![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все таки врача вызвала, пусть послушает Ивана и посмотрит горло... с утра была температура, но сама спала... весь день у меня на руках... и орет... но я не хочу ему нурофен давать, а мазать десна он не дает... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сметану едим по настроению, может съесть, а может отказаться, так со всей молочкой,только молоко с удовольствием пьёт ![]() Цитата:
![]() Кать, ![]() Анют, ава очень милая!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы как честные девушки уже жаниха имеем у нас в родственниках Авуся ходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо всем за ответы! )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!) вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли ![]() ![]() вся на нервяке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может тебе со свекровью поговорить, что мол так и так, в контрах Вы и лучше Вам не встречаться или с Женей это обсудить его же это тоже касается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя считает, что это мои "приувеличения", что мол пусть приезжает, а я должна делать вид, что мне на неё по фигу. А мне вообще прекрасно будет, если она не приедет!! Мне например, не сложно позвонить её мужу (брату Жени) и сказать об этой ситуауции, но как сказать свекрови не знаю....
ща поискала она мне вот кто: Цитата:
|
|
![]() |