Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 00:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

так за поздравления меня и Сонечки)
Даринка молодчинка!
Царюша вне форума  
Old 20.12.2010, 00:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы общаетесь с друзьями мужа? То есть хочу спросить, как ваши мужья смотрят на такое общение или может вы знали бы заранее их реакцию??
я общаюсь только с одним
но все мои знакомые мужики - с работы
и посему муж в принципе хоть и не знает, т.е. я могу ему написать этому кренделю, или он мне, мы посмеемся, поболтаем, я не афиширую, но я знаю, что Миха мой никак не отреагирует (негативно) на это
афишировать не афиширую, но и не скрываю соотв
но опять же, мы с ним (с этим чуваком) просто реально друг другу интересны были всегда
соотв и продолжается наше общение и сейчас, даже когда я не работаю...
с остальными отношения хорошие, но будет минимум странно, если вдруг кто-то из них решится мне написать допустим
тут зависит от человека, от отношений всех между собой
очень сложно говорить так
просто я уверена, что муж не будет против (он и не против), тем более, если брать этого мужика - я не его песня, он - не моя
тупо общение старых добрых друзей
если бы, я чувствовала, что что-то могло бы быть больше (еще давно допустим, почувствовала), я б даже не допускала таких близких дружеских отношений....
и тем более бы не общалась потом
много нюансов карочи
так сложно говорить - чего у вас там
ты же лучше своего мужа знаешь - можешь наверняка сказать, как он отреагирует

ну вот опять раскатала тут собрание сочинений вам
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 00:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Ивана укладывала, сижу и думаю, на форуме сегодня не была, как там наша Даша))) и тут от нее сообщение приходит))))

Ирин, а о чем вы общаетесь? если обычный треп, то думаю не страшно, но лучше об этом говорить мужу... я вон в аське с бывшим любовником общаюсь))) но муж знает всегда о чем мы говорим...
Ванькина мама вне форума  
Old 20.12.2010, 00:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
так за поздравления меня и Сонечки)...
Ааааа, а я не поняла
Ну рассказывай как отмечали?!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.12.2010, 08:54
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ириш, мне кажется вот сказать прям правильно или не правильно поступаешь не могу. Первая реакция - конечно не правильно. Но с другой стороны, надо же тоже знать как Женя твой реагирует. Ну если так как ты написала, то скорее всего конечно ему не приятно. Но вот чётко говорить, что типо не общайся с другом, он не станет. По крайней мере пока. Наверное боится показаться слабым.
Смотри сама, думаю если ты откажешься от общения с этим другом, то Жене будет только приятно. А ты если не видешь в нём мужчину и он тебе даже не твой друг, а друг твоего мужа, думаю большой потери не будет. Тем более кто знает как сам этот друг тебя рассматривает
ППКС
Даришку с сыном!
Мамулик вне форума  
Old 20.12.2010, 14:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да! Вот прям вообще!! Без присутсвия мужа.

Скажите мне честно, я дейчтвительно поступаю неправильно??
у Женьки есть друг. мы общаемся с ним по аське, я не рассматриваю его иначе, чем друг. Как он меня рассматривает, мне по фиг, если честно. Я не скрывала это общение, но и не афишировала Жене, т.е. не говорила" А мне П. сказал то, а мне он сказал другое..." нет, я понимаю, что Женьке неприятно может быть. Ну узнал Женя. Скандала не было, но вижу, что ему неприятно вроде. Спрашиваю напрямую, не говорит. Спрашиваю, может он не хочет моего общения с ним?? Говорит, если я хочу, то могу общаться.
Мне не стоит общаться с другом?? Может я действительно поступаю неправильно??
Ир, смотри сама, если ты видишь, что Женя из-за этого такой расстроенный ходит, то наверное пока можно прекратить, а если ВЫ поговорите и найдёте в чем причина, то вообще всё ОК будет
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочкиииииии!!!!! УРА!!!!!!!! Наша Дариночка родила мальчика!!!!!!! 3450, 53см!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!как быстро отстрелялась на форуме была в 8, а в 9-30 уже мамочка в квадрате
Дарька вне форума  
Old 20.12.2010, 21:55
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки я ухожу с форума

Не совсем конечно,совсем я не смогу Вас всех забыть!!!!! Но,заходить буду редко, я и так редко захожу. Буду иногда навещать Вас. Если что я в контакте и одноклашках! Всех Вас очень люблю,родные мои!!!!
Это Даришке с сыночком!!!!

Это всем Вам, с 2 летиями наших малышастиков!!!!!
И это,просто всем Вам спасибо,мы вместе выростили наших малышей!!!!!
малька вне форума  
Old 20.12.2010, 22:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Дарину с сыночком. Быстро справилась, молодец
Laska вне форума  
Old 20.12.2010, 22:34
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Эхх, пустынно что-то у нас тут уже второй день ...

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Не совсем конечно,совсем я не смогу Вас всех забыть!!!!! Но,заходить буду редко, я и так редко захожу. Буду иногда навещать Вас. Если что я в контакте и одноклашках! Всех Вас очень люблю,родные мои!!!! ...

...И это,просто всем Вам спасибо,мы вместе выростили наших малышей!!!!!
Да ужж маль, вот ты точно права, вместе растили все эти 2 года! Даже не верится! И грустно как-то ...
Ну ты тож давай ну хоть изредка появляйся!
И тебе, Олькин
~Авуся~ вне форума  
Old 20.12.2010, 22:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
Наши фоки с ДР - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.12.2010, 10:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, фотки классные Анечка такая нарядная сразу видно, что у человека день рождения!!!! а мой содрал себя всю красивую одежду и остался в одном боди... уж на голову он себе точно не дал бы ничего одеть
Ванькина мама вне форума  
Old 21.12.2010, 12:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, фотки классные Анечка такая нарядная сразу видно, что у человека день рождения!!!! а мой содрал себя всю красивую одежду и остался в одном боди... уж на голову он себе точно не дал бы ничего одеть
Спасибо, Катюш)))
Мы на Нюську платье с боем одевали))) она орала, пока ее к зеркалу не повернули)))увидела - понравилось)))
а бантик был у нас совсем не долго, но пару фоток успели сделать)))

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
на меня че-та столько всего навалилось
столько надо анализов сдать (и соотв кучу бабок на это дело найти) до НГ...
и еще со своей на прививку сгонять
и еще куда-то все ехать надо
во все места
прям не знаю как спланировать все
еще к мужу подвязана - он ж у меня возит всех повсюду))))
а так все нормал
как живете-поживаете?
у нас вроде все нормал
купила себе сапоги скечерс и штаны теплые беременные - теперь не страшно гулять
довоооольна))))))
а то моей-то пофиг сколько гулять
а я после двух часов начинаю дрожжами торговать, хоть и люблю холод, но на месте стоять не комильфо, уходить далеко не могу от своей вдруг свалится откуда-нибудь, а по горкам с ней не побегаешь (((( живот не даст (((
вооооть ))
freken вне форума  
Old 21.12.2010, 14:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера подарки упаковывала ночью, Ваня всячески мне помогал, пока я не начала упаковывать подарки племянникам он не понял - а эти то зачем заворачивать, он и так ими поиграет
Ванькина мама вне форума  
Old 21.12.2010, 14:47
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Юлькин, рада, что ты утеплилась Молодец!

Цитата:
я вчера подарки упаковывала ночью, Ваня всячески мне помогал, пока я не начала упаковывать подарки племянникам он не понял - а эти то зачем заворачивать, он и так ими поиграет
вот уж правда
~Авуся~ вне форума  
Old 21.12.2010, 15:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

молодец
а моя мне поспать не дала (((
всю ночь с зубами ее
уром встала в пять
а легла в час(( и ночь вся ломаная ((
freken вне форума  
Old 21.12.2010, 16:27
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Купили сегодня снегокат http://alltopshop.ru/images/items/1066.jpg Эльмире очень понравилось на нем. И ледянку с горки кататься http://alltopshop.ru/images/items/950.jpg Супер. Мы в восторге.
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

класс
а у вас какие горки - ледяные? или искусственные типа комплексов или отдельные горки?
а я боюсь на ледянке свою
у нас такие горки че-та катучие сильно
ну скользские
а простых горок нет ледяных
((
но у нас на ледянке если катаются дети, то они сразу в заборе отпечатки своих физий оставляют
мне как-то не хочется чтоб там и анфас моей был...
страшновато
на попе пущай пока катается
freken вне форума  
Old 21.12.2010, 16:39
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горка такая типа для малышей пологая, немного льда, но вчера и сегодня стока снега навалило.,что льда там и не видно теперь. Катались на снегокате сегодня, нас много мамочек и если я ее отпуская сверху внизу мамочки с детишками ловят. такие у нас зимние забавы для мам и малышей. Спариваюсь теперь вниз вверх ходить.
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас всем пофиг
я свою только ловлю и то .. не то что ловлю, а тупо слежу и рядом нахожусь
она сама бегает, забирается, скатывается, встает (так ржачно складывается, папа наш ее циркулем называет))))))))))) опять бежит со скоростью звука на горку
но на ледянкахх много детей
и они скользкие
а мамашам пофиг куда их ребенок уехал (((
стоят трепятся
а дети орут
я один день так половила всех
потом с тонусом лежала
нафик, не могу так((
уууууууухххххххх я б с горки щас с какой-нить большой бы прокатииииииииилась сама))))))))))))))))))))) ммммммммммммммммммммм
так охота!!!!!!!
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск