![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в памперсах премиум попка прела...Меррис только 1 раз протёк - но она и спала в нём 5 часов...
Олечка, ну расскажи нам как ты на такой геройский поступок решилась - забеременеть сразу? Ты прям героиня - чесное слово!!!! Пипуль, я конечно не спец, но думаю не стоит дважды одной кормить - нужно выровнять кормление: сначала одна, потом вторая! Чем больше кормишь- тем больше молока в той сисе!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, ну наконец-то!
![]() ![]() У меня после застоя молока, в правой тоже больше молока теперь, хотя я досцеживала ее чуток совсем ![]() В памперсах и правда попка краснеет! Но зато они у нас не протекали ни разу... ![]() Я меррисами так и пользуюсь, но надо бы попробовать и другие! ![]() И мы постоянно в подгузах... иногда в пеленках форсим, свободно, типа воздушных ванн! ![]() Пип, а почему не каждый день купаетесь? ![]() Светик, у меня по началу тоже много уходило, по 15-20 подгузов в день... сейчас меньше гораздо. Ночью вообще бывает не меняем! Так крепко спим... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я щас звонила на горячую линию по поддержке грудного вскармливания, так мне вот что сказали про разные груди: всегда начинать кормить с малой груди. большую давать только если малявке мало того молока. и то, чтоб из большой она его не полностью высасывала. можно еще подцедить немного только до облегчения. попробую. а то реально правая в 2 раза больше ((( купаем через день, потому что где то прочитала, что в 1 месяц этого достаточно. ну теперь то мы подросли. будем каждый день купаца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Бепантен спас нашу попу ![]() А вы чем малышей моете, ну там пенка, мыло или еще чего-нить? А то на головке у нас начинает корочка появляться. так я и думаю, чегой-то делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кстати наша мама не особо нравится по запаху. очень резкий какой то ромашковый запах. хотя пенится и смывается при этом хорошо. как закончится хочу ушастого няня мыло жидкое попробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, напиши вашу дату рождения, рост и вес для 1 стр... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Светуль, не - месяца ещё нету) 3 недельки только)))) СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! Мы вчера не купались - не было настроения ни у меня ни у Сашки) Нормально и через день, особенно в условиях холодрыги такой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Олечку маму со вчерашними 2 месяцами сыночка Андрюши! ![]() Наташика Лизоньку тоже со вчерашним месячишкой! ![]() Я вчера, когда данные все наши собирала, была твердо уверена, что 23 еще декабря и, что вас завтра буду поздравлять... ![]() ![]() Первую стр позже сделаю. Вчера в самый не подходящий момент пузяка опять ошибку выдавала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, проверяйте информацию на 1 стр...
![]() Если потерявшиеся Юляша и Танюха, вдруг, увидят это сообщение, то по их желанию разместим информацию и про их пупсиков! ![]() А у меня Мише дали на работе вчера подарок детский новогодний для сыночка! ![]() ![]() ![]() Еще с моей работы позвонили, сказали, чтобы тоже забирала детский подарок!!! ![]() ![]() |
![]() |