Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 13:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А ты себя в чем то ограничивала?Я тоже буду седня сырники готовить,творог уже купила
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.03.2013, 16:00
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А ты себя в чем то ограничивала?
мучное, соленое, сладкое, жареное- все надо было ограничивать. я так много продуктов вообще из рациона исключила, где-то на неделю, но потом все равно сорвалась. огурцы соленые я конечно банками не ем, но вот малость рыбки копченой могу съесть, и тортика кусочек.
Tatira вне форума  
Old 13.03.2013, 17:09
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!!

В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка Какая прееелесть)))Прям показали мне личико Малыш спал))) Такой слаааадкиий. И ручка под щёчкой))) Только вот тяжело было личико поймать, т.к. отвёрнут он. Сделали фоточку мне в 3Д. теперь любуюсь каждые пол часа Сумасшедшая мамашка
По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм Плацента 0 степени зрелости. Только одно но, козявка до сих пор на попке сидит!!! Предлежание тазовое Ох,надеюсь перевернётся. Теперь загоняюсь по этому поводу. Дочка на этом сроке головкой вниз уже лежала. А этот хулиганчик не хочет поворачиваться.Когда узистка спросила "пол интересует?", Я ответила, что вижу, что мальчик Уж все прелести на экран показал
Спасибо!!!Поздравляю с хорошим узи!!!По поводу предлежания,не переживай,он ещё перевернётся!!!
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:37
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!Вот рассказываю...съездила я на консультацию к перинатологу...сказала мне что надо лечь в больницу т.к высокое давление для моего срока,плюс начинаются отёки...также чтоб обследовал кардиолог,лор,эндокринолог и ещё всего по чуть чуть(((((написала мне направление в патологию,и я в расстроенных чувствах приехала домой,вчера решила ложиться не ехать а сначала сходить к своему врачу на приём,и посмотреть что она мне скажет!!!!Она тоже посоветовала лечь + я ещё и набрала за 2 недели 2.200кг ужассссссссссссссс((((так что сегодня я легла в больницу,а самое обидное что эта больница в другом городе далеко от дома 120км(((
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:39
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мучное, соленое, сладкое, жареное- все надо было ограничивать. я так много продуктов вообще из рациона исключила, где-то на неделю, но потом все равно сорвалась. огурцы соленые я конечно банками не ем, но вот малость рыбки копченой могу съесть, и тортика кусочек.
Я тоже во всём старалась себя ограничить....а толку...........................((((((((((((((буду есть что хочу
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:47
~Инна~
Мама-теоретик

В больнице осмотрели на моём "ЛЮБИМОМ"кресле сказала что выделений много(хотя я только проделала 12 дней свечи пимафуцин от молочницы и за это счастье я отдала почти 1200р а она снова появилась(но пока от молочницы ничего не назначила! лор приходила по поводу моего носа заложенного,назначила Назол беби и Аква лор.Завтра на узи хоть это радует что крошку свою увижу!!!
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:51
~Инна~
Мама-теоретик

Блииннннннннннннн(((((скучно здесь,я уже хочу домой мне моя врач сказала что дней на 5 положат....а они тут сказали 10 дней минимум(
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:55
~Инна~
Мама-теоретик

ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ Анжелика(Lik@)
Мария(Брунгильда)
Олеся(Озорная лисичка)
Олеся (Акбара)
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 18:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Вот рассказываю...съездила я на консультацию к перинатологу...сказала мне что надо лечь в больницу т.к высокое давление для моего срока,плюс начинаются отёки...также чтоб обследовал кардиолог,лор,эндокринолог и ещё всего по чуть чуть(((((написала мне направление в патологию,и я в расстроенных чувствах приехала домой,вчера решила ложиться не ехать а сначала сходить к своему врачу на приём,и посмотреть что она мне скажет!!!!Она тоже посоветовала лечь + я ещё и набрала за 2 недели 2.200кг ужассссссссссссссс((((так что сегодня я легла в больницу,а самое обидное что эта больница в другом городе далеко от дома 120км(((
Это конечно неприятненько...Ну ничего,раз надо то надо!что ради детишек не сделаешь,так что полежи,пусть понаблюдают.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 20:28
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Это конечно неприятненько...Ну ничего,раз надо то надо!что ради детишек не сделаешь,так что полежи,пусть понаблюдают.
Ну да
~Инна~ вне форума  
Old 13.03.2013, 23:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Инна, терпения и здоровья! Отдыхай/читай, занимай время

А по приколу - у нас вообще молочницу при Б не лечат))) Считают, что она и так пройдет после родов и если это не какая-то серьезная уже форма, а просто выделения - то нефиг парится, типо "смиритесь, это издержки беременного состояния организма"
. Аналогично - у нас (и в США, Канаде насколько я знаю) нет диагноза "тонус" - в принципе, такого нет в природе медицины блин. Описание твердого живота, потягиваний и т.д. - это опять же "издержки Б состояния" - легте, полежите, спите больше. Только если выделения уже начинаются - вот тогда уже пожалуйста к врачу приезжайте
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2013, 11:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!

Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!!

Girl_In_Love, да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать!

А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга))
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.03.2013, 14:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как здорово! Удачной фотосессии!

А я сегодня выыыыспалась! Моих же мальчишек нет дома эту неделю - они на лыжах катаются в Австрии, так я дома сплю постоянно)))

Инн, я обсуждать медицину не хотела - эт точно, лучше не надо, я просто показала, что отношение к этим вещам настолько разное бывает в одинаково цивилизованных странах.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2013, 14:37
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
сказала что выделений много(хотя я только проделала 12 дней свечи пимафуцин
от пимафуцина ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много выделений, и он не помог мне вообще, даже когда не была беременна, а стоит это чудо у нас 600 руб. свечи + таблетки почти столько же, а толку нет!((((
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 14:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня стала подбешивать политика врачей, ведущих беременность!!(Такое ощущения, что последние открытия и новости в медицине, а в частности акушерстве их вообще не затрагивают!! Раз молочница-значит надо лечить чуть ли не с первых недель, и самым сильным препаратом, ну чтоб наверняка. а ведь я с этой молочницей можно доходить до самых родов и только под самый конец пролечить, чтоб при родах малышу ничего не попало!!а раз молочница будет вылезать каждый месяц- значит каждый месяц лечить!!!!!!!!! потом про воду- ограничивайте!!так считали еще лет 10 назад!!есть еще умники , которые мучают беременных, заставляя не пить после 6 вечера ВООБЩЕ!!!!!!и чтоб размер жидкости в день был 1 л, включая супы, йогурты и фрукты!!это просто ж катастрофа будет!!!прости, если такое кол-во жидкости "съедать"- в туалет то потом, простите, по большому как ходить? камнями? а кроветворный процесс? а про то, что вода содержащаяся во фруктах-овощах не может задерживаться в тканях-я еще с универа знаю!!!щас во с моей гиперплазией плаценты! я в инете инфы больше нарыла, чем мне рассказали!!первый вариант -отек!!хорошо, возможно так и было, ведь не просто так вес резко скакнул вверх! допустим, согласна! вопрос в другом: отчего меня лечили, если кровоток в плаценте был отличный??фето-плацентарная недостаточность- так диагноз этот по УЗИ ставится, по весу ребенка и по размерам и тд., у меня его не было, подстраховываются что ли???????????сейчас вот вариант с отеком не прокатил, теперь думают на инфекции!!а какого ...... , простите, вы меня в 1-й трим. не отправили сдавать на ТОРЧ -комплекс!?еще сидят с таким видом печальным да вот плацента толстая сохраняется!!а то , что есть 100 причин для этого, их не волнует- у них 2 варианта: отек или инфекция! все!выписали щас свечи генферон (противовирусный и противоинфекционное действие),а я еще анализ на скрытые даже не сдавала!от чего лечим, вопрос!(((((
что -то я разошлась!! ))))))))))))))
я лучше похвастаюсь) вот такой заяц мне скоро придет))))))
скорее бы у него уже Маруську мою положить))и тискать тискать тискать!
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 14:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот зайчик))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UILjXjWd1H8 - копия.jpg
Просмотров: 552
Размер:	23.9 Кб
ID:	6614  
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 15:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком,
а раньше тоже думала, что буду пузатой- пойду на проффотосессию, а сейчас даже мысли нет такой(((( видок у меня ужас(
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а раньше тоже думала, что буду пузатой- пойду на проффотосессию, а сейчас даже мысли нет такой(((( видок у меня ужас(
ну и зряхотя бы для себя пофоткайся
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2013, 15:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
я вот согласна с Наташей , конечно, надо для себя! Такое же прекрасное положение! А потом деткам показывать, раньше то и узи не было, а щас считай фото с первых дней - и узи, и пузико!

заяц клевый)) а ты уже сейчас вещи заказываешь?
мне вот сайт посоветовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я думаю ближе к рождению карапуза все заказывать
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.03.2013, 15:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну и зряхотя бы для себя пофоткайся

для себе пофоткаюсь)))щас вот через недельку иду стрижку-покраску делать да и погода потеплее будет) муж фоткать будет , как раз новый объектив опробуем)
Tatira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск