в рот пихала)) и теперь, если видит, что я что-то ем, смотрит внимательно и рот открывает))))
Aisha вне форума  
Old 22.08.2014, 14:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, и мне так кажется! Моя сегодня с таким удовольствием кабачок трескала, даже ложку сама руками в рот пихала)) и теперь, если видит, что я что-то ем, смотрит внимательно и рот открывает))))
ага, у меня так же))))) если я что-то ем, то Сёмик начинает как рыбка ротик открывать)))) такой смешной. а как сажу его в стульчик и он видит, что я пюрешку достаю, то вообще визжит от радости))))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск