![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, а мою гиню хоть террорезируй вопросами, хоть нет, ответ один - Это ведь Б! Родите и все пройдет! Или, когда у меня бока немели отправила к неврологу)))тот типо вы Б)))) Или иди к терапевту, а терапевт - ну вы же Б))) Кароч не помираешь и хорошо)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка,
Мама Бо, спасибо, девочки ![]() Мамaрина, ну так-то логично)) если что-то колит и отваливается-значит из-за Б. Ведь нагрузка какая в это время на наш организм.. У меня вот поясница отваливается, и я понимаю почему это(( пройдет, как рожу)) netta, Наташ, а ЭКГ было норм у тебя? У меня было пару раз высокий скачок, это опять же из-за Б))) Писали тахикардия.. Сейчас это может быть из-за повышения веса и тяжело организму. Или из-за простуды может тоже такое возникнуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики.
Женечка с неделькой ![]() Марина с покупками))) Коляска у меня с белыми колесами ![]() Сегодня купила упаковку меррисов, с дочкой они мне очень нравились. Сейчас они по акции в детском мире) У меня в жк флюру мужа попросили за последние 2 года... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!с недельками!
вернулась с ктг-все хорошо!девушка со мной лежала,тоже делала,дак 1,5 часа мучилась.Я за 24 минуты управилась))мысленно малыша просила подопнуть разок-другой.Он обычно в это время спит.Перед этим правда в баскин робинс зашла взяла мороженое и коктейль.Чуть попа не слиплась,зато вкусненько)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Нам привезли вчера комод с пеленальным столиком ![]() Уже сейчас можно вещички перестирывать и складывать? не рано? ![]() и в роддом собирать когда надо начинать? и что? или надо сначала определиться с роддомом? я пока даже не определилась.... Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я в понедельник иду на третий скрининг)) и там же вроде доплера сделают, глюкозный тест я не делала-отказалась У меня бывает утром... но потом проходит Добавлено через 34 секунды а у меня в дневничке есть фото-заходите в гости ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, опытные мамочки, а сколько памперсов до рождения покупать? и в каком количестве? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, пасибки))))
ниче се бред)) обычно просят последнюю и усе, ну везде все по разному) Юлишн@, с хорошим ктг)) Вик-Вик, насчет РД, то обычно направляют к которому ты относишься, либо если тебе не нравится, то уже другой выбираешь и там вроде подписывать обменку надо, насчет этого точно не в курсе, т к я рожала до этого оба раза в своем РД. Сейчас уже переживаю, т к по прописке к др отношусь(( Ты бесплатно будешь рожать? В Рд надо: паспорт, обменка тапочки моющиеся вода зарядник туал принадлежности кружка и ложка халат( в некоторых РД просят свою рубашку, в нашем не разрешают,выдают свои) вода для ребенка и для мамы после родов: чепчик, носочки - обычно сразу одевают на малыша вл.салфетки памперсы ( я брала в пр раз мал упаковку и еще осталось половина наверно) пустышка( лично нам оч пригодилась сразу, а то малыши некоторые оч крикливые в РД) прокладки бюстгалтер для кормящих вкладыши вроде все, но лучше бы уточнять в своем РД, т к в каждом свои правила и порядки.. с пеленальником вас)) ну сама смотри, через месяцок думаю пора тебе точно будет все прогладить и приготовить, а сейчас думаю рановато вам) Добавлено через 2 минуты У меня тут самой вертится другой вопрос: как будет выписка? Все будут приглашать родственников или кто-то тихо-мирно только мужа да максимум детей ждет на выписке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно не по прописке буду рожать (по крайней мере пока в планах)
Либо по своей страховой, либо контракт, пока не обсуждала со своей Г ![]() Цитата:
Не хочется этой всей суеты если честно |
|
![]() |