![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ток я делала жиденькую ее и серез бутыль кормила....две столовых ложки гречи и 4-5 ложек воды закипела вода,убавила на тихий огонь накрыла крыгкой...вода впитала попробовала чтоб мягкая была...если тверлая добавь еще воды...под конец ложкой чуток разминала ее...потом в чашуот блендераналила 210 грамм воды 7 ложек смеси и туда гречу и блендером помяла...получилось оч.жиденькая кашка...но смял всю и еще бы сьел если бы было...с утра уже сделала три ложки но все равно жиденько вышло поэтому тоже в бутыль налила...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк,ну согласись это хорошо,что она приходит и помогает тебе,я бы только рада была честно,если б моя свекровь каждый день приходила и гуляла со Златой,я бы хоть домашние дела успевала делать,а так я разрываюсь просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНУШКЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ![]() ![]() ![]() Я смотрю все опять про свекровей, вечная проблема... ![]() Ко мне сегодня моя приезжает, вроде как пока до субботы (до вечера субботы, наверное) ![]() ![]() ![]() Я то думала, что после прошлого ее приезда до лета я ее точно не увижу....ан нет... я, конечно, в восторге... ![]() Цитата:
А еще у меня просто что свекор, что свекровь, люди совсем другие, с другим менталитетом, воспитанием, отношением к жизни и т.д. И мы с ними ну никак по характеру не сходимся... Поэтому не в ревности тут дело, а вобще в отношениях с родственниками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,вот поверь мне если бы к те свекровь каждый день ходила и сидела по часов 5 ты бы по другому заговорила,эт 100%у каждого человека болжно быть личное пространство,а когда я не могу у себя дома втрусах походить,поспать когда ребенок спит,посидеть с подругами норм. это не гуд,а тем более когда твоего ребенка носят на руках и водят постоянно и воще все сикась на кось делают.........а так я и без нее справляюсь хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не выдержала, поговорила с мужем, пусть на нее воздействует! Мне вот вобще дома с ребенком комфортнее одной, я намного больше успеваю сделать, чем когда мне еще вокруг кого-то нужно крутиться... |
|
![]() |