![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Ивана укладывала, сижу и думаю, на форуме сегодня не была, как там наша Даша))) и тут от нее сообщение приходит))))
Ирин, а о чем вы общаетесь? если обычный треп, то думаю не страшно, но лучше об этом говорить мужу... я вон в аське с бывшим любовником общаюсь))) но муж знает всегда о чем мы говорим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даришку с сыном! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я ухожу с форума
Не совсем конечно,совсем я не смогу Вас всех забыть!!!!! Но,заходить буду редко, я и так редко захожу. Буду иногда навещать Вас. Если что я в контакте и одноклашках! Всех Вас очень люблю,родные мои!!!!
![]() ![]() ![]() Это Даришке с сыночком!!!! ![]() Это всем Вам, с 2 летиями наших малышастиков!!!!! ![]() И это,просто всем Вам спасибо,мы вместе выростили наших малышей!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, фотки классные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на Нюську платье с боем одевали))) она орала, пока ее к зеркалу не повернули)))увидела - понравилось))) а бантик был у нас совсем не долго, но пару фоток успели сделать))) ПРИВЕТИКИ ВСЕМ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
на меня че-та столько всего навалилось столько надо анализов сдать (и соотв кучу бабок на это дело найти) до НГ... и еще со своей на прививку сгонять и еще куда-то все ехать надо во все места прям не знаю как спланировать все еще к мужу подвязана - он ж у меня возит всех повсюду)))) а так все нормал как живете-поживаете? у нас вроде все нормал купила себе сапоги скечерс и штаны теплые беременные - теперь не страшно гулять довоооольна)))))) а то моей-то пофиг сколько гулять а я после двух часов начинаю дрожжами торговать, хоть и люблю холод, но на месте стоять не комильфо, уходить далеко не могу от своей вдруг свалится откуда-нибудь, а по горкам с ней не побегаешь (((( живот не даст ((( вооооть )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодец а моя мне поспать не дала ((( всю ночь с зубами ее уром встала в пять а легла в час(( и ночь вся ломаная (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Купили сегодня снегокат http://alltopshop.ru/images/items/1066.jpg Эльмире очень понравилось на нем. И ледянку с горки кататься http://alltopshop.ru/images/items/950.jpg Супер. Мы в восторге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
класс
а у вас какие горки - ледяные? или искусственные типа комплексов или отдельные горки? а я боюсь на ледянке свою у нас такие горки че-та катучие сильно ну скользские а простых горок нет ледяных (( но у нас на ледянке если катаются дети, то они сразу в заборе отпечатки своих физий оставляют мне как-то не хочется чтоб там и анфас моей был... страшновато на попе пущай пока катается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горка такая типа для малышей пологая, немного льда, но вчера и сегодня стока снега навалило.,что льда там и не видно теперь. Катались на снегокате сегодня, нас много мамочек и если я ее отпуская сверху внизу мамочки с детишками ловят. такие у нас зимние забавы для мам и малышей.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас всем пофиг
я свою только ловлю и то .. не то что ловлю, а тупо слежу и рядом нахожусь она сама бегает, забирается, скатывается, встает (так ржачно складывается, папа наш ее циркулем называет))))))))))) опять бежит со скоростью звука на горку но на ледянкахх много детей и они скользкие а мамашам пофиг куда их ребенок уехал ((( стоят трепятся а дети орут я один день так половила всех потом с тонусом лежала нафик, не могу так(( уууууууухххххххх я б с горки щас с какой-нить большой бы прокатииииииииилась сама))))))))))))))))))))) ммммммммммммммммммммм так охота!!!!!!! |
![]() |