Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2016, 13:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, спасибо за ответы! Я вот тоже сначала люльку хотела, а потом посмотрела по цене и решила, что 2 в 1 выгоднее... Только определиться пока не могу какую, то одно не нравится, то другое... Ну ладно, время есть еще.
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2016, 13:59
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!
ну что ж ты Лена расклеилась так? соберись, настройся на хорошее настроение, оно постоянно способствует выздоровлению, займи себя чем-нибудь приятным
а у нас наконец-то стало прохладнее, я от счастья сутра почти всю квартиру выдраила. только сейчас заметила, что ребенку нужно обувь легкую на осень и пижаму, из всех повырастал, все не могу привыкнуть как быстро вырастают они из вещей, думаешь вроде бы все есть, а как перемерять начинаешь, так штаны короткие, рукава короткие, обувь жмет в общем сегодня вечером будет шопинг, как бы и мне пора снять розовые очки и, простите за искренность, нижнее белье на размерчик больше купить
Julie_55589 вне форума  
Old 18.09.2016, 15:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, скорее поправляйся. Я сегодня сама в кровати только лежу и так же чаем спасаюсь, горло сегодня першит(( Муж уже выздоровел, детки вроде тоже, а я последняя по тому же принципу болею как они..

Коляску мне подруга даст,2в1. А весной на прогулку прыгнем, у нас осталась от сына, спецом муж не хотел продавать)) говорил на будущее))

Мама Бо, Нина, смотри , вон загляни в темку у соседей сентябрь-октябрь, какие они колясочки прикупили)

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
а у нас наконец-то стало прохладнее,
с прохладой вас) а у нас в этом году осень прям жесткая.. сразу холод и толком нет той красоты листвы((
Летом жарень была бездождливая, что листья коричневые стали.. Так что красивой осени нет((

Добавлено через 39 секунд

что-то линеечка моя застыла(( эхх походу менять придется((
Сочная долька вне форума  
Old 18.09.2016, 15:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Лена поправляйся!
У моей как засела какая то зараза, уже третью неделю в вяло текущем режиме. Все лечимся-лечимся.
netta вне форума  
Old 18.09.2016, 19:19
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки привет!у меня отеки на ногах прошли,зато пальцы на руках как сардельки.Кольцо снять не могу,онемение целый день,не чувствую их��купила бруснивер,опять пить начну.Завтра на прием,может врач подскажет как с этим справится (((
Юлишн@ вне форума  
Old 18.09.2016, 19:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Наташ, и вы поправляйтесь!

Юлишн@, Юль, скажут меньше пить воды, считать всю воду за день( в том числе и супы и фрукты), плюс не есть ничего соленого и острого, ну и конечно бруснивер... а кольца надо было снять пораньше, раз ты замечала отеки, я сняла уже давно и не ношу, хотя отеков нет, но мало ли
Сочная долька вне форума  
Old 18.09.2016, 22:15
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сочная долька, рука первый раз отекла.Кольца сняла все,кроме обручалки.Оно так хорошо снималось...Вообщем пыталась снять всякими способами,не смогла.начала паниковать высмотрела способ с ниткой.Муж наматывал,я ревела,кричала,он психовал.Со второй попытки сняли.Палец опух и краснющий.Ужас какой то.
Юлишн@ вне форума  
Old 18.09.2016, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат. С недельками!!!

Нина, привет)))

Вчера день был очень насыщенный, забрали спортивный комплекс для дочки, это ее подарок)) уже повесили. Она довольна очень
Забрали для малыша заказ. Кроватку уже собрали))))
Были все же в аквапарке, очень здорово время провели)))

Девочки, не болейте милые!!!

Спасибо за поздравления))

Коляску я тоже распаковала, покатала))) стоит вот
Надежд@ вне форума  
Old 19.09.2016, 06:17
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем утро доброе!
Цитата:
думаешь вроде бы все есть, а как перемерять начинаешь, так штаны короткие, рукава короткие, обувь жмет
О, как знакомо... Правда у нас в тройном размере все, от старшего младшему не всегда прокатывает, то в сезон не попадем, то сносилось все(((
Цитата:
нижнее белье на размерчик больше купить
ну это напоминание, что о себе любимой забывать не стоит)))

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Мама Бо, Нина, смотри , вон загляни в темку у соседей сентябрь-октябрь, какие они колясочки прикупили)
Спасибо, гляну, а то ну никак определиться не могу...
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
зато пальцы на руках как сардельки
Тоже знакомо... лучше сразу снять все, мне одно кольцо пришлось кусачками(((
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Забрали для малыша заказ. Кроватку уже собрали))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Коляску я тоже распаковала, покатала))) стоит вот
Как здорово! Прям тоже захотелось!!!

Девочки, всем болеющим поправляться поскорей! И всем теплой яркой осени за окном, а то этот дождь и ветер уже напрягает меня...
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2016, 08:44
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)
Я сегодня ночью поспала! И это счастье)) ну не считая походов в туалет. Из-за болезни несколько ночей до этого часов до 3 маялась, дышать не могла ни ртом, ни носом.
С утра сегодня мазок сдавала, домой пришла и опять все заложило у меня
Хочется бабьего лета)

Отеков у меня вроде нет, но как только кольцо стало туговато, я сняла его, не хочется спиливать его потом)

Надя, с покупками вас!))
Девочки, выздоравливаем! И сами, и детки ваши!
Жень, чем лечишь себя?
Чудинка вне форума  
Old 19.09.2016, 10:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

Я смотрю практически все расхворались((
Мои детки в соплях вторую неделю. Как то не особо помогает лечение. Изофра не помогла, вот полидексу взяла((( Да и сами ходим, то горло, то насморк!

Добавлено через 3 минуты

Мама Бо, Нин, а у тебя от младшего коляска не осталась что ли? Я слава богу хоть коляску не успела продать))) А так все по продавала и вещи по раздавала. Родственники обещали люльку вернуть (я им отдавала год назад и ребенок вырос с нее) и коврик развивающий вернут))) А так все вещи до года отдала сестре.

Добавлено через 3 минуты

А еще я в субботу гоняла на работу, больничный отвезла. Зашла в детский мир и затарилась дет вещами по полной. Какое это удовольствие - тратить деньги))) Накупила малышке распашенок и ползунков. Взяла комбез трансформер. Обуви старшим набрала. Короче оторвалась))
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2016, 16:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!

Леночка, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Жень, чем лечишь себя?
я чай( с листьями смородины и вишни) с медом и облепихой, малиновое варенье и лимон, много лимона!
Уже намного лучше сегодня!
Сочная долька вне форума  
Old 19.09.2016, 18:35
Юлишн@
Мама-чайник

Всем привет!!!поздравляю с недельками))

Девочки,была на приеме сегодня.Врач сказала что у меня выше нормы сывороточное железо.Сказала железо убрать.да я как бы и не старалась его поедать специально.Показатель анализа у меня 12,6.В инете лазила,там пишут норму от 10 до 30.Я тогда вообще ничегошеньки не понимаю.Может кто то еще сдавал,какой у вас был результат?по поводу онемения моей правой руки сказала идти к терапевту.Завтра буду записываться,может и про железо скажет.А то моя акушерка ниче толком не говорит.
Юлишн@ вне форума  
Old 19.09.2016, 19:07
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой!

я чай( с листьями смородины и вишни) с медом и облепихой, малиновое варенье и лимон, много лимона!
Уже намного лучше сегодня!
Спасибо)
А я на лекарствах( кашель такой, что кажется разорвет меня.
Чай с лимоном тоже пью конечно в больших количествах.

Юлишн@, я вообще не слышала о таком анализе) мне кажется я половину того, что надо не сдавала, я даже на ктг сама попросилась, она такая "А, ну на тебе талончик, сходи", а так бы я фиг дождалась. Доплера у меня тоже не было.

Девчат, а какие анализы вы сейчас сдаете? Сдается ли кровь снова на торч? Когда проходят повторно специалистов?
Чудинка вне форума  
Old 19.09.2016, 21:44
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Мы совсем разболелись, еще и уши пошли!((
Я тоже мало анализов сдавала, меня никуда не посылают, ни на сахарную кривую, ни на КТГ, специалистов тоже только один раз.
А на железо, как раз надо, сдавать, перед тем как его начинать пить, когда гемоглабин например низкий, хотя мне его пить прописали, тоже без сдачи доп.анализов

Добавлено через 39 секунд

Мне секзали к 36 неделе еще разок анализы крови и мазок возьмут и все. Больше мне ничего не светит.
netta вне форума  
Old 19.09.2016, 22:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Нин, а у тебя от младшего коляска не осталась что ли?
Я всех откатала в б/ушной инглезине, от сестры досталась. Она мне так уже надоела, что отдала даром ее перед переездом, чтоб за собой не тащить. Хочу новую теперь.
Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Зашла в детский мир и затарилась дет вещами по полной
С покупочками!
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Девчат, а какие анализы вы сейчас сдаете?
Меня поразил только один анализ - с глюкозой натощак в течении двух часов кровь берут три раза. Я чуть не померла, до сих пор передергивает.
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2016, 22:28
netta
Мама-чайник

Мама Бо, мне его даже не предлагали делать, я и не спрашивала, думала, если отправят, буду отказ писать
netta вне форума  
Old 19.09.2016, 22:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Меня поразил только один анализ - с глюкозой натощак в течении двух часов кровь берут три раза. Я чуть не померла, до сих пор передергивает.
А я не сдавала такой анализ ни разу! Странно!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы ни кто не пользовались такими приставками к коляске для перевоза более старших детишек? Хочу купить такую, пару раз видела на улице. Вроде бы удобно!
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2016, 23:30
Юлишн@
Мама-чайник

С глюкозой,а это и есть сахарная кривая,я тоже сдавала.Но это потому что перед сдачей общего анализа крови,я забыла что сладкого накануне есть нельзя и наелась конфет и соком запила))естественно там сахар зашкалил,и меня отправили на кривую сдавать.К специалистам больше не отправляют,завтра на ктг и 3 окт.нп приеме возьмет мазок.Еще на следующей неделе поеду в другой город в перинатальный центр,где рожать хочу, консультацию получить))

Добавлено через 6 минут

netta, у нас ктг назначают не раньше 32 недель.
Юлишн@ вне форума  
Old 20.09.2016, 00:12
netta
Мама-чайник

Юлишн@, я понимаю, что попозже, мее мои два направления до кона беременности озвучили, не считая мочи: ктг нет
netta вне форума  
Закрытая тема