|  24.12.2012, 16:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

У нас в памперсах премиум попка прела...Меррис только 1 раз протёк - но она и спала в нём 5 часов... Олечка, ну расскажи нам как ты на такой геройский поступок решилась - забеременеть сразу? Ты прям героиня - чесное слово!!!! Пипуль, я конечно не спец, но думаю не стоит дважды одной кормить - нужно выровнять кормление: сначала одна, потом вторая! Чем больше кормишь- тем больше молока в той сисе!!!!! | 
|   | 
|  24.12.2012, 17:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Пипуля, ну наконец-то!  Машуню с подарочками!   У меня после застоя молока, в правой тоже больше молока теперь, хотя я досцеживала ее чуток совсем  Но визуально не видно, чтобы она больше была! В памперсах и правда попка краснеет! Но зато они у нас не протекали ни разу...   Я меррисами так и пользуюсь, но надо бы попробовать и другие!  А протекают, если долго не менять или внутреннюю оборочку не расправить правильно! И мы постоянно в подгузах... иногда в пеленках форсим, свободно, типа воздушных ванн!   Пип, а почему не каждый день купаетесь?   Светик, у меня по началу тоже много уходило, по 15-20 подгузов в день... сейчас меньше гораздо. Ночью вообще бывает не меняем! Так крепко спим...   | 
|   | 
|  24.12.2012, 18:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2011 Адрес: Тула 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 я щас звонила на горячую линию по поддержке грудного вскармливания, так мне вот что сказали про разные груди: всегда начинать кормить с малой груди. большую давать только если малявке мало того молока. и то, чтоб из большой она его не полностью высасывала. можно еще подцедить немного только до облегчения. попробую. а то реально правая в 2 раза больше ((( купаем через день, потому что где то прочитала, что в 1 месяц этого достаточно. ну теперь то мы подросли. будем каждый день купаца   | |
|   | 
|  24.12.2012, 18:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Приветик! Бепантен спас нашу попу  За ночь буквально практически все прошло, но еще сегодня булочки проветриваем))))))))))) А вы чем малышей моете, ну там пенка, мыло или еще чего-нить? А то на головке у нас начинает корочка появляться. так я и думаю, чегой-то делать... | 
|   | 
|  24.12.2012, 19:26 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2011 Адрес: Тула 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 мне кстати наша мама не особо нравится по запаху. очень резкий какой то ромашковый запах. хотя пенится и смывается при этом хорошо. как закончится хочу ушастого няня мыло жидкое попробовать. | |
|   | 
|  24.12.2012, 19:29 | ||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
   Оль, напиши вашу дату рождения, рост и вес для 1 стр... | |
|   | 
|  25.12.2012, 10:26 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Всем приветики!!! Светуль, не - месяца ещё нету) 3 недельки только)))) СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! Мы вчера не купались - не было настроения ни у меня ни у Сашки) Нормально и через день, особенно в условиях холодрыги такой.. | 
|   | 
|  25.12.2012, 11:31 | |

Привет!   Олечку маму со вчерашними 2 месяцами сыночка Андрюши!   Наташика Лизоньку тоже со вчерашним месячишкой!   Я вчера, когда данные все наши собирала, была твердо уверена, что 23 еще декабря и, что вас завтра буду поздравлять...  . Так что извиняюсь за опоздание, совсем в днях потерялась!   Первую стр позже сделаю. Вчера в самый не подходящий момент пузяка опять ошибку выдавала! | 
|   | 
|  25.12.2012, 12:05 | |

Девочки, проверяйте информацию на 1 стр...   Если потерявшиеся Юляша и Танюха, вдруг, увидят это сообщение, то по их желанию разместим информацию и про их пупсиков!   А у меня Мише дали на работе вчера подарок детский новогодний для сыночка!  И я уже навернуть успела несколько конфет  ... Это не первые конфетки уже, которые я себе позволила после родов!   Еще с моей работы позвонили, сказали, чтобы тоже забирала детский подарок!!!  Так приятно! Малыш еще совсем малюська, а уже положено ему вон чё!   | 
|   |