![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)
Я сегодня ночью поспала! И это счастье)) ну не считая походов в туалет. Из-за болезни несколько ночей до этого часов до 3 маялась, дышать не могла ни ртом, ни носом. С утра сегодня мазок сдавала, домой пришла и опять все заложило у меня ![]() Хочется бабьего лета) Отеков у меня вроде нет, но как только кольцо стало туговато, я сняла его, не хочется спиливать его потом) Надя, с покупками вас!)) Девочки, выздоравливаем! И сами, и детки ваши! Жень, чем лечишь себя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!!! Добавлено через 2 минуты Я смотрю практически все расхворались(( Мои детки в соплях вторую неделю. Как то не особо помогает лечение. Изофра не помогла, вот полидексу взяла((( Да и сами ходим, то горло, то насморк! Добавлено через 3 минуты Мама Бо, Нин, а у тебя от младшего коляска не осталась что ли? Я слава богу хоть коляску не успела продать))) А так все по продавала и вещи по раздавала. Родственники обещали люльку вернуть (я им отдавала год назад и ребенок вырос с нее) и коврик развивающий вернут))) А так все вещи до года отдала сестре. Добавлено через 3 минуты А еще я в субботу гоняла на работу, больничный отвезла. Зашла в детский мир и затарилась дет вещами по полной. Какое это удовольствие - тратить деньги))) Накупила малышке распашенок и ползунков. Взяла комбез трансформер. Обуви старшим набрала. Короче оторвалась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!поздравляю с недельками))
Девочки,была на приеме сегодня.Врач сказала что у меня выше нормы сывороточное железо.Сказала железо убрать.да я как бы и не старалась его поедать специально.Показатель анализа у меня 12,6.В инете лазила,там пишут норму от 10 до 30.Я тогда вообще ничегошеньки не понимаю.Может кто то еще сдавал,какой у вас был результат?по поводу онемения моей правой руки сказала идти к терапевту.Завтра буду записываться,может и про железо скажет.А то моя акушерка ниче толком не говорит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на лекарствах( кашель такой, что кажется разорвет меня. Чай с лимоном тоже пью конечно в больших количествах. Юлишн@, я вообще не слышала о таком анализе) мне кажется я половину того, что надо не сдавала, я даже на ктг сама попросилась, она такая "А, ну на тебе талончик, сходи", а так бы я фиг дождалась. Доплера у меня тоже не было. Девчат, а какие анализы вы сейчас сдаете? Сдается ли кровь снова на торч? Когда проходят повторно специалистов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы совсем разболелись, еще и уши пошли!((
Я тоже мало анализов сдавала, меня никуда не посылают, ни на сахарную кривую, ни на КТГ, специалистов тоже только один раз. А на железо, как раз надо, сдавать, перед тем как его начинать пить, когда гемоглабин например низкий, хотя мне его пить прописали, тоже без сдачи доп.анализов Добавлено через 39 секунд Мне секзали к 36 неделе еще разок анализы крови и мазок возьмут и все. Больше мне ничего не светит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всех откатала в б/ушной инглезине, от сестры досталась. Она мне так уже надоела, что отдала даром ее перед переездом, чтоб за собой не тащить. Хочу новую теперь.
С покупочками! Меня поразил только один анализ - с глюкозой натощак в течении двух часов кровь берут три раза. Я чуть не померла, до сих пор передергивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а вы ни кто не пользовались такими приставками к коляске для перевоза более старших детишек? Хочу купить такую, пару раз видела на улице. Вроде бы удобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С глюкозой,а это и есть сахарная кривая,я тоже сдавала.Но это потому что перед сдачей общего анализа крови,я забыла что сладкого накануне есть нельзя и наелась конфет и соком запила))естественно там сахар зашкалил,и меня отправили на кривую сдавать.К специалистам больше не отправляют,завтра на ктг и 3 окт.нп приеме возьмет мазок.Еще на следующей неделе поеду в другой город в перинатальный центр,где рожать хочу, консультацию получить))
Добавлено через 6 минут netta, у нас ктг назначают не раньше 32 недель. |
![]() |