Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali ну ка улыбнись быстро!!!!!!
нельзя день начинать с грустной нотки!посмотри на свое счастье маленькое,которое лежит в кроватке и думай только о хорошем)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну а если просто найти занятия английским подешевле?!но бросать нельзя!смысл тогда был начинать?!начала-доводи до конца!!!!
Но если посмотреть с другой стороны....язык мертв без практики общения! Выучить теорию мало, надо постоянно общаться! Тут два варианта или действительно искать работу со знанием (практикой) языка, или чтобы не терять навык общаться в нете на ин.языке, иначе грош цена таким вложениям!
Просто я работаю и англ.язык мне нужен для общения. Учила его только в школе, когда работала нормально общалась, а сейчас и двух слов не свяжу...
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Молодец! Вот и хвали его за это, мужчины падки на похвалу....
да он молодец. родителям помогал, ведь не каждый так сможет и будет делать!
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 09:53
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а если просто найти занятия английским подешевле?!но бросать нельзя!смысл тогда был начинать?!начала-доводи до конца!!!!
там просто хорошие знания обещают.
я жв прошом году начала, акадме взяла. там надо сразу за три месяца платить. 8 тыс. меня ждут там.
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сегодня утром проснулась покормить Сашу,подхожу чтоб дать ей соску,тяну руку к голове ее,бац,а там ноги и как она так развернулась,ведь поперек то уже не помещается практически!!!!!
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молодец он у тебя! а вот мой не понимает. ну конечно этот английский не дешево стоит - в месяц 4 тыс., и два года учится...у тебя же ребенок говорит- что думаешь день бассейн - день английский, ты же не на курорте живешь! смысл его слов- что я охренела и требую многого!
а может он просто боится что у тебя не будет хватать времени на детей и на него Мужчины любят в первую очередь себя любимых... вдруг ты ему станешь меньше времени уделять, менее вкусно кормить.. просто из-за нехватки времени!?
Ксанка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
но он же нашел!!!!!!!!!!!!!
он ему всегда нужен. работа такая у него. и специальность.
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 09:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то я совсем высыпаться перестала... Вчера то понятно: встали в 4 с Аленой. Но сегодня она проснулась в 3, поела и спала до 6. И все равно я такая разбитая встала! Хожу, а меня штормит прям. Муж отправил еще часок поспать, пока он дома Проснулась я в 9 - он уложил Аленку спать и сидел довольный завтракал Так здорово!

Azali, что за депрессивные мысли??! Конечно тебе обидно из-за поведения мужа, но это не повод менять свои планы. Занималась английским и продолжай заниматься. Дети потом будут гордиться своей мамой! Вообще я считаю, что нельзя свою жизнь строить только вокруг детей! Они вырастут и уйдут, а ты останешься без образования, без каких либо приятных воспоминаний о прожитых годах! Нужно все пытаться совмещать. И заботу о детях, о муже и о себе обязательно! У тебя это получается и муж твой радоваться должен!
Мне кажется что в глубине души он рад и гордится тобой, просто мужские амбиции берут верх. Конечно ему хочется и машину и квартиру, это у всех мужчин такие желания и это нормально, они же добытчики и чувствуют ответственность за свою семью. Просто объясни ему что твой английский, бассейн и т.д. не менее важны!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 09:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а может он просто боится что у тебя не будет хватать времени на детей и на него Мужчины любят в первую очередь себя любимых... вдруг ты ему станешь меньше времени уделять, менее вкусно кормить.. просто из-за нехватки времени!?
вот ты попала в точку. он не хочет чтобы я много времени проводила вне дома. дело скорее всего не в деньгах, ему не жалко.
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 09:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо то как...а мой нет, я ему говорю, почему ты меня не поддерживаешь, я ведь не иду тратить деньги- на развлчения, а на образования....вообщем он в меня не верит...а я не хочу после декрета выходить на свою работу с серой з.п.
хочется выучить английский, и что-то с языком найти работу. но муж говорит- ни хера в уфе ты такую работу не найдешь! уффффф......
ты можешь переводами и через инет в другом городе заниматься! Вообще сейчас простор для творчества и деятельности!
Ксанка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Azali ну ка улыбнись быстро!!!!!!
нельзя день начинать с грустной нотки!посмотри на свое счастье маленькое,которое лежит в кроватке и думай только о хорошем)))))
спасибо
Azali вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я сегодня утром проснулась покормить Сашу,подхожу чтоб дать ей соску,тяну руку к голове ее,бац,а там ноги и как она так развернулась,ведь поперек то уже не помещается практически!!!!!
Класс! Давно она у тебя так вертится?
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 09:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Но если посмотреть с другой стороны....язык мертв без практики общения! Выучить теорию мало, надо постоянно общаться! Тут два варианта или действительно искать работу со знанием (практикой) языка, или чтобы не терять навык общаться в нете на ин.языке, иначе грош цена таким вложениям!
Просто я работаю и англ.язык мне нужен для общения. Учила его только в школе, когда работала нормально общалась, а сейчас и двух слов не свяжу...
в этом ты права..
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 09:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Azali, что за депрессивные мысли??! Конечно тебе обидно из-за поведения мужа, но это не повод менять свои планы. Занималась английским и продолжай заниматься. Дети потом будут гордиться своей мамой! Вообще я считаю, что нельзя свою жизнь строить только вокруг детей! Они вырастут и уйдут, а ты останешься без образования, без каких либо приятных воспоминаний о прожитых годах! Нужно все пытаться совмещать. И заботу о детях, о муже и о себе обязательно! У тебя это получается и муж твой радоваться должен!
Мне кажется что в глубине души он рад и гордится тобой, просто мужские амбиции берут верх. Конечно ему хочется и машину и квартиру, это у всех мужчин такие желания и это нормально, они же добытчики и чувствуют ответственность за свою семью. Просто объясни ему что твой английский, бассейн и т.д. не менее важны!
объясняю...говорю сиди ты теперь с ребенком, а я пойду работать- и много говорит ты купишь на свои деньги.....
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 10:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо , девочки за поддержку
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 10:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс! Давно она у тебя так вертится?
первый раз так!!!!я даже поворачивать не стала!так и спала потом!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 10:09
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
мальтофер. а педиатр прописала актиферрин.

Ага, слышала, хорошая фраза, но как показывает практика (слава Богу, не моя) - далеко не всегда работает, увы.. Да и вообще, дать-то можно 100 руб, а можно 1000. В общем, я опасаюсь...всегда хочется дать самое лучшее. Но это, безусловно, не повод не рожать!
мне прописали гепофер,но я его найти не могу!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у нас тоже. голову заварачивает в пеленки с двух сторон, а потом нервничает, когда на лицо попадает, а убрать не может
А моя ржёт и жуёт пелёнку
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:17
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аномалия,поздравляю тебя и Лёшку с тремя месяцами счастливой жизни...растите большими,здоровыми и крепкими

У тебя у одной сегодня небольшой праздничек
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вы держите своих деток столбиком после кормления? Я только днем так делаю, а на ночь когда спать укладываю и ночью не держу.
Glare вне форума  
Закрытая тема