![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) пришли с приема.весим 7600 (+900 грамм) и рост 64 (+3см).прикорм наверное начну с 5 месяцев.на приеме врач потянула за ручки а он взял и сел и ложиться не хотел потом.к неврологу не попали, в отпуске она.пойдем после 1 сентября. еще выпросила направление на узи сердца из за тех шумов то.....переживаю.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера к врачу ходили вес 7630, рост 67
За месяц клограмм набрала и на 5 см выросла У нас сегодня в коридоре батарею прорвало Весело было Аварийка за 10 минут приехала Завтра чинить будут с утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
всех с прибавочками!!! мы на дневной пошли надеюсь завтра сделают узи уже Тарас 8900 и 67 см.... че то у меня спина заболела.... на диету мы не сядем.. просто сказали желательно с 24.00 до 6 утра смесь не давать с утра мы кстати и не хотим смесь едим овощи и воду я то знаю это все и умом понимаю но блин если он ест по 90 -120 грамм то он три часа явно не выдержит если норма 180 смеси.... мы там в палате сидим нас трое 2 мальчика вообще как удавы в бронепоезде Тарас визжит как песец, пищит орет .... пока сказали тока гипервозбудимость типа .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно, спинка заболит. 9000 кг, чай, не маленький. Может тебе и дома его в рюкзаке таскать? У меня был период, у Ани и Таси в 8-9 мес, ни на шаг не отпускали. Мне приходилось их в рюкзаке по дому таскать.
Лен, а на вечер Вы домой? Добавлено через 51 секунду На долго вам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с датками!!! И с прибавочками))) какие все богатыри то!!
А нам папа купил ложечку силеконовую! Он так воду хорошо из нее пил!!! Девочки, держите меня, я прям чуть за заветными баночками не поскакала в магазин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С приьавочкамиЮ,а именинников с днюшками!!Растите здоровыми!!))
а мы получили долгожданную квартиру на 17-м этаже,красотищаааааааа!!рядом с квартирой в которой живем))я аж слезу пустила,так жалко квартиру сдавать,новая,красивая,потолки даже натяжные ах..ну ладно Завтра прогулочную ставим,ну его нафиг!все вывернул из коляски выкинул,садится полностью сам,все хватает,капец,можно сойти с ума,какая нафиг люлька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Алису с 4 месяцами. Егора с 3 месяцами. ![]() ![]() Ванюшу, Зою и Тараса с прибавочками ![]() Адам, тоже сначала не хотел в слинге сидеть, приходилось ходить или качаться, потом успокаивался, сейчас глазеет по сторонам только так. Вчера час в слинге гуляли, зевал во весь рот, но спать некогда было, все нужно было посмотреть. Тотошка, Я вроде поняла как, если что с интернета попробую отправить, если не забуду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я поняла теперь,почему реально слингодети нифига не любят на руках сидеть,как оыбчные дети))раньше думала это рекламная фишка какая,а по сути ведь так и есть,слингоребенка не тянет проводить время на руках у мамы,скучно ему))
|
![]() |