Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2016, 00:16
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Сварила кашу на утро с тыквой! 12 часов ночи, сижу ем((( не могу унять аппетит, никакой силы воли
Мамaрина вне форума  
Old 20.09.2016, 06:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А я на лекарствах(
я боюсь пить лекарства, к терапевту не ходила же.

Цитата:
Когда проходят повторно специалистов?
мне Г назначила ток терапевта и стоматолога еще раз и все

Я вот думаю в след пн пойду на прием,вот она ругаться будет.
Узи прошла, а на прием нет(( заболела же я, а на прием по талону записали через неделю аж...
Пойду почти в 34 недели... наверно как выпишет направлений куча ...

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
ктг нет
странно, обычно выписывают хотя бы разок

Добавлено через 59 секунд

Нина, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 20.09.2016, 08:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки с недельками как они быстро бегут)))

Болеющим скорее поправится

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, Нина добро пожаловать
и про коляску. .
Мы взяли классику Пег перего кулл авто))) на весну у нас прогулка есть плюс на лето я трость прикупила

Добавлено через 36 секунд

Я собираюсь на УЗИ )) даже волнуюсь немного )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.09.2016, 08:35
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!
я прошла разок специалистов, ктг мне не назначали, дикий анализ на сахар мне пришлось сдать, хотела отказ писать, а она говорит, что он обязательный, доплер прошла, вот еще глупость на вич сдавать 3-й раз придется, мол в этот раз такие нормы...а так все стандартно
сегодня иду оформлять декрет наконец-то, запись долго ждала, дождь с ночи льет не переставая, вот думаю, весело будет с малым, вместо дневного сна тащится... в такие дни холода и дождя меня тянет спечь что нибудь вкусненькое, как вроде бы на улице может и холодно, а дома тепло и выпечкой пахнет
Julie_55589 вне форума  
Old 20.09.2016, 08:36
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

netta, мда...тогда действительно не понятно..
Юлишн@ вне форума  
Old 20.09.2016, 09:47
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У нас еще сказали новое требование, сказала врач, мужа флюшку обязател но иметь с собой на руках, не жостаточно того, что они ее отметили в обменке. Иначе везут в инфекционный роддом.

п@зитивн@я, хорошего УЗИ! Скоро и я дождусь, уже на следюущей неделе.

А я вчера наконец осилила генеральную уборку. Сегодня должны привезти кровать. И можно, перестирывать и переглаживать начинать.
netta вне форума  
Old 20.09.2016, 10:27
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Женя и Нина, с недельками вас!)))

Мамaрина, я тоже ела по ночам, но кажется аппетит мой умерился)) а возможно это из-за болезни только.

Сочная долька, я тоже не ходила к терапевту, занимаюсь самолечением... Ну я разрешенными для Б средствами. Я надеюсь, что малышу не наврежу(((

п@зитивн@я, не волнуйся, ждем тебя с узи)) Вы пол так и не будете узнавать?)

netta, Наташ, а ты сделай как я, попроси талон на ктг сама!) а то не дождешься..
Чудинка вне форума  
Old 20.09.2016, 11:41
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, да у меня 30го прием, спрошу обязательно
netta вне форума  
Old 20.09.2016, 11:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!
Cпасибо!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мама Бо, Нина добро пожаловать
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
в такие дни холода и дождя меня тянет спечь что нибудь вкусненькое, как вроде бы на улице может и холодно, а дома тепло и выпечкой пахнет
Мммм, так написала прям самой захотелось испечь чего...
Цитата:
мужа флюшку обязател но иметь с собой на руках,
Да, в Питере так и есть, оч строго с этим.
Цитата:
Женя и Нина, с недельками вас!)))
Спасибо!

А я что-то тоже расклеилась, усталость дикая, горло прошло, но лимфоузлы болят((( кожа на руках, на пальцах потрескалась, в уголках губ тоже, так неприятно... Это чего не хватает интересно? Витаминки пью вроде... Рука правая в плече болит, не повернуть((( Завтра к Г. буду ее терроризировать вопросами.

Всем приветики!

Женя, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2016, 12:00
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мама Бо, а мою гиню хоть террорезируй вопросами, хоть нет, ответ один - Это ведь Б! Родите и все пройдет! Или, когда у меня бока немели отправила к неврологу)))тот типо вы Б)))) Или иди к терапевту, а терапевт - ну вы же Б))) Кароч не помираешь и хорошо)))
Мамaрина вне форума  
Old 20.09.2016, 12:01
netta
Мама-чайник

Мамaрина, )))))
Девочки, а кого бывает, что пульс шкалит? Вот например, 112. Чувствую себя в это время не очен-то
netta вне форума  
Old 20.09.2016, 12:08
Мамaрина
Мама-теоретик

netta, у меня бывает такое, но не 112 уд. мин. Где то 90-100. У меня во все Б всегда было такое. Связано с увеличением нагрузки на кровеносную систему. После Б ВСЕ пройдет))))
Мамaрина вне форума  
Old 20.09.2016, 12:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чудинка,
Мама Бо, спасибо, девочки

Мамaрина, ну так-то логично)) если что-то колит и отваливается-значит из-за Б.
Ведь нагрузка какая в это время на наш организм.. У меня вот поясница отваливается, и я понимаю почему это(( пройдет, как рожу))

netta, Наташ, а ЭКГ было норм у тебя?
У меня было пару раз высокий скачок, это опять же из-за Б))) Писали тахикардия..
Сейчас это может быть из-за повышения веса и тяжело организму. Или из-за простуды может тоже такое возникнуть...
Сочная долька вне форума  
Old 20.09.2016, 12:45
netta
Мама-чайник

Сочная долька, экг в норме. Да я почитала, что тахикардия с пульсом до 115 считается нормой, что потом пройдет, но если без прочих симптомов.
netta вне форума  
Old 20.09.2016, 13:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, пузики.

Женечка с неделькой

Марина с покупками)))

Коляска у меня с белыми колесами

Сегодня купила упаковку меррисов, с дочкой они мне очень нравились. Сейчас они по акции в детском мире)

У меня в жк флюру мужа попросили за последние 2 года... и сделали запись в обменку и все.
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2016, 15:24
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

всем привет!с недельками!
вернулась с ктг-все хорошо!девушка со мной лежала,тоже делала,дак 1,5 часа мучилась.Я за 24 минуты управилась))мысленно малыша просила подопнуть разок-другой.Он обычно в это время спит.Перед этим правда в баскин робинс зашла взяла мороженое и коктейль.Чуть попа не слиплась,зато вкусненько))
Юлишн@ вне форума  
Old 20.09.2016, 19:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои дорогие!!! простите пропащую-совсем в декрете времени нет((( на работе сидела на форуме постоянно а дома и некогда

Нам привезли вчера комод с пеленальным столиком муж собрал
Уже сейчас можно вещички перестирывать и складывать? не рано?
и в роддом собирать когда надо начинать? и что? или надо сначала определиться с роддомом? я пока даже не определилась....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня купила упаковку меррисов, с дочкой они мне очень нравились. Сейчас они по акции в детском мире)
Надя, спасибо!!! у меня соседи завтра едут туда за подгузами и нам захватят пару пачек на первое время

Добавлено через 1 минуту

я в понедельник иду на третий скрининг)) и там же вроде доплера сделают, глюкозный тест я не делала-отказалась

Цитата:
Девочки, а кого бывает, что пульс шкалит?
У меня бывает утром... но потом проходит

Добавлено через 34 секунды

а у меня в дневничке есть фото-заходите в гости

Добавлено через 3 минуты

Девочки, опытные мамочки, а сколько памперсов до рождения покупать? и в каком количестве?
Вик-Вик вне форума  
Old 20.09.2016, 19:35
netta
Мама-чайник

Вик-Вик, да, тоже в основном по утрам и потом проходит или если нервничаю.

Я пока большую упаковку памперсов купила, по моему в прошлый раз также делала, потом уже дома еще покупали
netta вне форума  
Old 20.09.2016, 20:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежд@, пасибки))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
флюру мужа попросили за последние 2 года..
ниче се бред)) обычно просят последнюю и усе, ну везде все по разному)

Юлишн@, с хорошим ктг))

Вик-Вик, насчет РД, то обычно направляют к которому ты относишься, либо если тебе не нравится, то уже другой выбираешь и там вроде подписывать обменку надо, насчет этого точно не в курсе, т к я рожала до этого оба раза в своем РД. Сейчас уже переживаю, т к по прописке к др отношусь((
Ты бесплатно будешь рожать?
В Рд надо:
паспорт, обменка
тапочки моющиеся
вода
зарядник
туал принадлежности
кружка и ложка
халат( в некоторых РД просят свою рубашку, в нашем не разрешают,выдают свои)
вода

для ребенка и для мамы после родов:
чепчик, носочки - обычно сразу одевают на малыша
вл.салфетки
памперсы ( я брала в пр раз мал упаковку и еще осталось половина наверно)
пустышка( лично нам оч пригодилась сразу, а то малыши некоторые оч крикливые в РД)
прокладки
бюстгалтер для кормящих
вкладыши

вроде все, но лучше бы уточнять в своем РД, т к в каждом свои правила и порядки..

с пеленальником вас)) ну сама смотри, через месяцок думаю пора тебе точно будет все прогладить и приготовить, а сейчас думаю рановато вам)

Добавлено через 2 минуты

У меня тут самой вертится другой вопрос:
как будет выписка?
Все будут приглашать родственников или кто-то тихо-мирно только мужа да максимум детей ждет на выписке?
Сочная долька вне форума  
Old 20.09.2016, 20:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты бесплатно будешь рожать?
Я точно не по прописке буду рожать (по крайней мере пока в планах)
Либо по своей страховой, либо контракт, пока не обсуждала со своей Г
Цитата:
как будет выписка?
Все будут приглашать родственников или кто-то тихо-мирно только мужа да максимум детей ждет на выписке?
Вот я бы хотела только мужа видеть... но собирается бабушка и мама приехать, а я боюсь мне не до гостей будет, даже до ближайших родственников
Не хочется этой всей суеты если честно
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск