Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2017, 13:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!
я пока отдыхаю,у нас все хорошо!даже не знаю что и написать!
Маш с классным подарком))
Ян я смотрю мы на море а вы зя лялей это я про линеечку)))
Moonstone а мне кажется что врач не знал что сказать вот и ляпнул!вот увидишь следующее ЭКО будет удачным!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2017, 13:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да,Ань,мы за лялей(так хочется написать за дочкой,ничего не могу с собой поделать)
Смоляночка вне форума  
Old 19.07.2017, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
да,Ань,мы за лялей(так хочется написать за дочкой,ничего не могу с собой поделать)
а кто знает,мечты должны сбываться!
Я тебя хорошо понимаю когда то сама мечтала о дочке! а сейчас даже не могу сказать кого больше хочуться мальчика или девочку!возможно мальчика-Максимку))) но мужу это имя ой как не нравиться а я от него тащюсь))хоть и понимаю что оно популярное но так нравиться!хотя с мальчишескими именами вообще труба!но сейчас главное вылечиться,забеременить,выносить а имя само придет надеюсь
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2017, 17:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет))ох что то вообще времени на Пузяку((мы наконец постригли моего кудряшку))в этот раз не отслеживала О,посмотрим что будет))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.07.2017, 23:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Приветик всем!
...Мой любимый умеет удивлять, взял на завтра отгул и сказал мне запись к врачу перенести, с ВС на завтра... Я молча делаю, не трогаю его...Завтра идем, надеюсь не всё так страшно, как я начиталась
...Как же хочется уже в отпуск, подвываю уже каждый день, не выдержала, поменялась с девочкой на работе, так что на следующей неделе едем на дачу на три днянадеюсь с погодой повезет....
Майя20 вне форума  
Old 20.07.2017, 07:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а кто знает,мечты должны сбываться!
Я тебя хорошо понимаю когда то сама мечтала о дочке! а сейчас даже не могу сказать кого больше хочуться мальчика или девочку!возможно мальчика-Максимку))) но мужу это имя ой как не нравиться а я от него тащюсь))хоть и понимаю что оно популярное но так нравиться!хотя с мальчишескими именами вообще труба!но сейчас главное вылечиться,забеременить,выносить а имя само придет надеюсь
Конечно это самое главное,а там и имя придет обязатнюельнр)на это у нас ещё 9мес будету меня вообще аут с именами любыми...все кажутся недостаточно клеввми и интересными чтоилизато процесс этот выбора люблю )))у меня 24дц...как же долго ещё до 31 аааааапотом ещё цыкл баловства и в активный бой ураааа
Смоляночка вне форума  
Old 20.07.2017, 09:40
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, мужчины очень переживают за своё мужское здоровье!Я по своему мужу вижу-теперь сам к врачу,если надо, записывается и СГ без проблем сдаёт.Так что-молодец твой муж!Пусть скорее у вас всё наладиться с мужа здоровьем!СГ-то у твоего мужа неплохая..может вообще врач скажет,что всё ОК!Удачи вам у врача!@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро,девочки!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, а,куда вы на море едете?У нас своё море есть,только погода не позволяет в этом году им насладиться..
Asjaja вне форума  
Old 20.07.2017, 12:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Ну что могу сказать! муж вчера звонил и сказал что 25 приедит за нами в Белоруссиюговорит скучает без нас))) уедим мы отъсюда числа 30-31!
Так что на 2 августа я записалась к Г и если денежки позволят сдам анализы 3 августа!пока только наметила а там все как всегда от финансов зависит! да и анализы будут готовы только числа 14ого если третьего сдать! а у нас в планах если все хорошо поехать отдыхать числа 18-19!так как сначало к свекрови надо заехать на пару дней,потом к моей тетки в Ростов а потом уже пляж к морю
А еще сегодня решила пораньше М вызвать,так что с сегодняшнего дня не пью ОК пропустила 3 активных таблетки,буду пить не активные 4 штуки и примерно 23 придут вместо 26! а то 25 муж приедет и надо деток еще в аквапарк сводить и вообще повеселиться всей семьей))
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем привет))ох что то вообще времени на Пузяку((мы наконец постригли моего кудряшку))в этот раз не отслеживала О,посмотрим что будет))
вот так и бывает когда особо неотслеживаешь и бац-ляля)))
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки Приветик всем!
...Мой любимый умеет удивлять, взял на завтра отгул и сказал мне запись к врачу перенести, с ВС на завтра... Я молча делаю, не трогаю его...Завтра идем, надеюсь не всё так страшно, как я начиталась
...Как же хочется уже в отпуск, подвываю уже каждый день, не выдержала, поменялась с девочкой на работе, так что на следующей неделе едем на дачу на три днянадеюсь с погодой повезет....
всетаки умница у тебя муж)))
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Конечно это самое главное,а там и имя придет обязатнюельнр)на это у нас ещё 9мес будету меня вообще аут с именами любыми...все кажутся недостаточно клеввми и интересными чтоилизато процесс этот выбора люблю )))у меня 24дц...как же долго ещё до 31 аааааапотом ещё цыкл баловства и в активный бой ураааа
о немного осталось, а с другой стороны много,ждемсссс!!!
да выбор имени это здорово!если все будет хорошо то сказала мужу раньше 30 недель не дергать меня с именами)
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Майя20, мужчины очень переживают за своё мужское здоровье!Я по своему мужу вижу-теперь сам к врачу,если надо, записывается и СГ без проблем сдаёт.Так что-молодец твой муж!Пусть скорее у вас всё наладиться с мужа здоровьем!СГ-то у твоего мужа неплохая..может вообще врач скажет,что всё ОК!Удачи вам у врача!@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро,девочки!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, а,куда вы на море едете?У нас своё море есть,только погода не позволяет в этом году им насладиться..
в краснодарский край туапсинский район)) по путевки едем от МВД )))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2017, 14:29
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

20.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018.
Asjaja - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Смоляночка- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Сметанка - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (15 ДПО)
Оля.Т. - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 74 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Майя20 вне форума  
Old 20.07.2017, 15:30
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Аля 86@, случайно не в дом отдыха п.Сосновый?

Мы с понедельника в бой! Витамины сейчас пьём. Тут купили армянское варенье из грецкого ореха, как же вкусно.
Мартовская вне форума  
Old 20.07.2017, 15:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аля 86@, случайно не в дом отдыха п.Сосновый?

Мы с понедельника в бой! Витамины сейчас пьём. Тут купили армянское варенье из грецкого ореха, как же вкусно.
не а в Солнечный)он только для сотрудников МВД и Нац гвардии!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2017, 16:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
не а в Солнечный)он только для сотрудников МВД и Нац гвардии!
Это там рядом! В Сосновом тоже только для МВД. Но там и дома есть жилые, я у тёти там в юности отдыхала.

Добавлено через 3 минуты

Посмотрела по карте, если вы из Туапсе будете ехать, то как раз его проедете мимо. Там красивые места. В своё время Петр 1 назвал их райским уголком!!!
Мартовская вне форума  
Old 20.07.2017, 16:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это там рядом! В Сосновом тоже только для МВД. Но там и дома есть жилые, я у тёти там в юности отдыхала.

Добавлено через 3 минуты

Посмотрела по карте, если вы из Туапсе будете ехать, то как раз его проедете мимо. Там красивые места. В своё время Петр 1 назвал их райским уголком!!!
мы через Ростов поедим,я точно не знаю но мне кажется Туапсе мы не проезжаем!

Добавлено через 3 минуты

Мне главное что мы наконец то ВСЕЙ семьей едим отдыхать на море!я так давно мечтала об этом!муж то же заслуживает отдых))и я счастлива))море,пляж,уединение с семьей и кексики

Добавлено через 3 минуты

А еще у меня программа в телефоне пишет что мне надо выпивать 9 стаканов воды в день!столько не выпью,но решила понаблюдать сколько вообще выпиваю!чаи то я люблю гонять а вот воду... как никак она на организм влияет
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2017, 19:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я читала, что воду надо пить по потребности. Я не понимаю, как ее надо впихивать в себя насильно?! Это так же, как невозможно на одном белке сидеть и в себя его впихивать. У меня знакомая, ей 37, они все в семье веганы. Она худенькая очень, ждёт второго ребёнка . У неё дочь старшая 17 лет, тоже веган. Ну они себя прекрасно чувствуют, видимо организм к этому адаптирован, а я не смогла бы на орешках и фруктах сидеть, просто желудок бы возмутился))). Поэтому, кто-то воду и 5 литров выпивает и ему хорошо, а кто-то и литр с трудом, но насильно точно делать не стоит. Это также и с физнагрузкой.
Мартовская вне форума  
Old 20.07.2017, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что воду надо пить по потребности. Я не понимаю, как ее надо впихивать в себя насильно?! Это так же, как невозможно на одном белке сидеть и в себя его впихивать. У меня знакомая, ей 37, они все в семье веганы. Она худенькая очень, ждёт второго ребёнка . У неё дочь старшая 17 лет, тоже веган. Ну они себя прекрасно чувствуют, видимо организм к этому адаптирован, а я не смогла бы на орешках и фруктах сидеть, просто желудок бы возмутился))). Поэтому, кто-то воду и 5 литров выпивает и ему хорошо, а кто-то и литр с трудом, но насильно точно делать не стоит. Это также и с физнагрузкой.
да ты права,я конечно 2,5 литра не выпью но хоть пару стаканчиков можно,ведь лето!
Я вообще вегатарианство не понимаю!а тем более когда детей приучают!ребенок сам вырастит и сделает выбор!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2017, 10:02
Майя20
Мама-практикант

Всем доброе утро!
Мы вчера побывали у андролога, по поводу нашей СГ, сказал, что она не айс, есть какое-то воспаление, назначил доп. анализы, толком ничего не ясно, денег куча....Вчера сдал только кровь на гормоны, жду результатов, должны прислать сегодня на почту...На остальные анализы морально не готов он (материально я)
...Девочки, у кого ДПОшки, как дела, чо молчим!?Нам нужны хорошие новости!
И вообще как у какого дела, кто чего новенького расскажет?
Майя20 вне форума  
Old 21.07.2017, 11:09
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Майя20, мои кулачки за хороший результат @@@@@@@@
Мы ремонт в детской наконец-то начали делать и в ванной планируем..у нас в строительном магалине аутлет распродажа,так купили вчера встроенный унитаз с 50% скидкой,раковину,комплект в душ(у нас просто стекло и душ будет и в полу слив)70% скидкой,штанги для штор в детскую+все крепления.В общем я довольна.
Завтра едем на ДР к монй двоюродной племяннице,ей 2 годика.А там будет баня,шашлык и танцы Завтра ещё надо машину на ежегодный сервиз отвести.масло поменять.Детей сегодня вечером к родителям отвезу..а то мы встаём сейчас в 11..а в сервисе надо быть уже в 10 (это в Риге)..да и там бнз машины гулять буду..не хочу их мучить..пусть до праздника у моих погостят..А потом вместе на ДР поедем..погода просто кошмар.Выше 22 градусов не бывает..я платья и загар выгуливаю,но многие в куртках ходят..
Asjaja вне форума  
Old 21.07.2017, 11:19
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, Я жду М...БТ уже упала...так что ни сегодня завтра будут...
Сегодня с утреца сбегала сдать свой любимый Пролактин...так что жду результат..
Вообще на инофолике и достинексе у меня хоть цикл наладился...есть четкая вторая фаза...вроде организм опять запускается в работу...тьху-тьху...
Luhalka вне форума  
Old 21.07.2017, 11:44
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Сегодня жду результатов ХГЧ. Надеюсь, все будет замечательно Вечно хочу спать, куда-нибудь прилечь, работа стала просто адским испытанием, потому что с утра до вечера на ногах.
Оля.Т. вне форума  
Old 21.07.2017, 12:13
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, спасибо, пришли результаты!Все в норме Слава богу! Но есть один нюанс - там были не все нормы лабы указаны, я позвонила и запросила, мне прислали и в новых поменяли нормы на пролактин, и блин теперь получается он повышен, ничего не понимаю Остальные все в норме!

Добавлено через 56 секунд

Luhalka, Оля.Т., держу кулачки за вас девочки!Пусть результаты вас обрадуют!

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, у вас как всегда, все активно и насыщенно...Мне надо еще пару раз перечитать...Пока только про платья и погоду запомнила, у нас тоже не айс, через раз с погодой, на работу так и не могу пойти в босоножках и платье... Сегодня вроде тепло, но утром дождь лил и везде грязь и мокро
Майя20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск