Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 09:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы завтра уезжаем в деревню на неделю, вы нас не теряйте. А прошлые выхи ходили на шашлыки, хочу показать вам фотку всей нашей семьи
Аленушка82 вне форума  
Old 05.07.2012, 11:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки. Мы приехали в Москву на прививки =)
Ёлка вне форума  
Old 05.07.2012, 11:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, привет. КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Красотки!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.07.2012, 11:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тоже красотуны =)
Спасибки.
Ёлка вне форума  
Old 05.07.2012, 11:36
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Какая девулечка-лапочка! Как отдыхаете?
Клеопатра вне форума  
Old 05.07.2012, 23:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите пожалуйста, что можно подарить на день рождения мальчику 10 лет? Мальчик занимается борьбой дзюдо и занимал уже призовые места на соревнованиях. Всю голову сломала, ничего на ум не приходит. Ну только не очень дорого.
Клеопатра вне форума  
Old 06.07.2012, 07:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки порадовали фоточками

Ален, какие вы классные!!! Большая семья такая!! Супер!!!!!!!!!!

Маш, Варюша великолепна А с земляничкой прям лапуся! Волосики у вас такие прикольные))))
Little вне форума  
Old 06.07.2012, 07:40
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а мы вчера ходили на прививку...Долбаная наша медицина бесплатная.. Полиомелита нет..когда будет хз...колят только своими, так что купить и приди вколоть не вариант...бесят прям....

Взвесили нас 8150 , рост не измеряли...

Девченки, мы часто срыгиваем... от чего может быть? Врач не смогла внятно дать ответ...вес хорошо набираем...но примерно уже месяц срыгивает не зависимо от кормления...в любое время и положении...
Little вне форума  
Old 06.07.2012, 07:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы вчера науились раскачиваться на четвереньках, оттопыривает попу и головой бурит кровать)) Значит скоро поползем

Памперс растегивает, вот нейметься ему что он одет....Чувствую скоро придеться трусики покупать.... Девочки, горшок еще не покупали?

А вот наше любимое занятие..кроме пеленки еще все что угодно найдет по рукой, будь то платок, или носок и положит его к себе на голову..и будет лежать довольный...
Little вне форума  
Old 06.07.2012, 08:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы вчера науились раскачиваться на четвереньках, оттопыривает попу и головой бурит кровать)) Значит скоро поползем

Памперс растегивает, вот нейметься ему что он одет....Чувствую скоро придеться трусики покупать.... Девочки, горшок еще не покупали?

А вот наше любимое занятие..кроме пеленки еще все что угодно найдет по рукой, будь то платок, или носок и положит его к себе на голову..и будет лежать довольный...
Какие вы шкодные.
Я сегодня хочу поехать трусики купить. У подруги видела, пощупалпа, они потоньше памперсов. Не так жарко в них.
Про горшок. Мы еще не купили,но мы как просыпаемся, смотрю памперс сухой, я его снимаю и несу Сашку в Ванну, включаю воду и говорю пись пись. и он в раковину писает. Так что горшок надо купить.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.07.2012, 08:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Какие вы шкодные.
Я сегодня хочу поехать трусики купить. У подруги видела, пощупалпа, они потоньше памперсов. Не так жарко в них.
Про горшок. Мы еще не купили,но мы как просыпаемся, смотрю памперс сухой, я его снимаю и несу Сашку в Ванну, включаю воду и говорю пись пись. и он в раковину писает. Так что горшок надо купить.
Да, я вот тоже призадумалась вот так после кормления посадить..пусть просто хоть значит что есть такое дело даже)) Я щас ленивая, а дочку над ванной с месяца держала со словами пись-пись..и на горшок она меня рано пошла..в год уже на горшок в основном ходила хорошо, были конечно кризисы крика что не пойду на горшок))...А щас я чувствую будет до последнего в памперсах.)))

А , забыла сказать, еще нам сказали что родничок большой, и надо пить вит Д хотяб через день...Вот вчера взяла витамин и думаю а он у меня хранился на полочке, дома меньше 28 гр не бывает..а там хранение до 25, ему кранты??
Little вне форума  
Old 06.07.2012, 08:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

на последней это наша любимая игрушка..и ногами по нему стучит и руками..
Little вне форума  
Old 06.07.2012, 08:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ромашку с 5 месяцами!!!!!!

а Василису с 4-чкой !!!

кстати, где Юля потерялась
Little вне форума  
Old 06.07.2012, 11:38
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!

а нам вчера было 5 месяцев. весим 7кг, рост 71см.
сегодня погода жуть! всю ночь и до сих пор дождь идет. мелкий хнычет, прям места себе не находит. скорее бы дождь закончился, на улицу пойдем.
Капелюшечка вне форума  
Old 06.07.2012, 11:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравление

Цитата:
Девченки, мы часто срыгиваем... от чего может быть? Врач не смогла внятно дать ответ...вес хорошо набираем...но примерно уже месяц срыгивает не зависимо от кормления...в любое время и положении...
Мы тоже стали опять много срыгивать, но мне кажется что это из-за того, что он начал вертеться. А еще у меня Настя стала на Рому веръхом садиться, иногда не успеваю снять(((

Кирюша богатырь.
Мы трусики уже носили, они тоньше, но в них меньше влазит жидкости, то есть на ночь нам их не хватает. А на горшок буду сажать ближе месяцам к 7-8, когда сидеть немного будет
zaj4onok вне форума  
Old 06.07.2012, 13:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
какая красооооточка!!заинька!))
Цитата:
Девченки, а мы вчера ходили на прививку...Долбаная наша медицина бесплатная.. Полиомелита нет..когда будет хз...колят только своими, так что купить и приди вколоть не вариант...бесят прям....

Взвесили нас 8150 , рост не измеряли...

Кать мы тоже срагиваем иногда прямоструйкаот угла ротика,иногда переваренное уже....я думаю может от того,что они сейчас и ноги вверх и напрягаются и ёрзают больше!

Цитата:
Да, я вот тоже призадумалась вот так после кормления посадить..пусть просто хоть значит что есть такое дело даже)) Я щас ленивая, а дочку над ванной с месяца держала со словами пись-пись..и на горшок она меня рано пошла..в год уже на горшок в основном ходила хорошо, были конечно кризисы крика что не пойду на горшок))...А щас я чувствую будет до последнего в памперсах.)))

А , забыла сказать, еще нам сказали что родничок большой, и надо пить вит Д хотяб через день...Вот вчера взяла витамин и думаю а он у меня хранился на полочке, дома меньше 28 гр не бывает..а там хранение до 25, ему кранты??
наверное не стоит давать! на счёт витамина Д,я вчера звонила педиатору нашему9которая нормальная) она сказала,что по всей стране приказ давать витамин д только до 1 мая и с 1 сентября в средней полосе,а на юге,где солнце дольше с 1 октября! так что вот так!...не знаю чем руководствуются педиаторы,видимо разными приказами и правилами...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление

Мы тоже стали опять много срыгивать, но мне кажется что это из-за того, что он начал вертеться. А еще у меня Настя стала на Рому веръхом садиться, иногда не успеваю снять(((

Кирюша богатырь.
Мы трусики уже носили, они тоньше, но в них меньше влазит жидкости, то есть на ночь нам их не хватает. А на горшок буду сажать ближе месяцам к 7-8, когда сидеть немного будет
Свет,она играет так? на спину садится или на живот ему???
я тоже хочу обычный горшок купить и как будет хорошо сидеть,буду высаживать,эти памперсы надоели,тем более жара такая,какой бы ни был пампер,все равно всё преет в нём...
виста вне форума  
Old 06.07.2012, 14:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы продолжаем уколы,моемся в валериане...я заметила,что голову он у меня держит немного криво...капец,блин...массаж делали,всё равно на бок голову держит чуть-чуть... то одно то друго...что ж такое -то??? это мне к ортопеду надо,да? мы ещё не ходили,все врачи в отпусках и в астрахани и тут до 20 в отпуске....прививки даж нам некому сделать....да я и побаиваюсь прививки сейчас,мы уколы колим,мало л что...и эти врачи в иванове даже на учёт не стали ставить нас,говорят приходит просто так...не берут они ответственность на 3 месяца за ребёнка,лекарства советуют какие-то,а если вдруг что-они не виноваты будут....и с прививками так же...они даже карту нашу не смотрят....короче я боюсь,11 августа домой летим,наверное и прививки и прикорм всё там сделаем...
виста вне форума  
Old 06.07.2012, 14:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ага, играет... Садиться на памперс, а потом еще удивляется, что Рома плачет Я ей конечно объяснила, что так нельзя садиться, вроде больше не садилась
Девочки. как вы спасаетесь от жары? Мне кажется, что у нас все капризы из-за жары (дома 27 градусов)
zaj4onok вне форума  
Old 06.07.2012, 14:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, если криво головку держит, то к ортопеду и он уже при необходимости направит к неврологу (если это из-за тонуса). Скорее поправляйтесь. Как вы в Астрахани будете вариться даже не представляю....
Мы завтра из Рязани (от моих родственников) уезжаем в Касимов, это в области, но ехать долго, там деревня (родственники мужа), надеюсь,что в лесу будет полегче дышаться и мы хоть там выздоровеем. Ужасно боюсь дорогу - дети плохо перенесли поездку сюда... Пищали оба
zaj4onok вне форума  
Old 06.07.2012, 14:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ага, играет... Садиться на памперс, а потом еще удивляется, что Рома плачет Я ей конечно объяснила, что так нельзя садиться, вроде больше не садилась
Девочки. как вы спасаетесь от жары? Мне кажется, что у нас все капризы из-за жары (дома 27 градусов)
мой тоже капризит,он в одном памперсе и я его под душем ополаскиваю...вчера раз 5 за день...он кайфует от душа))
виста вне форума  
Закрытая тема