Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да уж а ещё на днях полнолуние будет...
а на что оно влияет?? На сон??

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у нас все таки температура... невысокая, сбивается обычной липой, жаропонижающее пока не давала, но все равно расстроена жутко... завтра наверное буду врача вызывать...
Что значит сбивается обычной липой??
Цветками?? Листочками?? корой?? В аптеке сбор купила??

Darina, сынулька уууххх (ттт)
С даткой вас)))
Ты написала, что двойной праздник А какой еще???

Царюша, Я иногда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрю как вязать те или иные узоры.
Все доступно написано!! Да и вообще всем рукодельницам- (вяжущим, вышивающим) полезный ресурс!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:56
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С праздником вас!

Даш, Леонид такой хорошенький. Сразу видно как то по внешности что это мальчик, очень серьезный и важный мужчинка. \с даткой вас! Вроде тока недавно родила, а уже и месяц прошел.

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления.
КоТёнка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С даткой вас!
Ирис, спасибо, я уже нашла кучу видеоуроков)))
Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....
Царюша вне форума  
Old 19.01.2011, 19:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
С даткой вас!
Мы были сегодня в церкви, причастила я ее, за здравие поставили и воду взяли, мелочь все время в кенге, даже не спустилась....
Молодцы вы какие!!!! особенно учитывая погоду в москве...бррр
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:09
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие!!!! особенно учитывая погоду в москве...бррр
Оксаночка, мне так надоело болеть и ребенок никак не выздоравливает, поэтому пути обратно не было, мысль моя была тверда.Церковь наша в лесу, конечно подустала....но оно того стоило!
Царюша вне форума  
Old 19.01.2011, 20:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Darina, сынулька уууххх (ттт)
С даткой вас)))
Ты написала, что двойной праздник А какой еще???...

еще крещение ж
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
С даткой вас!
МОЛОДЦЫ!!!Хорошее дело
DARINA вне форума  
Old 19.01.2011, 20:32
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! С праздником вас!

Даш, Леонид такой хорошенький. Сразу видно как то по внешности что это мальчик, очень серьезный и важный мужчинка. \с даткой вас! Вроде тока недавно родила, а уже и месяц прошел...
спасибо!
DARINA вне форума  
Old 19.01.2011, 23:23
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на что оно влияет?? На сон??
бывает что и на сон, беспокойнее становятся, а бывают люди-лунатики, вот они реагируют и психи активируются, в общем приятного мало зато луна красивая
КаролинКа, линеечка красивая!!!
Дарька вне форума  
Old 20.01.2011, 14:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления.
Леонида, с даткой
Я сейчас вся в работе. Мишка уже вторую неделю днем отказывается спать. Так от него устаю. А вечером еще что-то по работе надо сделать.
Laska вне форума  
Old 20.01.2011, 14:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит сбивается обычной липой??
Цветками?? Листочками?? корой?? В аптеке сбор купила??
ну да, купила в пакете, только не цветками, а в фильтр пакетах... я все травы покупать стараюсь, чтобы было удобно заваривать...
Ванькина мама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы привет
сегодня ездила к эндокринологу
по поводу сахара своего
а она мне не поставила диабет ))) нормы говорит другие совсем и везде одинаковые
я рада как слон )))))))))
но 6 часов в машине - 3 часа туда и 3 обратно
живот каменный
лежу весь день
Ульянка весь мозг вынесла
гулять хочет
я сама хочу
но живот болит ((((((

но я все равно рада. что мне диабет не поставили
прям вобще
я уже всем мозг съела по этому поводу
а тут такая радость
но в больницу все равно поеду
отекаю(((((

ну а так все нормал
правда вчера после дет садика замерзли
тепер горло болит(((
и как-то не оч себя чувствую(((
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 18:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну вот видишь, Юльк, все обошлось Ура)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир, да ващеееее
прям такое УРА!
я прям аж повизгивала сегодня от радости, как поросенок ))))
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 19:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькин, поздравляю))) одной проблемой меньше)))) то есть тебе теперь кушать можно все? или все равно диета
Ванькина мама вне форума  
Old 20.01.2011, 19:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее, Кать на диете все равно
чтоб вес не набирать и не отекать
хотя один фиг - отекать начала

спасибо девочки
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 20:54
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, очень рада, что все обошлось
Laska вне форума  
Old 20.01.2011, 21:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибочки, Аня

девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день
или два?

и еще? сметану все едят? детки т.е.
моя как-то попробовала - заортачилась
типа бяка ("фука" по нашенски))))
а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал и ей срочно тоже понадобилось
теперь за уши не оттащить
каждый обед у нас со сметаной теперь
ее вобще можно таким деткам?
я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 21:45
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибочки, Аня

девочки ответьте, вы один раз чистите своим дочам-сыночам зубы? ну в день
или два?

и еще? сметану все едят? детки т.е.
моя как-то попробовала - заортачилась
типа бяка ("фука" по нашенски))))
а поом посмотрела на мужа как он себе в борщ клал и на черный хлеб мазал и ей срочно тоже понадобилось
теперь за уши не оттащить
каждый обед у нас со сметаной теперь
ее вобще можно таким деткам?
я просто сама молочку никакую не переношу - не знаю
я обоим один раз чищу,если есть возможность то 2 раза.
У меня Никита вообще сметану не ест и вообще молочку не любит,только молоко+какао и все, а Ева сметанку,творожок с удовольствием лопает.
Мамулик вне форума  
Old 20.01.2011, 22:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, рада что твои подозрения не подтвердились!

мы едим кефир, молоко- оч много.
про зубы- раз в день если повезет(((
Царюша вне форума  
Old 20.01.2011, 23:40
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброй ночки! Лёнча у меня на плече задрых, думаю,чё просто сидеть - хоть с пользой время проведу

Ольга сегодня сказала днем:"спать не хочу совсем". Не стала укладывать, смотрю,в ночь тож не собирается, говорю, тогда я тебе не разрешаю спать ложиться, она в момент под одеяло залезла, а я ее еще мин 20 тормошила,она отбрыкивалась

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Леонида, с даткой ...
спасибо!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...правда вчера после дет садика замерзли
тепер горло болит(((
и как-то не оч себя чувствую(((
пропустила, а вы в сад пошли???
зубы 2 раза в день, утром и вечером, обязательный ритуал, сама бежит "зуби тистить, чтобы были тистыи и не боели"
с молочкой у нас грустно, только на творожок может согласиться
DARINA вне форума  
Закрытая тема