![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамки!
Недельки, вас с недельками! я чо-то ваще ничо не поняла, пока вас почитала, кто на кого и почему обиделся))) но вроде никто ни на кого))) вы чо тут? гармон играет?))) я отболела в выхи, щас уже почти бодрячком! вчера купила се шмотки на нг в кенгуру, зимние ботиночки в балди и плойку для создания кудрей, которая типа сама их накручивает! цены даже со скидками - мамочки мои!!! завтра едем с мужем на 3Д узи) как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наташ, с выздоровлением!
Привет Ириш! С сыночком тебя! Ну ка прекрати! Все у тебя будет хорошо! С инфекцией сейчас главное разобраться, а плацента поднимется еще, период активного роста еще впереди, сейчас малыш у тебя 350 гр около того, а будет 3 кг. так что все еще исправится, и КС это не страшно! Я тебе как человек 2 их перенесший и на третье собирающийся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а я съездила))) счастливаяяяяяя)))) отдохнула,с любимым сутки провела)))))
у г была сегодня,угрозу сняли,все хорошо,правда те несчастные 600грам,что я три недели набирала,сбросила за 4 дня. Добавлено через 1 минуту Ирин,не волнуйся раньше времени,все будет хорошо!!! с сыночком!!!! ![]() а мы с мужем имя кукле нашей выбрали- Арину Сергеевну ждем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Софья, с именем...у меня комп прочитал Арину как Принц))) Добавлено через 44 секунды блин...итого моя прибавка за Б +350г...круто... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот скажи мне...я может, чего не понимаю... в 6,1 недель плацента была в дне...в 13 недель плацента по передней стенке (ни слова о том низко или как, просто в заключении написано, что по передней стенке и на УЗИ мне ничего не сказали)...а в почти 20 недель сделали акцент на том, что она низко...и если не поднимется, будет КС... это что, она опускается у меня что ли вместо того,чтобы подниматься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками.
А я вот в стационар попала. Утром обнаружила что у меня шейка матки мягкая и приоткрытая, живот болел. Пошла к своему врачу, она даже не смотрела сразу положила в больницу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир мне тоже самое сказали про плаценту , если не поднимется будет Кс , и я тоже отреагировала негативно ! Хочу ЕР но если не судьба , то сдамся на Кс !
А я тоже с явки , +1,5 ))) итого 70 кг , главное визуально вообще не видно , Я раз в жизни была в таком весе , то я реально была как хомяк , щеки , подбородок второй , сейчас вообще такая же как и была , где этот все я на пойму ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |