Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2018, 10:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elista, та же самая фигня. Мне домашние уже замечания делают, что я груба и вечно всем недовольна. Самой уже сложно от этого...

Добавлено через 1 минуту

Попробую валерьянку сегодня перед сном. Хотя мне муж советует ее не только перед сном пить
Hygge вне форума  
Old 23.12.2018, 13:16
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Hygge,Приветик. самочувствие лучше! Но очень уж спать хочется все время. Не, пол даже не предположили на УЗИ в 12 нед
Saulaina вне форума  
Old 23.12.2018, 16:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Yanka_, Hygge, Elista, девочки, спасибо вам, за добрые слова.
Машунька вне форума  
Old 23.12.2018, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Всех новеньких поздравляю с заселением!

Машунька, с неделькой! Я тоже где-то в начале января планирую на узи! Будем слушать сердечки))

Elista, я сегодня наоборот в магазине возле колы стояла и облизывалась. Но от газированных напитков решила воздержаться. Выпила апельсинового сока.
Beeelochka вне форума  
Old 23.12.2018, 19:08
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Машунька, с неделькой! Я тоже где-то в начале января планирую на узи! Будем слушать сердечки))
.
Я тоже с вами в январе на узи
Хоть сердечко и слушала, но ещё раз не отказалась бы
Вот хочу ещё на неделе сдать хгч в последний раз, надо мне успокоиться окончательно и праздновать НГ без страхов)
Elista вне форума  
Old 23.12.2018, 19:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Машунька, с неделькой!
Нам сегодня 7 недель. Полет нормальный)
Вышли у нас ленивые выходные, вчера вообще из дома не выходила, сегодня до магазина дошла только. Холодно. -18.
Я пока хочу до недель 9 отслеживать ХГЧ, в пятницу вечером сдала, жду результат. В четверг на УЗИ.
В прошлую беременность ходили с мужем в 16 недель на УЗИ, узнать пол ребенка.
Mari_Mari вне форума  
Old 23.12.2018, 20:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!)
Как здорово, что болталка так активно заселяется.
У меня сегодня один выходной, и опять накрыла тошниловка, вроде пару дней было немного лучше и даже стали налаживаться отношения с едой, но не тут то было.
Муж привёз икры и лангустинов я это очень люблю, но сегодня это все выглядело крайне мерзко, надеюсь к НГ отойду и поем их с удовольствием.
У нас вообще очень холодно стало - 40.
Весения вне форума  
Old 23.12.2018, 22:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Saulaina, мне в 11 недель с боооольшой натяжкой предположили мальчишку Но это конечно рано очень. Даже не представляю что там можно было разглядеть )) Завтра сдам кровь и по идее через неделю скажут уже точно кто у нас )))
Да, спать хочется постоянно. С утра встаешь, как будто и не спал

Mari_Mari, с неделькой!!

Весения, Даша привет, как я тебя понимаю. Думаешь что токс ушел, но он берет иногда и возвращается. Безусловно уже лучше в плане еды. Но мутит до сих пор и эти ковыряния в еде уже порядком утомили. Я встала сегодня на весы и за неделю минус 900. Не помню с каким весом на учет вставала, но за неделю такой минус, плохо Завтра на приеме у врача будут наверное бурчать. А что я могу поделать. Щеки уже впали, но с этой тошнотой попробуй в себя затолкай что-нибудь. Вчера заехала в русский магазин, набрала сырников, пирожков, пирожных, кучу пакетов в общем. Домой приехала и кроме наполеона уже ничего и не хотелось (((

Добавлено через 3 минуты

Всем привет!! Очередной день ничегонеделания в разгаре
Hygge вне форума  
Old 23.12.2018, 23:14
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Mari_Mari, с неделькой

Hygge, как классно, что можно по анализу крови узнать так рано)
я узнала, что у меня доча только в 32 недели, до этого не могли разглядеть, отворачивалась ) хотя я всего на узи была 3 раза тогда, специально не ездила пол выяснять)
А сейчас мне прямо сильно интересно кто же в домике живёт))))
Elista вне форума  
Old 24.12.2018, 00:20
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Hygge, У нас ещё постоянно темно. Утром встаёшь - темно.. днём темнеет рано..ещё холодно, бррр, не люблю зиму.

Мы очень на девочку надеемся!! Поскорее бы можно было узнать
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2018, 01:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, ого! Вот это доча у тебя поиграла в прятки, аж до 32 недели ))))
Я на этот тест согласилась больше из-за пола малыша, основная его суть генетические заболевания и я по началу отказалась. А врач привнесла аргумент, что скажут пол. Знала как убедить Раз страховка оплачивает, я и согласилась ))
Saulaina, когда у тебя следующее узи?
Погода так и шепчет- спать

Добавлено через 3 минуты

Как меня сегодня тошнит сил уже нет
Hygge вне форума  
Old 24.12.2018, 01:30
Saulaina
Мама-чайник

Hygge, погодка шепчет - спать. А детки шепчут - НЕ спать))))

В 18 недель пойду в след.раз
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2018, 05:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Saulaina, когда мы теперь выспимся- не понятно
Hygge вне форума  
Old 24.12.2018, 11:30
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Всем привет!
Как у кого с токсом? Меня начал доставать... При чем объятия с белым другом по вечерам... Есть хочу - тошнит, поем -тошнит... От запахов различных тоже тошнит...
У меня вообще в прошлую Б можно сказать токса не было, муж так вообще удивляется, т.к. помнит прошлую Б. Хорошо хоть на работу не надо ходить.
Elista вне форума  
Old 24.12.2018, 12:11
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! сегодня с утра такое плохое самочувствие... мутит без конца, хоть и поела, а всё равно... сегодня сдала кровь с мочой, сделали экг. записалась на скрининг на январь.
Елена23rus, да вот почему-то в Краснодар отправляют... не знаю.. я уже на 21 января записалась))
меня муть тоже уже достаёт так... всё невкусно, от запахов воротит.. холодильник открою и сразу нос зажимаю, а иначе муть жуткая.. ладно ещё хоть, что не рвёт...

Добавлено через 1 минуту

новеньким всем добро пожаловать до самого августа!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Хорошо хоть на работу не надо ходить.
вот насчёт этого и мне хорошо)) я не работаю, а сейчас ещё и муж в отпуске, здорово)) можно и полежать побольше, почаще, его о помощи попросить))) скорее бы тошнотики уже отпустили...
Ксюх вне форума  
Old 24.12.2018, 13:23
Yanka_
Гость

Девочки, а я встала на учёт сегодня! Ура!

Old 24.12.2018, 14:51
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_,
С постановкой тебя
Большое дело сделала)

А я прошла всех врачей, все анализы сдала)
Аж гора с плеч)
В субботу к Г буду узнавать, когда уже на скрининг она меня записала) хочу на узи)

Добавлено через 2 минуты

Ксюх,
Когда ещё и муж рядом, так вообще намного легче)
Я бы хотела, чтобы мой в отпуск пошел, когда лялька родится, но пока это под большим вопросом, т.к. все уж очень хотят летом отдыхать)
Elista вне форума  
Old 24.12.2018, 18:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, это точно, ковыряния в еде порядком надоели.
сегодня утром опять рвота вернулась, до этого два дня не было, незнаю, что и есть. У меня минус 5 кг от добеременного веса.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Девочки, а я встала на учёт сегодня! Ура!
Поздравляю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Как у кого с токсом? Меня начал доставать... При чем объятия с белым другом по вечерам... Есть хочу - тошнит, поем -тошнит... От запахов различных тоже тошнит...
У меня вообще в прошлую Б можно сказать токса не было, муж так вообще удивляется, т.к. помнит прошлую Б. Хорошо хоть на работу не надо ходить.
Меня либо тошнит, либо рвёт и запахи не нравятся, может даже запах хлеба довести до белого друга. Круглосуточная тошнота очень выматывает конечно.

Добавлено через 2 минуты

Saulaina, тебя отпустил уже токс? Помню тебя не слабо крыло?)

Добавлено через 2 минуты

Я все переживаю, что пуз не растёт(( я его так жду)
Весения вне форума  
Old 24.12.2018, 19:40
Saulaina
Мама-чайник

Весения, да, отпустил! Бывают эпизоды незначительной тошноты на пустой желудок, но все реже и реже. У меня теперь наоборот дикий жор напал, ужас, тоже ничего хорошего.. в жизни столько не ела. Хорошо что я гремлю костями и у меня до Б был недостаток веса, сейчас наберу свою норму и буду ограничиваться, а то так и перебрать с весом не составит труда
Saulaina вне форума  
Old 25.12.2018, 06:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Yanka_, c постановкой на учет!! Молодец!!

Добавлено через 8 минут

Девочки привет!! Ох, я вам так искренне желаю чтобы токс поскорее отпустил! Держитесь!!
Только вот когда этот токсикоз закончится Я сегодня на прием к врачу опоздала. Вышла из дома, уже к машине подошла и бегом домой к белому другу. Весь завтрак обратно. Еду в машине, пришлось в кафе остановиться и опять в туалет. Пришла на прием и меня опять накрыло. А потом бах и я таким бодрячком Жесть какая то. Второй день голова раскалывается. Когда уже полегчает

Сходила я на прием и длился он ровно 5 минут. Дольше ехала Измерили вес, давление и послушали сердечко. Все. Никаких анализов на кровь, мочу. Ничего.
Выделения у меня закончились славу Богу и она наотрез отмела мысль о прогестероне. Даже генетический анализ перенесли на среду, т.к. сегодня сочельник, завтра католическое рождество и все лаборатории до среды закрыты. Так ненавязчиво дали мне понять, что я не в России, здесь другой протокол ведения беременности и я должна расслабиться, у меня все прекрасно и хорошо.

Добавлено через 4 минуты

А теперь самое интересное. Когда я ей сказала про прогестерон, она ответила, что его на ранних сроках надо было пить и вообще если бы у меня было дело в нем, уже бы был выкидыш. Но я же просила вначале беременности!! Что и требовалось доказать, до 10 недель надейся на Бога.

Добавлено через 2 минуты

Я сначала психанула от ее слов, у меня просто слезы из глаз полились. Видимо гормоны бушуют по полной. Но мне остается только принять тот факт, что я в другой стране. Слава Богу что сейчас все хорошо!! Слава Богу малыш закрепился и все эти выделения позади. Сердечко бьется.
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск