![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником вас!
Даш, Леонид такой хорошенький. ![]() Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще крещение ж Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления.
Леонида, с даткой ![]() Я сейчас вся в работе. Мишка уже вторую неделю днем отказывается спать. Так от него устаю. А вечером еще что-то по работе надо сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет
сегодня ездила к эндокринологу по поводу сахара своего а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые я рада как слон ))))))))) но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно живот каменный лежу весь день Ульянка весь мозг вынесла гулять хочет я сама хочу но живот болит (((((( но я все равно рада. что мне диабет не поставили прям вобще я уже всем мозг съела по этому поводу а тут такая радость но в больницу все равно поеду отекаю((((( ну а так все нормал правда вчера после дет садика замерзли тепер горло болит((( и как-то не оч себя чувствую((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки, Аня
![]() девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день или два? и еще? сметану все едят? детки т.е. моя как-то попробовала - заортачилась типа бяка ("фука" по нашенски)))) а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал ![]() теперь за уши не оттащить каждый обед у нас со сметаной теперь ее вобще можно таким деткам? я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Никита вообще сметану не ест и вообще молочку не любит,только молоко+какао и все, а Ева сметанку,творожок с удовольствием лопает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки! Лёнча у меня на плече задрых, думаю,чё просто сидеть - хоть с пользой время проведу
![]() Ольга сегодня сказала днем:"спать не хочу совсем". Не стала укладывать, смотрю,в ночь тож не собирается, говорю, тогда я тебе не разрешаю спать ложиться, она в момент под одеяло залезла, а я ее еще мин 20 тормошила,она отбрыкивалась ![]() спасибо! Цитата:
зубы 2 раза в день, утром и вечером, обязательный ритуал, сама бежит "зуби тистить, чтобы были тистыи и не боели" ![]() с молочкой у нас грустно, только на творожок может согласиться |
|
![]() |