Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 23:46
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас тоже с молочкой грустно Сметана не нра. Кефир не пьет. Раньше сама творог делала, так теперь его не есть Зубы чистим 1 раз и то с боем дается, зубки лезут.
Laska вне форума  
Old 21.01.2011, 01:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Обожает сметану! очень-очень прям! как я Кефир ночью подсовываю. Молоко через раз прокатывает! Еще даю йогурты агуша!
Зубы чистим раз вдень, иногда в ванной вечером просит дать ей зубную щетку
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки спасибо за ответы
просто я своей два раза чищу ( она с удовольствием) но тут смотрела передачу по телеку, так там сказали что только один раз надо чистить таким маленьким деткам (до 5-6 лет) типа у них какая-то защитна пленка на зубах и ее можно повредить. тогда кариес быстрее появится
и чего-то задумалась

со сметаной у нас вобще
вчера муж прихал с магаза
моя сперла из сумки сметану и туалетную бумагу
cела в коридоре
и пока мы сумки разбирали - весь коридор уделала сметаной и сама много съела
а потом еще бумагу раскрутила сразу 4 рулона и вытиралась типа
пипец вобщем
боюсь много она ее ест через чур

Даш, нее, сейчас мы в садик на развивающие занятия ходим по вечерам
у нас в доме открылось сие заведение ))) оч нам нравится ))
с сентября полноценно начнем в сад ходить
freken вне форума  
Old 21.01.2011, 10:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, может нам в будущем детей поженить? прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))
Ванькина мама вне форума  
Old 21.01.2011, 12:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы привет
сегодня ездила к эндокринологу
по поводу сахара своего
а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые
я рада как слон )))))))))
но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно
живот каменный
лежу весь день
Ульянка весь мозг вынесла
гулять хочет
я сама хочу
но живот болит ((((((

но я все равно рада. что мне диабет не поставили
прям вобще
я уже всем мозг съела по этому поводу
а тут такая радость
но в больницу все равно поеду
отекаю(((((

ну а так все нормал
правда вчера после дет садика замерзли
тепер горло болит(((
и как-то не оч себя чувствую(((
Юльк как хорошо, что все ХОРОШО
Сметану ОБАЖАЕТ!!!! Тож готова банками ее есть)))
Молоко из кружки не пьет, а из бутылки тока так
Йогурты-творожки детские когда как по настроению, а взрослый творог за милую душу, кефирчик тож любит
Зубки когда как, но раз в день обязательно!

Цитата:

со сметаной у нас вобще
вчера муж прихал с магаза
моя сперла из сумки сметану и туалетную бумагу
cела в коридоре
и пока мы сумки разбирали - весь коридор уделала сметаной и сама много съела
а потом еще бумагу раскрутила сразу 4 рулона и вытиралась типа
пипец вобщем
боюсь много она ее ест через чур
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, может нам в будущем детей поженить? прям одинаковые))) сметану оч любит, ест сам ложкой и никому не дает... туалетная бумага тоже вызывает нервную дрожь, я ее прячу, чтобы не разматывал... хотя иногда позволяю извести один рулон, пусть пальцы разминает)))
Прикольно
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.01.2011, 13:03
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.
Мамочка Маша вне форума  
Old 21.01.2011, 13:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Всем, привет. Можно к вам в домик? Меня зовут Маша. У нас с мужем растёт доченька Милена. 10 декабря ей исполнилось 2 годика.
привет) я Катя (у меня тоже день рождение 10 декабря ) добро пожаловать))))

я все таки врача вызвала, пусть послушает Ивана и посмотрит горло... с утра была температура, но сама спала... весь день у меня на руках... и орет... но я не хочу ему нурофен давать, а мазать десна он не дает...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!!!!!
Рассказывай чего умеете)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.01.2011, 13:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые
я рада как слон )))))))))
поздравляю!!!
Цитата:
девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день
или два?
и еще? сметану все едят? детки т.е.
моя как-то попробовала - заортачилась
типа бяка ("фука" по нашенски))))
а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал и ей срочно тоже понадобилось
теперь за уши не оттащить
каждый обед у нас со сметаной теперь
ее вобще можно таким деткам?
я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю
мы чистим 2 раза, нам стоматолог сказал 2 раза чистить, вот мы и придерживаемся
сметану едим по настроению, может съесть, а может отказаться, так со всей молочкой,только молоко с удовольствием пьёт
Цитата:

Кать,
Анют, ава очень милая!!!!
Дарька вне форума  
Old 21.01.2011, 14:22
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Дарька, это ты мне?

Всем приветик!
Laska вне форума  
Old 21.01.2011, 14:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Аха-ха образцовая будет пара в унисон: коридор сначала аккуратно сметанкой,а потом выстилаем бумагой
Цитата:
Привет!Добро пожаловать в наш уютный домик

У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках
DARINA вне форума  
Old 21.01.2011, 15:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
У нас сегодня врач был: Лёнча за мес. 1,5 наел, оно и видно развесил щёки по корзине на фотках
это точно))) такой справный младенец))))
Ванькина мама вне форума  
Old 21.01.2011, 15:32
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Дарька, это ты мне?

Всем приветик!
ага
Дарька вне форума  
Old 21.01.2011, 15:33
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, а как сладко чмокает наверное
Дарька вне форума  
Old 21.01.2011, 19:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
к сожалению вынуждены отказаться
мы как честные девушки уже жаниха имеем
у нас в родственниках Авуся ходит

Цитата:
привеет )
Цитата:

класс! молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, спасибо всем за ответы! ))
freken вне форума  
Old 21.01.2011, 20:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!)
вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли ( кстати, я на лизкин , их дочи, др не ездила!!). Вот вопрос в том, КАК пригласить женькиного брата и Лизика, а его жена чтоб дома осталась и как сказать свекрови, что я не хочу эту скотинку видеть у нас?? Потому что она все равно узнает , будут созваниваться, договариваться к скольки приезжать и проч.
вся на нервяке...
Old 21.01.2011, 20:55
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девули нужен совет:
Вообщем у дочи моей скоро Др, а я не хочу приглашать жену брата мужа (ааааааааааааааа, ща с ума сойду!! как тяжело объяснить, кто она мне!!)
вообщем у Жени моего есть брат, а у него жена, вот именно эту скотобазу (сорри) я не хочу видеть у нас дома!! Мы с ней летом поцапались немного... пересекались и после того, но эта скотинка даже не здоровалась со мной ( за что ей даже свекровь делала замечание. еееее). Потом я вроде успокоилась, поругались-то в июне. А она взяла и в ОКТЯБРЕ понаставила кучу двоек в "одноклассниках" и быстро удалила из друзей. Вот тупица-то, в чс надо было меня добавить, чтоб я я не могла в ответ ей колов понатыкать. Но я не стала тогда опускаться до этого. Вообщем, меня даже потрясывает, когда я о ней слышу. Но не приглашать улькину дв. сестру как-то неприлично что ли ( кстати, я на лизкин , их дочи, др не ездила!!). Вот вопрос в том, КАК пригласить женькиного брата и Лизика, а его жена чтоб дома осталась и как сказать свекрови, что я не хочу эту скотинку видеть у нас?? Потому что она все равно узнает , будут созваниваться, договариваться к скольки приезжать и проч.
вся на нервяке...
ой, Ириш, даже не знаю, что сказать такая ситуация....
может тебе со свекровью поговорить, что мол так и так, в контрах Вы и лучше Вам не встречаться или с Женей это обсудить его же это тоже касается...
Дарька вне форума  
Old 21.01.2011, 20:59
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ага
Спасибки. Приятно

Ириша, честно, то не представляю как это сделать
Laska вне форума  
Old 21.01.2011, 20:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя считает, что это мои "приувеличения", что мол пусть приезжает, а я должна делать вид, что мне на неё по фигу. А мне вообще прекрасно будет, если она не приедет!! Мне например, не сложно позвонить её мужу (брату Жени) и сказать об этой ситуауции, но как сказать свекрови не знаю....

ща поискала она мне вот кто:
Цитата:
12-04-2009 14:13
У меня есть муж, у мужа брат который женат, кем мне приходится его жена.

12-05-2009 11:23
Ятровь (ятровка, братова, сношенница) — жена брата мужа (жена деверя).
Old 21.01.2011, 21:25
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А меня Даша зовут)
Мамулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск