![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Zlu наверное, просто уехала в больницу и её там "уложили" до родов...скорее всего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Златена...мне прям не терпится!!!!Я уже в Карапузе ваще на шмотки не смотрю! )))))
А упали мы уже в 3-ий раз((((((((1 раз на подушку, она просто испугалась, а вот 2 остальных скатились с родительской кровати на пол(((((((( я так плакала помню вместе с ней, на узи хотела везти...сейчас разузнала все признаки сотрясения, вроде ТТТ все нормально. Но падения ведь не только сотрясением чреваты...вот это и пугает(((( не представляю ЧТО меня ждет, когда она начнет ходить и БЕГАТЬ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего нового не ждет. Так же будешь переживать и плакать вместе с ней. А без падений никто не вырос.
Пузякак тормозит - наверное сервер слетел. Я тут себе сейчас сайт делаю, ой там столько тонкостей... пипец. |
![]() |