![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наркоз общий был!!!Два дня был только на руках,чувствую намучаюсь теперь,весь мамин!!!Грудь дала через день,а так сцеживлась,и давала из шпритца!!!Двое суток вопще не спала,сейчас уже полегче!!!Когда попала в больницу поняла на сколько нам повезло что проблемка только с губкой,очень много деток рождатся с дефектом нёба и носико,вот ето действительно страшно!!!!Все доктора и мед персонал были в шоке когда узнали что я грудью кормлю,в нашей сетуации ето редкость!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где вы аквадетрим храните?? В холодильнике? Придеться пойти новый пузырек купить..этот не буду давать... Вот я тоже думаю что срыгивать начал иза активности.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас дождь...а у нас париловка, полный штиль...противно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да, растем! такой длинный стал! колбасятина! ![]() дожди прям надоели! единственный плюс- это не жарко. да и мелкому комфортнее. были сегодня у хирурга. сказали кран не трогать до года. ждем! водянка, ура, прошла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у вас сезон дождей наверное? а мой мелкий..надо будет завтра измерить рост...мелкий и пухленький... Нам хирург сказала "если писает фонтанчиком хорошо- то туда вообще нос не сувать!!! А вот если струя идет не прямо или еще как то, то тогда повод обратиться" поэтому я спокойна, и туда не полезу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Вик, у нас в кокушках была. говорили к 1,5 годам пройдет, а у нас к 5 мес прошла. чему я очень рада.
Цитата:
мой тоже вроде фонтанчиком писает. прям немного успокоилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я сплавляюсь от жары...щас поедем к маме , мыться..а то надоело с тазиком носиться, толком не помоешь..хоть Кирюшку нормально вымою... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня все никак не получается на форуме нормально посидеть, то одно, то другое. 4 июля у сына денюха была, отмечали, а сейчас опять вязание затянуло))) Мы тут тоже изнываем от жары... и тоже воды горячей нет как назло... дети постоянно потеют... К вечеру вот на речку собираемя поехать, точнее муж уже там с ребятами отдыхает, а я с малышами поеду к ним часиков в 5-6, чтобы солнце уже не так жарило. Кстати, Кать, я уже купалась и все нормуль, грудь не застудила, вода в речке теплая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я вязала вязала...и никак, связанна шапочка наполовину, но походу я размером промахнулась, будет большая...вообщем нкиак не овладею этим исскуством.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я сижу читаю про кривошею у детей....капец,мне кажется голову он сегодня вообще кривит и роняет...прямо чуть не плачу,завтра буду звонить в поликлинику пойду к неврологу....или это тонус неправильно распределяется или кривошея...не заю что и думать(
|
![]() |