![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Что то я совсем высыпаться перестала... Вчера то понятно: встали в 4 с Аленой. Но сегодня она проснулась в 3, поела и спала до 6. И все равно я такая разбитая встала! Хожу, а меня штормит прям. Муж отправил еще часок поспать, пока он дома ![]() ![]() Azali, что за депрессивные мысли??! Конечно тебе обидно из-за поведения мужа, но это не повод менять свои планы. Занималась английским и продолжай заниматься. Дети потом будут гордиться своей мамой! Вообще я считаю, что нельзя свою жизнь строить только вокруг детей! Они вырастут и уйдут, а ты останешься без образования, без каких либо приятных воспоминаний о прожитых годах! Нужно все пытаться совмещать. И заботу о детях, о муже и о себе обязательно! У тебя это получается и муж твой радоваться должен! Мне кажется что в глубине души он рад и гордится тобой, просто мужские амбиции берут верх. Конечно ему хочется и машину и квартиру, это у всех мужчин такие желания и это нормально, они же добытчики и чувствуют ответственность за свою семью. Просто объясни ему что твой английский, бассейн и т.д. не менее важны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |