![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Приветик всем!
![]() ...Мой любимый умеет удивлять, взял на завтра отгул и сказал мне запись к врачу перенести, с ВС на завтра... Я молча делаю, не трогаю его ![]() ![]() ...Как же хочется уже в отпуск, подвываю уже каждый день, не выдержала, поменялась с девочкой на работе, так что на следующей неделе едем на дачу на три дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, мужчины очень переживают за своё мужское здоровье!Я по своему мужу вижу-теперь сам к врачу,если надо, записывается и СГ без проблем сдаёт.Так что-молодец твой муж!Пусть скорее у вас всё наладиться с мужа здоровьем!СГ-то у твоего мужа неплохая..может вообще врач скажет,что всё ОК!Удачи вам у врача!@@@@@@@
Добавлено через 1 минуту Доброе утро,девочки! Добавлено через 2 минуты Аля 86@, а,куда вы на море едете?У нас своё море есть,только погода не позволяет в этом году им насладиться.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ну что могу сказать! муж вчера звонил и сказал что 25 приедит за нами в Белоруссию ![]() Так что на 2 августа я записалась к Г и если денежки позволят сдам анализы 3 августа!пока только наметила а там все как всегда от финансов зависит! да и анализы будут готовы только числа 14ого если третьего сдать! а у нас в планах если все хорошо поехать отдыхать числа 18-19!так как сначало к свекрови надо заехать на пару дней,потом к моей тетки в Ростов а потом уже пляж к морю ![]() А еще сегодня решила пораньше М вызвать,так что с сегодняшнего дня не пью ОК пропустила 3 активных таблетки,буду пить не активные 4 штуки и примерно 23 придут вместо 26! а то 25 муж приедет и надо деток еще в аквапарк сводить и вообще повеселиться всей семьей)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
да выбор имени это здорово!если все будет хорошо то сказала мужу раньше 30 недель не дергать меня с именами) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 20.07.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018. Asjaja - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Moonstone- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Майя20 - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Совунья - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly- планирование(24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Смоляночка- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Сметанка - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (15 ДПО) Оля.Т. - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 74 ДЦ) (Овуляция (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это там рядом! В Сосновом тоже только для МВД. Но там и дома есть жилые, я у тёти там в юности отдыхала.
Добавлено через 3 минуты Посмотрела по карте, если вы из Туапсе будете ехать, то как раз его проедете мимо. Там красивые места. В своё время Петр 1 назвал их райским уголком!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне главное что мы наконец то ВСЕЙ семьей едим отдыхать на море!я так давно мечтала об этом!муж то же заслуживает отдых))и я счастлива))море,пляж,уединение с семьей и кексики ![]() Добавлено через 3 минуты А еще у меня программа в телефоне пишет что мне надо выпивать 9 стаканов воды в день!столько не выпью,но решила понаблюдать сколько вообще выпиваю!чаи то я люблю гонять а вот воду... как никак она на организм влияет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что воду надо пить по потребности. Я не понимаю, как ее надо впихивать в себя насильно?! Это так же, как невозможно на одном белке сидеть и в себя его впихивать. У меня знакомая, ей 37, они все в семье веганы. Она худенькая очень, ждёт второго ребёнка . У неё дочь старшая 17 лет, тоже веган. Ну они себя прекрасно чувствуют, видимо организм к этому адаптирован, а я не смогла бы на орешках и фруктах сидеть, просто желудок бы возмутился))). Поэтому, кто-то воду и 5 литров выпивает и ему хорошо, а кто-то и литр с трудом, но насильно точно делать не стоит. Это также и с физнагрузкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вообще вегатарианство не понимаю!а тем более когда детей приучают!ребенок сам вырастит и сделает выбор! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!
Мы вчера побывали у андролога, по поводу нашей СГ, сказал, что она не айс, есть какое-то воспаление, назначил доп. анализы, толком ничего не ясно, денег куча ![]() ![]() ![]() ...Девочки, у кого ДПОшки, как дела, чо молчим!?Нам нужны хорошие новости! И вообще как у какого дела, кто чего новенького расскажет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя20, мои кулачки за хороший результат @@@@@@@@ Мы ремонт в детской наконец-то начали делать и в ванной планируем..у нас в строительном магалине аутлет распродажа,так купили вчера встроенный унитаз с 50% скидкой,раковину,комплект в душ(у нас просто стекло и душ будет и в полу слив)70% скидкой,штанги для штор в детскую+все крепления.В общем я довольна. Завтра едем на ДР к монй двоюродной племяннице,ей 2 годика.А там будет баня,шашлык и танцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, Я жду М...БТ уже упала...так что ни сегодня завтра будут...
Сегодня с утреца сбегала сдать свой любимый Пролактин...так что жду результат.. Вообще на инофолике и достинексе у меня хоть цикл наладился...есть четкая вторая фаза...вроде организм опять запускается в работу...тьху-тьху... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Asjaja, спасибо, пришли результаты!Все в норме Слава богу! Но есть один нюанс - там были не все нормы лабы указаны, я позвонила и запросила, мне прислали и в новых поменяли нормы на пролактин, и блин теперь получается он повышен, ничего не понимаю
![]() Добавлено через 56 секунд Luhalka, Оля.Т., держу кулачки за вас девочки!Пусть результаты вас обрадуют! Добавлено через 2 минуты Asjaja, у вас как всегда, все активно и насыщенно...Мне надо еще пару раз перечитать ![]() ![]() |
![]() |