Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 10:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Крис, во еще табличка побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут опять Ромер лидирует
ромер походу везде лидирует)))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 30.03.2012, 11:00
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привеитик!!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНУШКЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Я смотрю все опять про свекровей, вечная проблема...
Ко мне сегодня моя приезжает, вроде как пока до субботы (до вечера субботы, наверное)
Я то думала, что после прошлого ее приезда до лета я ее точно не увижу....ан нет...
я, конечно, в восторге...

А при чем тут ревность? Я не против, чтобы свекровь с ребенком возилась, играла, но пусть делает это по моим правилам! А не так как ее левой пятке захотелось.
А еще у меня просто что свекор, что свекровь, люди совсем другие, с другим менталитетом, воспитанием, отношением к жизни и т.д. И мы с ними ну никак по характеру не сходимся...
Поэтому не в ревности тут дело, а вобще в отношениях с родственниками!
Аналогично - совершенно разные семьи. Она чавкает, хрюкает, да что там - она в ванне на змеевике развешивает свои миллион L трусы желтоватые с выцветшими клубничками . У нас сушилка на балконе стоит - иди повесь там. Простота, блин, хуже воровства.
shain вне форума  
Old 30.03.2012, 11:15
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

По поводу автокресел- у нас макси коси- мы очень довольны!!! думаю, прокатаем в нем до года, а потом уже присмотрели макси коси, которое от года и выше (не вдавалась пока в подробности о том, сколько кг...)

Old 30.03.2012, 11:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

По поводу автокресел- у нас макси коси- мы очень довольны!!! думаю, прокатаем в нем до года, а потом уже присмотрели макси коси, которое от года и выше (не вдавалась пока в подробности о том, сколько кг...)
Юль, а какое у вас макси-коси? Я пока думаю между макси-коси тоби и макси-коси приори (это категория 9-18 кг).
Auttti вне форума  
Old 30.03.2012, 11:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки
Mama-Ali вне форума  
Old 30.03.2012, 11:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль, а какое у вас макси-коси? Я пока думаю между макси-коси тоби и макси-коси приори (это категория 9-18 кг).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сейчас у нас вот такое, а какое бум брать на побольше, пока не знаю, но точно макси коси)

Old 30.03.2012, 11:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки
даааааа..... это так ужасно все... я сегодня утром новости смотрела- зла не хватаем на эту мамашу и папашу...
лучше б отдали в дом малютки.....

Old 30.03.2012, 11:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветульки)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя.
Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю.

Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист
Mama-Ali вне форума  
Old 30.03.2012, 11:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист
готово

Old 30.03.2012, 11:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем приветульки)))

Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю.

Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.
Ой, Ленусь как все красиво и правильно!
Mama-Ali вне форума  
Old 30.03.2012, 11:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой да, я тоже утром в новостях видела. Кошмар, конечно А им так сочувствовали все и пытались помочь... Нет слов... А что там именно случилось, почему убили никто не знает?
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Я прям чувствовала, что это сучка, а не мать!!! Гадина блин уже и бэби-боксы эти придумали, а таким уродам все неймется
Главное из-за таких потом всем верить перестаешь!
Траляля вне форума  
Old 30.03.2012, 11:43
Mama-Ali
Мама-чайник

вот здесь прочитала
Mama-Ali вне форума  
Old 30.03.2012, 11:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А куда, извините, подруга смотрела? Извини, может не права, но я терпеть не могу, когда люди приходят в гости, и забывают про детей, а детки сразу пакостить начинают (пусть даже не специально, в силу возраста). Меня это жутко раздражает

Цитата:
Ой, Ленусь как все красиво и правильно!
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:45
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
готово
спасибки.........блин он мне еще все контакты удалил.........мальчику 6 лет
Mama-Ali вне форума  
Old 30.03.2012, 11:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой ой ой, а я еще не видела новостей, и от вас первый раз слышу про малышку((((((( неужели правда?!
Господи, как же жаль ребенка, какой кошмар!!!
Девчонки, я, вот, никак не возьму в голову, как рука поднимается на детишек?...
Сижу, реву((
Брунгильда вне форума  
Old 30.03.2012, 11:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

вот здесь прочитала
Офигеть! Ну и мамаша! Конечно она молода и еще не опытна, но блин, не вызвать скорую, а потом еще и потакать убийце своего ребенка Хотя, кто знает как там было на самом деле...
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой, это ж не родители, а звери какие-то. Просто слов нет! Отдали бы девочку в детский дом и всем было бы лучше! У малышки был бы шанс найти семью, ведь у таких маленьких очень большой шанс найти новых родителей. Злость разбирает
Auttti вне форума  
Old 30.03.2012, 11:47
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
суки аже животные так не поступают.уроды бедная малышка пусть земля ей будет пухом
Цитата:
Всем приветульки)))

вот в точку сказано
Цитата:
Ой да, я тоже утром в новостях видела. Кошмар, конечно А им так сочувствовали все и пытались помочь... Нет слов... А что там именно случилось, почему убили никто не знает?
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск