![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Во-во,сидишь на стульчике и не дергаешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!! Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!! ![]() В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8Татьянка8, О как здорово! Поздравляю!! У нас тоже спал пупсик, и тоже ладошечку так под щечку!!!)) Так что мне сказали на 3Д еще раз прийти на 30 неделе, так как кроме яичек с попой нам ничо тольком не сфоткали!))) Мы тоже почти 900 весим - опережаем) Радость такая!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх у меня Мишка на твоем сроке больше весил))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() насчет веса малыша не переживай даже,родится,наберет еще свое!это не показатель здоровья.у нас вон племянница родилась 4300,а сейчас схуднула,плохо вес набирает,изза животика мается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!была сегодня на приеме у Г! И живот у меня не растет, и вес набираю ( хотя когда на калькуляторе посчитала что за 3 недели 1,4 кг набрала то вроде нормально ), и плацента толстая. Выписали в общем Хофитол и свечи Генферон, еще дали направление на скрытые и на торч, и в декрет с 1 апреля порешали!"
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наоборот хочу, чтоб малыш не большой был. Дочка родилась с весом 3520 средненькая, надеюсь, что сынок больше не будет) Привет,девочки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девчат с недельками!
Танюш,меньше читай все эти гадости,легче жить будет ![]() Я была седня у Г,продолжаем сидеть на бл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я маме сегодня говорю, что вот с последней недели вес как-то более активно стал расти, на что она мне сказала, что у нее было точно так же, до 7 месяцев ее ветром чуть ли не сдувало, а после 7 и пузяш расти начал и вес набирала сильно очень, врачи ее ругали! наследственность видимо на мне сказывается)) хоть акушерка мне сегодня и намерила пуз по окружности такой же как и 3 недели назад ( правда я сегодня пришла на абсолютно пустой кишечник и желудок), я то вижу что живот подрос.
Со стерелизатором пока решила подождать, посмотрим как ГВ пойдет, а там уже если что в ближайшей аптеке 3 вида стоит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще мне сказали, что есть можно ВСЕ!!!!но помаленьку!((вот купила щас себе детское питание, пюрешка яблочно-банановая, какая ж вкуснотища))))))))))2 баночки за 1 присест улопала))буду готовить сегодня еще сырники, 100 лет не ела(
|
![]() |