Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 13:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А я люблю печь блинчикиУ меня есть блинница на 6 блинов,так быстро делатьЯ их постоянно делаю,раз в 2 недели точно...
И кондиционеры люблю,но первое время наверно не буду пользоваться
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.03.2013, 13:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я присоединяюсь к маньячеству по химии - любимые отделы в супере - это пойти порошок стиральный понюхать. Там ведь таааааааааак пахнет - ну, реально, с ума сойти, стою и нюхаю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.03.2013, 13:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я перестала им пользоваться после токсикоза, до сих пор запах кондиционера для белья не нравится, причем любой!!!
да на самом деле - лучшее враг хорошего, поэтому мне кажется для детского белья - это вообще ненужно
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.03.2013, 13:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я присоединяюсь к маньячеству по химии - любимые отделы в супере - это пойти порошок стиральный понюхать. Там ведь таааааааааак пахнет - ну, реально, с ума сойти, стою и нюхаю.
в России не такие ароматные, как в Европе, я в Париже скупала вообще литрами, как будто скоро дефицит настанет хотя вот с недавнего времени и тут появились гели для стирки, не в таком кол-ве и ассортименте, конечно, но все равно приятно
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.03.2013, 13:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А я люблю печь блинчикиУ меня есть блинница на 6 блинов,так быстро делатьЯ их постоянно делаю,раз в 2 недели точно...
И кондиционеры люблю,но первое время наверно не буду пользоваться
ценная вещь! я щас одной угорела просто
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.03.2013, 13:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Токсикоманка,блин

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
в России не такие ароматные, как в Европе, я в Париже скупала вообще литрами, как будто скоро дефицит настанет хотя вот с недавнего времени и тут появились гели для стирки, не в таком кол-ве и ассортименте, конечно, но все равно приятно
Я на японские давно перешла,обожаюОни не такие вонючие

Цитата:
ценная вещь! я щас одной угорела просто
Во-во,сидишь на стульчике и не дергаешься
Old 12.03.2013, 13:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я только жидкостью пользуюсь, порошками как таковыми давно перестала - в разы меньше мусора в итоге и не пахнет нигде, т.к. постоянно плотно закрытая бутылка, все же не самый полезный запах как ни крути.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.03.2013, 14:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я только жидкостью пользуюсь, порошками как таковыми давно перестала
я сама на жидкие перешла
Tatira вне форума  
Old 12.03.2013, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!!

В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка Какая прееелесть)))Прям показали мне личико Малыш спал))) Такой слаааадкиий. И ручка под щёчкой))) Только вот тяжело было личико поймать, т.к. отвёрнут он. Сделали фоточку мне в 3Д. теперь любуюсь каждые пол часа Сумасшедшая мамашка
По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм Плацента 0 степени зрелости. Только одно но, козявка до сих пор на попке сидит!!! Предлежание тазовое Ох,надеюсь перевернётся. Теперь загоняюсь по этому поводу. Дочка на этом сроке головкой вниз уже лежала. А этот хулиганчик не хочет поворачиваться.Когда узистка спросила "пол интересует?", Я ответила, что вижу, что мальчик Уж все прелести на экран показал
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.03.2013, 16:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

8Татьянка8, О как здорово! Поздравляю!! У нас тоже спал пупсик, и тоже ладошечку так под щечку!!!)) Так что мне сказали на 3Д еще раз прийти на 30 неделе, так как кроме яичек с попой нам ничо тольком не сфоткали!))) Мы тоже почти 900 весим - опережаем) Радость такая!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.03.2013, 17:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
девочки а зачем кондиционер для детского белья? без него никак что ли? по мне так лишняя химия((
я стираю с кондиционером,иногда если лень идти в магаз то просто порошком.стираю ушастым нянем с рождения.мне после кондея запах нравится и вещи помягче и гладяться легче.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!!

В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка Какая прееелесть)))Прям показали мне личико Малыш спал))) Такой слаааадкиий. И ручка под щёчкой))) Только вот тяжело было личико поймать, т.к. отвёрнут он. Сделали фоточку мне в 3Д. теперь любуюсь каждые пол часа Сумасшедшая мамашка
По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм Плацента 0 степени зрелости. Только одно но, козявка до сих пор на попке сидит!!! Предлежание тазовое Ох,надеюсь перевернётся. Теперь загоняюсь по этому поводу. Дочка на этом сроке головкой вниз уже лежала. А этот хулиганчик не хочет поворачиваться.Когда узистка спросила "пол интересует?", Я ответила, что вижу, что мальчик Уж все прелести на экран показал
с хорошим узи.Ничего Танюш может перевернется еще.а вообще вроде упражнения какие то есть ,врачи знают,чтоб малыша перевернуть.

эх у меня Мишка на твоем сроке больше весил)))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо,девочки)

Наташ, а с каким весом Мишутка родился?
Мы,по-ходу маааленькие будем,миниатюрные) Весь вес в меня идёт, в жирок!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо,девочки)

4100
Наталюша1 вне форума  
Old 12.03.2013, 20:31
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки)

Танюш спасибо за недельку!с узишкой вас)))) Так классноооо!
насчет веса малыша не переживай даже,родится,наберет еще свое!это не показатель здоровья.у нас вон племянница родилась 4300,а сейчас схуднула,плохо вес набирает,изза животика мается.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 11:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!была сегодня на приеме у Г! И живот у меня не растет, и вес набираю ( хотя когда на калькуляторе посчитала что за 3 недели 1,4 кг набрала то вроде нормально ), и плацента толстая. Выписали в общем Хофитол и свечи Генферон, еще дали направление на скрытые и на торч, и в декрет с 1 апреля порешали!"
Tatira вне форума  
Old 13.03.2013, 11:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Танюш спасибо за недельку!с узишкой вас)))) Так классноооо!
насчет веса малыша не переживай даже,родится,наберет еще свое!это не показатель здоровья.у нас вон племянница родилась 4300,а сейчас схуднула,плохо вес набирает,изза животика мается.
Спасииибо)
Я наоборот хочу, чтоб малыш не большой был. Дочка родилась с весом 3520 средненькая, надеюсь, что сынок больше не будет)

Привет,девочки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.03.2013, 12:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, начиталась про эти торч вирусы!((токсоплазмоз у меня точно иммунитет, краснухой я болела герпес был в но в глубоком детстве. а все равно переживаю.
Tatira вне форума  
Old 13.03.2013, 12:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!Девчат с недельками!
Танюш,меньше читай все эти гадости,легче жить будетЧего решила со стерилизатором?
Я была седня у Г,продолжаем сидеть на бл+500г за 10 дней...все,вес пошел вверх
Old 13.03.2013, 13:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
все,вес пошел вверх
а я маме сегодня говорю, что вот с последней недели вес как-то более активно стал расти, на что она мне сказала, что у нее было точно так же, до 7 месяцев ее ветром чуть ли не сдувало, а после 7 и пузяш расти начал и вес набирала сильно очень, врачи ее ругали! наследственность видимо на мне сказывается)) хоть акушерка мне сегодня и намерила пуз по окружности такой же как и 3 недели назад ( правда я сегодня пришла на абсолютно пустой кишечник и желудок), я то вижу что живот подрос.

Со стерелизатором пока решила подождать, посмотрим как ГВ пойдет, а там уже если что в ближайшей аптеке 3 вида стоит))
Tatira вне форума  
Old 13.03.2013, 13:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще мне сказали, что есть можно ВСЕ!!!!но помаленьку!((вот купила щас себе детское питание, пюрешка яблочно-банановая, какая ж вкуснотища))))))))))2 баночки за 1 присест улопала))буду готовить сегодня еще сырники, 100 лет не ела(
Tatira вне форума  
Закрытая тема