![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Машунька, с неделькой! Нам сегодня 7 недель. Полет нормальный) Вышли у нас ленивые выходные, вчера вообще из дома не выходила, сегодня до магазина дошла только. Холодно. -18. Я пока хочу до недель 9 отслеживать ХГЧ, в пятницу вечером сдала, жду результат. В четверг на УЗИ. В прошлую беременность ходили с мужем в 16 недель на УЗИ, узнать пол ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)
Как здорово, что болталка так активно заселяется. У меня сегодня один выходной, и опять накрыла тошниловка, вроде пару дней было немного лучше и даже стали налаживаться отношения с едой, но не тут то было. Муж привёз икры и лангустинов я это очень люблю, но сегодня это все выглядело крайне мерзко, надеюсь к НГ отойду и поем их с удовольствием. У нас вообще очень холодно стало - 40. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, мне в 11 недель с боооольшой натяжкой предположили мальчишку
![]() Да, спать хочется постоянно. С утра встаешь, как будто и не спал ![]() Mari_Mari, с неделькой!! ![]() Весения, Даша привет, как я тебя понимаю. Думаешь что токс ушел, но он берет иногда и возвращается. Безусловно уже лучше в плане еды. Но мутит до сих пор и эти ковыряния в еде уже порядком утомили ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет!! Очередной день ничегонеделания в разгаре ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Mari_Mari, с неделькой
![]() Hygge, как классно, что можно по анализу крови узнать так рано) я узнала, что у меня доча только в 32 недели, до этого не могли разглядеть, отворачивалась ) хотя я всего на узи была 3 раза тогда, специально не ездила пол выяснять) А сейчас мне прямо сильно интересно кто же в домике живёт)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, ого! Вот это доча у тебя поиграла в прятки, аж до 32 недели ))))
Я на этот тест согласилась больше из-за пола малыша, основная его суть генетические заболевания и я по началу отказалась. А врач привнесла аргумент, что скажут пол. Знала как убедить ![]() Saulaina, когда у тебя следующее узи? Погода так и шепчет- спать ![]() Добавлено через 3 минуты Как меня сегодня тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
![]() Как у кого с токсом? Меня начал доставать... При чем объятия с белым другом по вечерам... Есть хочу - тошнит, поем -тошнит... От запахов различных тоже тошнит... У меня вообще в прошлую Б можно сказать токса не было, муж так вообще удивляется, т.к. помнит прошлую Б. Хорошо хоть на работу не надо ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! сегодня с утра такое плохое самочувствие... мутит без конца, хоть и поела, а всё равно... сегодня сдала кровь с мочой, сделали экг. записалась на скрининг на январь.
Елена23rus, да вот почему-то в Краснодар отправляют... не знаю.. я уже на 21 января записалась)) меня муть тоже уже достаёт так... всё невкусно, от запахов воротит.. холодильник открою и сразу нос зажимаю, а иначе муть жуткая.. ладно ещё хоть, что не рвёт... Добавлено через 1 минуту новеньким всем добро пожаловать до самого августа! ![]() Добавлено через 1 минуту вот насчёт этого и мне хорошо)) я не работаю, а сейчас ещё и муж в отпуске, здорово)) можно и полежать побольше, почаще, его о помощи попросить))) скорее бы тошнотики уже отпустили... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Yanka_,
С постановкой тебя ![]() Большое дело сделала) А я прошла всех врачей, все анализы сдала) Аж гора с плеч) В субботу к Г ![]() Добавлено через 2 минуты Ксюх, Когда ещё и муж рядом, так вообще намного легче) Я бы хотела, чтобы мой в отпуск пошел, когда лялька родится, но пока это под большим вопросом, т.к. все уж очень хотят летом отдыхать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, это точно, ковыряния в еде порядком надоели.
сегодня утром опять рвота вернулась, до этого два дня не было, незнаю, что и есть. У меня минус 5 кг от добеременного веса. Добавлено через 56 секунд Поздравляю ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Saulaina, тебя отпустил уже токс? Помню тебя не слабо крыло?) Добавлено через 2 минуты Я все переживаю, что пуз не растёт(( я его так жду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, да, отпустил! Бывают эпизоды незначительной тошноты на пустой желудок, но все реже и реже. У меня теперь наоборот дикий жор напал, ужас, тоже ничего хорошего.. в жизни столько не ела. Хорошо что я гремлю костями и у меня до Б был недостаток веса, сейчас наберу свою норму и буду ограничиваться, а то так и перебрать с весом не составит труда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Yanka_, c постановкой на учет!! Молодец!!
![]() Добавлено через 8 минут Девочки привет!! Ох, я вам так искренне желаю чтобы токс поскорее отпустил! Держитесь!! ![]() Только вот когда этот токсикоз закончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходила я на прием и длился он ровно 5 минут. Дольше ехала ![]() Выделения у меня закончились славу Богу и она наотрез отмела мысль о прогестероне. Даже генетический анализ перенесли на среду, т.к. сегодня сочельник, завтра католическое рождество и все лаборатории до среды закрыты. Так ненавязчиво дали мне понять, что я не в России, здесь другой протокол ведения беременности и я должна расслабиться, у меня все прекрасно и хорошо. Добавлено через 4 минуты А теперь самое интересное. Когда я ей сказала про прогестерон, она ответила, что его на ранних сроках надо было пить и вообще если бы у меня было дело в нем, уже бы был выкидыш. Но я же просила вначале беременности!! Что и требовалось доказать, до 10 недель надейся на Бога. Добавлено через 2 минуты Я сначала психанула от ее слов, у меня просто слезы из глаз полились. Видимо гормоны бушуют по полной. Но мне остается только принять тот факт, что я в другой стране. Слава Богу что сейчас все хорошо!! Слава Богу малыш закрепился и все эти выделения позади. Сердечко бьется. |
![]() |