Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 20:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

я уже успокоилась,все таки попробую сама родить.с таким то врачом
если что,сразу прокесарят
О, Кристюша, привет! Давно тебя не было видно!!! С неделькой! Вы уже совсем скоро родитесь . На узи была?
Viktoria26 вне форума  
Old 20.06.2011, 20:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
О, Кристюша, привет! Давно тебя не было видно!!! С неделькой! Вы уже совсем скоро родитесь . На узи была?
привет
да,была,в 35 недель последний раз

как твой пузик?еще не известно,кто у вас?
Невеста вне форума  
Old 20.06.2011, 21:12
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
да,была,в 35 недель последний раз

как твой пузик?еще не известно,кто у вас?
Это когда тебе сказали про тазовое предлежание? Или потом уже?
В 18недель говорили мальчик, но я этой врачихе не на 100% доверяю. На плановое пойду в четверг, думаю, скажут точно, если малыш не запартизанит . Хотя я, в общем, и сама уверена, что мальчишка будет. Уже так свыклась с этой мыслью, что даже не представляю, что девочка будет.
А ты как чувствуешь, до 40 недель дотянешь или раньше родишь?Что Г говорит?
Viktoria26 вне форума  
Old 20.06.2011, 21:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы кажется мальчик
Я сегодня была на узи
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки вот не поверите как я теперь УЗИ боюсь.....причем иду к тому же узисту кто мне сказал, что у меня ЗБ Если что то будет не так...я не переживу....
Я тоже обхожу боком эту больницу где мне узи делали не пойду туда больше боюсь
Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Да вроде как муж тоже должен сдавать, т.к. и лечиться вдвоем надо вроде, если что-то обнаружат. Плюс если у меня иммунитет, а у мужа есть бяка, то ее лечить надо. Но так я толком ничего не знаю, вот и хотела у вас поспрашивать.
А интересно, эти анализы на инфекции сдаются в виде крови или мазка? Если мазки берут, то это надо мужу к урологу записываться?
Приветик!!! Держись, скоро станет полегше... Рекомендуют на инфекции сдавать и кровь и мазки, гормоны, гемостаз.
Цитата:
Приветик девочки!

я уже успокоилась,все таки попробую сама родить.с таким то врачом
если что,сразу прокесарят
Привет! Хороший настрой! С неделькой
Тануша вне форума  
Old 20.06.2011, 21:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, здорово как! Таня пришша ! А то сижу тут одна, да в инете ковыряюсь. Муж все с работы не доедет никак...
Viktoria26 вне форума  
Old 20.06.2011, 22:15
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, здорово как! Таня пришша ! А то сижу тут одна, да в инете ковыряюсь. Муж все с работы не доедет никак...
А мой верещит на меня всё выключать
Тануша вне форума  
Old 20.06.2011, 22:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
А мой верещит на меня всё выключать
Ну, спокойной ночи
Viktoria26 вне форума  
Old 21.06.2011, 00:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, с неделькой вас

Всем добрых снов, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2011, 05:40
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Ой,привет,а я когда еще зарегистрироваться не могла,тоже в январский домик хотела!!читала и тебя там видела,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ не переживай!!!

Девочки, когда у кого М после чистки пошли,а я то к своим железным 28 ДЦ привыкла, сегодня 31 и никаких признаков Волнуюсь,что-то...
Я комп переустановила так-что пока програмист не приедет интернет настроить, я сюда редко заходить буду
НО скучаю по вам все сильно
С недельками прошедшими и наступающими всех!!!
С новыми циклами и новыми надеждами!!Жаль,что в мое отсутствие не появилось А я на Катринчик такие надежды возлогала, надеюсь скоро опровдаешь

Old 21.06.2011, 06:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем ЗДЕСЬ!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 07:22
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это когда тебе сказали про тазовое предлежание? Или потом уже?
В 18недель говорили мальчик, но я этой врачихе не на 100% доверяю. На плановое пойду в четверг, думаю, скажут точно, если малыш не запартизанит . Хотя я, в общем, и сама уверена, что мальчишка будет. Уже так свыклась с этой мыслью, что даже не представляю, что девочка будет.
А ты как чувствуешь, до 40 недель дотянешь или раньше родишь?Что Г говорит?
что то у нас столько мальчиков

нет,про тазовое сказали в 32,5 недели
я уже тоже привыкла,что мальчик

нормально даже не знаю дотяну или нет хочу пораньше родить а Г ниче не говорит я к ней хожу наверно,чтобы только взвеситься и узнать,как мои анализы
Невеста вне форума  
Old 21.06.2011, 08:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,мои сладкие
вчера была у подружки и днем погода как то разгулялась и стало жарко и мы решили позагорать,так вот у меня так все жгло ужас,я чем только не мазалась,ничего не помогало,лежала и полотенце сырое на ноги прикладывала,сегодня все потемнело а вот ноги так и пожигает,солнце какое то нереальное
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 08:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ушла читать вас!
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 08:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка,привет! как у тебя дела?
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 08:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Надюшка,привет! как у тебя дела?
приветик! да пойдет. Пупсик с сынишкой! Все уже такие большие пузики. кристя ты че мне в майле не отвечаешь?
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 08:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик! да пойдет. Пупсик с сынишкой! Все уже такие большие пузики. кристя ты че мне в майле не отвечаешь?
мась,а ты вчера на узи собиралась или я путаю что то
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 08:34
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 21.06.2011, 08:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 08:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Хороший настрой! С неделькой
спасибо

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Невеста, с неделькой вас

Всем добрых снов, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а ты мне когда писала? может меня дома не было,а комп включен был
Невеста вне форума  
Old 21.06.2011, 08:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск