Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 14:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вик, если криво головку держит, то к ортопеду и он уже при необходимости направит к неврологу (если это из-за тонуса). Скорее поправляйтесь. Как вы в Астрахани будете вариться даже не представляю....
Мы завтра из Рязани (от моих родственников) уезжаем в Касимов, это в области, но ехать долго, там деревня (родственники мужа), надеюсь,что в лесу будет полегче дышаться и мы хоть там выздоровеем. Ужасно боюсь дорогу - дети плохо перенесли поездку сюда... Пищали оба
у невролога были недавно,она мне ничего не сказала,хотя я ей сказала,что держт криво....может посмотреть после лечения результаты....моторика -то у нас не очень сейчас из-за водички...может поэтому и подкашивает голову...она у него пока ещё болтается(((
виста вне форума  
Old 06.07.2012, 18:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у невролога были недавно,она мне ничего не сказала,хотя я ей сказала,что держт криво....может посмотреть после лечения результаты....моторика -то у нас не очень сейчас из-за водички...может поэтому и подкашивает голову...она у него пока ещё болтается(((
Может тебе просто кажется? Не заморачивайся, а когда пойдешь к ортопеду на осмотр скажи, что так головку держит
zaj4onok вне форума  
Old 06.07.2012, 22:47
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!я на седьмом небе от счастья,Кирюшу во вторник прооперировали,все прошло удачно,наркоз тоже перенёс хорошо!!!Нас отпустили на выходные домой,а в среду будут снимать швы!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!я на седьмом небе от счастья,Кирюшу во вторник прооперировали,все прошло удачно,наркоз тоже перенёс хорошо!!!Нас отпустили на выходные домой,а в среду будут снимать швы!!!!
оооо!!! ура ! поздравляем!!! как кирюша?сейчас его беспокоит? как себя ведёт??? наркоз бщий был? племяннику моему тоже предстоит...трясёмся все...
виста вне форума  
Old 06.07.2012, 23:06
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо!!! ура ! поздравляем!!! как кирюша?сейчас его беспокоит? как себя ведёт??? наркоз бщий был? племяннику моему тоже предстоит...трясёмся все...
Наркоз общий был!!!Два дня был только на руках,чувствую намучаюсь теперь,весь мамин!!!Грудь дала через день,а так сцеживлась,и давала из шпритца!!!Двое суток вопще не спала,сейчас уже полегче!!!Когда попала в больницу поняла на сколько нам повезло что проблемка только с губкой,очень много деток рождатся с дефектом нёба и носико,вот ето действительно страшно!!!!Все доктора и мед персонал были в шоке когда узнали что я грудью кормлю,в нашей сетуации ето редкость!!!
22Катя27 вне форума  
Old 06.07.2012, 23:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наркоз общий был!!!Два дня был только на руках,чувствую намучаюсь теперь,весь мамин!!!Грудь дала через день,а так сцеживлась,и давала из шпритца!!!Двое суток вопще не спала,сейчас уже полегче!!!Когда попала в больницу поняла на сколько нам повезло что проблемка только с губкой,очень много деток рождатся с дефектом нёба и носико,вот ето действительно страшно!!!!Все доктора и мед персонал были в шоке когда узнали что я грудью кормлю,в нашей сетуации ето редкость!!!
ну ничего...помучаешься поносишь на ручках)...ребёнок такое перенёс...молодцы! и что на сисе он у тебя-тоже молодцы!действительно,многие детки с губкой больной просто не могут сисю взять...умнички!
виста вне форума  
Old 06.07.2012, 23:50
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего...помучаешься поносишь на ручках)...ребёнок такое перенёс...молодцы! и что на сисе он у тебя-тоже молодцы!действительно,многие детки с губкой больной просто не могут сисю взять...умнички!
Спасибо !!! Стараемся!!!
22Катя27 вне форума  
Old 06.07.2012, 23:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо !!! Стараемся!!!
Выздоравливайте! Молодцы
Сарочка вне форума  
Old 07.07.2012, 14:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мы тоже срагиваем иногда прямоструйкаот угла ротика,иногда переваренное уже....я думаю может от того,что они сейчас и ноги вверх и напрягаются и ёрзают больше!

наверное не стоит давать! на счёт витамина Д,я вчера звонила педиатору нашему9которая нормальная) она сказала,что по всей стране приказ давать витамин д только до 1 мая и с 1 сентября в средней полосе,а на юге,где солнце дольше с 1 октября! так что вот так!...не знаю чем руководствуются педиаторы,видимо разными приказами и правилами...
..
ну вот и я о том же...помню же отчетливо что дочке до 1 мая давали...а щас жара такая, солнце и они все равно говорят давать...Блин даже незнаю что делать, давать или не давать..родничек говорит большеват, вот быть или не быть..дилема))

А где вы аквадетрим храните?? В холодильнике? Придеться пойти новый пузырек купить..этот не буду давать...
Вот я тоже думаю что срыгивать начал иза активности..

Цитата:
Мы тоже стали опять много срыгивать, но мне кажется что это из-за того, что он начал вертеться. А еще у меня Настя стала на Рому веръхом садиться, иногда не успеваю снять(((

Кирюша богатырь.
Мы трусики уже носили, они тоньше, но в них меньше влазит жидкости, то есть на ночь нам их не хватает. А на горшок буду сажать ближе месяцам к 7-8, когда сидеть немного будет
Верхом???? Ух ниче себе)) Смотрите там аккуратнее... наездница))

Цитата:
всем привет! мы продолжаем уколы,моемся в валериане...я заметила,что голову он у меня держит немного криво...капец,блин...массаж делали,всё равно на бок голову держит чуть-чуть... то одно то друго...что ж такое -то??? это мне к ортопеду надо,да? мы ещё не ходили,все врачи в отпусках и в астрахани и тут до 20 в отпуске....прививки даж нам некому сделать....да я и побаиваюсь прививки сейчас,мы уколы колим,мало л что...и эти врачи в иванове даже на учёт не стали ставить нас,говорят приходит просто так...не берут они ответственность на 3 месяца за ребёнка,лекарства советуют какие-то,а если вдруг что-они не виноваты будут....и с прививками так же...они даже карту нашу не смотрят....короче я боюсь,11 августа домой летим,наверное и прививки и прикорм всё там сделаем...
ахренеть..деловые какие блин.. действительно оттветственности не за что не хотят..Ну лан, скоро домой поедете и там все сделате! Ну их на фиг здесь...
Цитата:
Девочки. как вы спасаетесь от жары? Мне кажется, что у нас все капризы из-за жары (дома 27 градусов)
я с ума схожу..у нас щас 28 дома, на улице 31 в тени градусник весит...Кирюша второй день капризничает, может еще и изапрививки конечно, и плюс жара наверное, вообще весь нервный капец...У нас воды горячей нет, я вешаюсь...не Кирю помыть нормально не могу , не попу ему подмыть одной невозможно со стаканчиком, а дочка на улице с утра до вечера..И сама хрен в душ сбегаешь...фу..прям противно...
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!! Ура ура ура...Подсрастет и вообще забудете то когда то чтото было...

Цитата:
!Все доктора и мед персонал были в шоке когда узнали что я грудью кормлю,в нашей сетуации ето редкость!!!
кстати да..молодец сынулька! смог мамино молочко кушать...умница!
Little вне форума  
Old 07.07.2012, 14:07
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем приветы!

а нам вчера было 5 месяцев. весим 7кг, рост 71см.
сегодня погода жуть! всю ночь и до сих пор дождь идет. мелкий хнычет, прям места себе не находит. скорее бы дождь закончился, на улицу пойдем.
и вас с прошедшей 5-чкой Высокий парень)))
У вас дождь...а у нас париловка, полный штиль...противно..
Little вне форума  
Old 07.07.2012, 22:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
и вас с прошедшей 5-чкой Высокий парень)))
У вас дождь...а у нас париловка, полный штиль...противно..
спасибочки!
да-да, растем! такой длинный стал! колбасятина!
дожди прям надоели! единственный плюс- это не жарко. да и мелкому комфортнее.
были сегодня у хирурга. сказали кран не трогать до года. ждем! водянка, ура, прошла!
Капелюшечка вне форума  
Old 07.07.2012, 22:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!
были сегодня у хирурга. сказали кран не трогать до года. ждем! водянка, ура, прошла!

Люд,у вас водичка в головушке была,да?
виста вне форума  
Old 08.07.2012, 00:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!
о, это хорошо что прошла!! ура ура)
А у вас сезон дождей наверное?
а мой мелкий..надо будет завтра измерить рост...мелкий и пухленький...
Нам хирург сказала "если писает фонтанчиком хорошо- то туда вообще нос не сувать!!! А вот если струя идет не прямо или еще как то, то тогда повод обратиться" поэтому я спокойна, и туда не полезу..
Little вне форума  
Old 08.07.2012, 00:58
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,у вас водичка в головушке была,да?
нет, Вик, у нас в кокушках была. говорили к 1,5 годам пройдет, а у нас к 5 мес прошла. чему я очень рада.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
о, это хорошо что прошла!! ура ура)
А у вас сезон дождей наверное?
а мой мелкий..надо будет завтра измерить рост...мелкий и пухленький...
Нам хирург сказала "если писает фонтанчиком хорошо- то туда вообще нос не сувать!!! А вот если струя идет не прямо или еще как то, то тогда повод обратиться" поэтому я спокойна, и туда не полезу..
у нас вобще первый раз такой дождливое лето. не помою, что бы подобное было.
мой тоже вроде фонтанчиком писает. прям немного успокоилась.
Капелюшечка вне форума  
Old 08.07.2012, 10:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Вик, у нас в кокушках была. говорили к 1,5 годам пройдет, а у нас к 5 мес прошла. чему я очень рада.

ааа..точно!!! ой как хорошо,что всё прошло! молодцы!и мой струёй писает))
виста вне форума  
Old 08.07.2012, 13:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

у вас там чтото страшное с погодой произошло..мельком видела новости столько погибших
Цитата:
ааа..точно!!! ой как хорошо,что всё прошло! молодцы!и мой струёй писает))
Вот и хорошо что наши малыши хорошо писают, поэтому никуда не лезем и все у них там хорошо

Я сплавляюсь от жары...щас поедем к маме , мыться..а то надоело с тазиком носиться, толком не помоешь..хоть Кирюшку нормально вымою...
Little вне форума  
Old 08.07.2012, 14:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!
У меня все никак не получается на форуме нормально посидеть, то одно, то другое. 4 июля у сына денюха была, отмечали, а сейчас опять вязание затянуло)))
Мы тут тоже изнываем от жары... и тоже воды горячей нет как назло... дети постоянно потеют... К вечеру вот на речку собираемя поехать, точнее муж уже там с ребятами отдыхает, а я с малышами поеду к ним часиков в 5-6, чтобы солнце уже не так жарило.
Кстати, Кать, я уже купалась и все нормуль, грудь не застудила, вода в речке теплая)))
Сладкоежка вне форума  
Old 08.07.2012, 14:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня все никак не получается на форуме нормально посидеть, то одно, то другое. 4 июля у сына денюха была, отмечали, а сейчас опять вязание затянуло)))
Мы тут тоже изнываем от жары... и тоже воды горячей нет как назло... дети постоянно потеют... К вечеру вот на речку собираемя поехать, точнее муж уже там с ребятами отдыхает, а я с малышами поеду к ним часиков в 5-6, чтобы солнце уже не так жарило.
Кстати, Кать, я уже купалась и все нормуль, грудь не застудила, вода в речке теплая)))
главное потом мокрый купальник снять.... чтоб в сыром не ходить! а купаться мне кажется быстренько можно,если тепло только)
виста вне форума  
Old 08.07.2012, 14:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
классссссссссс......я мечтаю покупаться (хоть и раздеваться не охото..да и купальник не налазит совсем никак) дочка тянет на озеро...
А я вязала вязала...и никак, связанна шапочка наполовину, но походу я размером промахнулась, будет большая...вообщем нкиак не овладею этим исскуством....
Цитата:
главное потом мокрый купальник снять.... чтоб в сыром не ходить! а купаться мне кажется быстренько можно,если тепло только)
Но во вопрос-как кормить? Брать с собой воду ополоснуть грудь? или как..и где..блин не вытащу же я из коляски в такую жару кормить...меня вот этот вопрос еще смущает..
Little вне форума  
Old 08.07.2012, 14:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я сижу читаю про кривошею у детей....капец,мне кажется голову он сегодня вообще кривит и роняет...прямо чуть не плачу,завтра буду звонить в поликлинику пойду к неврологу....или это тонус неправильно распределяется или кривошея...не заю что и думать(
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск