![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья по ночам давно уже не ссытся, и на улицу мы месяца 2-3 подгузы не одеваем, а вот дома в штаны может надуть. Бывают периоды - я стираю раз в неделю, потому что сикается раз в день, а сейчас хочет, но на горшок категорически не идет. А ведь раньше сама просилась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Надюш, молодцы, что поправляетесь ![]() Ты мои сообщения в контакте читала? А то не отвечаешь на них.... Светик. а где это вы такую мозаику покупали? У нас вчера была 4 годовщина знакомства ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Давно я тут не была. ![]() Зось с возращением тебя, как Лизунчик себя чувствует. ![]() Малявка с выздоровлением вас. ![]() Свет мозаика классная. ![]() Darling, у тебя Дарья молодец, уже без памперсов ходит. ![]() Маргарита с новыми словечками вас. ![]() Юль поздравляю вас с годовщиной знакомства. ![]() Ну, что расскажу про нас, я Лерку наконец-то в сад записала. ![]() ![]() ![]() ![]() Лерка чего-то у меня прихворнула ![]() ![]() ![]() У нас новый словечки, кукла, котик, отклы (открой) заклы (закрой), а ещё просит читать (тай). ![]() Девчонки у нас прогресс в штанишки не писаем, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Рыжик поздравляю вас с записью в д.сад и с освоением горшка ![]() Купили Ксю пластелин показали что надо делать,так она сначало его на вкус попробывала и только потом стала заниматься. А еще мы стали говорить новое слово "люблю" ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!!Даааа....что то у Зоси дела не очень....Надеюсь, точнее знаю, ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Маргарита, как на вкус пластилин? ![]() Мы в выходные в уголок Дурова ходили.Полина вначале испугалась.Было мног народу в маленьком помещении.А кода началось представление, смотрела не отрывая глаз! Тут такой кадр был....наш папка ел сосиську....Так она сказати ТИТЯ!И на сосиську....До нас дошло.Сосиська-сися-титя!!!Вот логика! ![]() Девочки, а ваши смотрят мультики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Слушай, Надь,какие вы все-таки молодцы постоянно куда-то ходите, я прямо восхищюсь вами, чес слово!!! А мы все планируем да планируем - ждем весны... Может вы ходили в Дельфинарий или Океанариум, как думаете будет интересно Полинке??? Наташ, рада за вас, не зря значит такую очередь отстояла. Когда пойдете? осенью наверное? а мы узнаем только после 20 марта, но я если честно особо не надеюсь - поздно встали в очередь.... Всем-красавицам болтушкам, от нашей болтухи привет. У нас в последнее время слова как из рога изобилия сыпятся- четко говорит заяц, солнце и просто мега-хит Вова!!! это наше первое имя!!! Надь, ты имеешь ввиду обычные мультики и развивающие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычный мулт.
Мне рассказывала одна мамочка. Поехали в дельфинарий в 1,9.Мальчик был в восторге!!! Мы пока туда не планируем. В океанариум ходили только на море. Поле понравилось! Она у нас очень любит рыбок! Вот наверно скоро придется аквариум покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Вчера опять занимались с пластелином но уже на вкус не пробывали,Ксении понравилась лепка.А так пластелин на растительной основе,безвкусный. Надя моя мультики не смотрит,нам больше реклама нравится про деток или животных,а еще любит песню их сериала "папины дочки"она под нее танцует. Девченки а кто когда планирует своих деток в сад отдавать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |