![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,привет,а я когда еще зарегистрироваться не могла,тоже в январский домик хотела!!читала и тебя там видела,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
![]() Девочки, когда у кого М после чистки пошли,а я то к своим железным 28 ДЦ привыкла, сегодня 31 и никаких признаков ![]() Я комп переустановила так-что пока програмист не приедет интернет настроить, я сюда редко заходить буду НО скучаю по вам все сильно ![]() С недельками прошедшими и наступающими всех!!! С новыми циклами и новыми надеждами!!Жаль,что в мое отсутствие не появилось ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем ЗДЕСЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,про тазовое сказали в 32,5 недели ![]() я уже тоже привыкла,что мальчик ![]() нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мои сладкие
![]() вчера была у подружки и днем погода как то разгулялась и стало жарко и мы решили позагорать,так вот у меня так все жгло ужас,я чем только не мазалась,ничего не помогало,лежала и полотенце сырое на ноги прикладывала,сегодня все потемнело а вот ноги так и пожигает,солнце какое то нереальное ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |