Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 10:06
Алена1976
Гость

Златёна, елки живые... Такая конкретно новогодняя работа!!!! Небось, наивная, в санатории отдохнуть думаешь? Я ездила с двумя в санатрий - на четвертый день пила ночью успокоительное так еще родители мои.были - думаю без них я бы совсем....

Old 15.12.2014, 11:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!Мы тоже вниз головой режим,но шевеления все равно снизу чаще,редко когда в районе пупка.
Арссюля вне форума  
Old 15.12.2014, 11:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, елки живые... Такая конкретно новогодняя работа!!!! Небось, наивная, в санатории отдохнуть думаешь? Я ездила с двумя в санатрий - на четвертый день пила ночью успокоительное так еще родители мои.были - думаю без них я бы совсем....
Я с мужем еду, ну думаю справлюсь как нибудь с 3,5 детьми )))))))))))))))))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы тоже вниз головой режим,но шевеления все равно снизу чаще,редко когда в районе пупка.
У меня прямо в самой пипи ковыряется и по бокам стучит, а сердечко чуть ниже пупка сегодня слушали. Вообще у мня матка больше срока на 3 см ))))
Златёна вне форума  
Old 15.12.2014, 11:35
Алена1976
Гость

Златёна, хихихи муж идет за троих
АрСЮля, у меня вообще везде скребется... Добрая свекровь вчера сказала, что у меня наверное двойня

Old 15.12.2014, 11:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамки!
Недельки, вас с недельками!
я чо-то ваще ничо не поняла, пока вас почитала, кто на кого и почему обиделся))) но вроде никто ни на кого))) вы чо тут? гармон играет?)))
я отболела в выхи, щас уже почти бодрячком! вчера купила се шмотки на нг в кенгуру, зимние ботиночки в балди и плойку для создания кудрей, которая типа сама их накручивает! цены даже со скидками - мамочки мои!!!
завтра едем с мужем на 3Д узи)
как у вас дела?
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.12.2014, 12:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. я со скрининга...всё почти хорошо... подтвердили мальчика...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 13:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, Ир! Поздравляю!!!
почему почти?
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.12.2014, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6063
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 13:20
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наташ, с выздоровлением!
Привет Ириш! С сыночком тебя! Ну ка прекрати! Все у тебя будет хорошо! С инфекцией сейчас главное разобраться, а плацента поднимется еще, период активного роста еще впереди, сейчас малыш у тебя 350 гр около того, а будет 3 кг. так что все еще исправится, и КС это не страшно! Я тебе как человек 2 их перенесший и на третье собирающийся.
Златёна вне форума  
Old 15.12.2014, 13:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! а я съездила))) счастливаяяяяяя)))) отдохнула,с любимым сутки провела)))))
у г была сегодня,угрозу сняли,все хорошо,правда те несчастные 600грам,что я три недели набирала,сбросила за 4 дня.

Добавлено через 1 минуту

Ирин,не волнуйся раньше времени,все будет хорошо!!! с сыночком!!!!
а мы с мужем имя кукле нашей выбрали- Арину Сергеевну ждем
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2014, 13:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Наташ, с выздоровлением!
Привет Ириш! С сыночком тебя! Ну ка прекрати! Все у тебя будет хорошо! С инфекцией сейчас главное разобраться, а плацента поднимется еще, период активного роста еще впереди, сейчас малыш у тебя 350 гр около того, а будет 3 кг. так что все еще исправится, и КС это не страшно! Я тебе как человек 2 их перенесший и на третье собирающийся.
298г по УЗИ поставили... я не за плаценту переживаю...и не сколько за само кесарево...я знаю, что я аллергик...и знаю, что у меня аллергия на 34 медицинских препарата...но НЕ ЗНАЮ конкретно на какие...боюсь наркоза, анестезии или что там делают...в общем не самой резни...а мед.препаратов...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет! а я съездила))) счастливаяяяяяя)))) отдохнула,с любимым сутки провела)))))
у г была сегодня,угрозу сняли,все хорошо,правда те несчастные 600грам,что я три недели набирала,сбросила за 4 дня.

Добавлено через 1 минуту

Ирин,не волнуйся раньше времени,все будет хорошо!!! с сыночком!!!!
а мы с мужем имя кукле нашей выбрали- Принц Сергеевну ждем
я сегодня (относительно 10 декабря) минус 350г...

Добавлено через 38 секунд

Софья, с именем...у меня комп прочитал Арину как Принц)))

Добавлено через 44 секунды

блин...итого моя прибавка за Б +350г...круто...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 13:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
298г по УЗИ поставили... я не за плаценту переживаю...и не сколько за само кесарево...я знаю, что я аллергик...и знаю, что у меня аллергия на 34 медицинских препарата...но НЕ ЗНАЮ конкретно на какие...боюсь наркоза, анестезии или что там делают...в общем не самой резни...а мед.препаратов...

я сегодня (относительно 10 декабря) минус 350г...

Добавлено через 38 секунд

Софья, с именем...у меня комп прочитал Арину как Принц)))

Добавлено через 44 секунды

блин...итого моя прибавка за Б +350г...круто...
Класс ИР! У меня уже 5700. Так ну если все таки к концу будет стоять вопрос о КС то там и будешь пробы делать да анализы. Не сложно вроде!
Златёна вне форума  
Old 15.12.2014, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Класс ИР! У меня уже 5700. Так ну если все таки к концу будет стоять вопрос о КС то там и будешь пробы делать да анализы. Не сложно вроде!
это тебе несложно...а мне как снежный ком на голову(((...я 5 сама родила и идти с 6 на Кс на старости лет...совсем не смешно...понятно, что деваться некуда...но заешь даже не сколько страшно, сколько до соплей обидно...
вот скажи мне...я может, чего не понимаю... в 6,1 недель плацента была в дне...в 13 недель плацента по передней стенке (ни слова о том низко или как, просто в заключении написано, что по передней стенке и на УЗИ мне ничего не сказали)...а в почти 20 недель сделали акцент на том, что она низко...и если не поднимется, будет КС...
это что, она опускается у меня что ли вместо того,чтобы подниматься?
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 14:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это тебе несложно...а мне как снежный ком на голову(((...я 5 сама родила и идти с 6 на Кс на старости лет...совсем не смешно...понятно, что деваться некуда...но заешь даже не сколько страшно, сколько до соплей обидно...
вот скажи мне...я может, чего не понимаю... в 6,1 недель плацента была в дне...в 13 недель плацента по передней стенке (ни слова о том низко или как, просто в заключении написано, что по передней стенке и на УЗИ мне ничего не сказали)...а в почти 20 недель сделали акцент на том, что она низко...и если не поднимется, будет КС...
это что, она опускается у меня что ли вместо того,чтобы подниматься?
Ну получается так. В любом случае все станет понятно недель в 36-38 так что отпусти пока эту мысль не нужна она тебе. 5-х родила и 6-го родишь нормально, не загоняйся!
Златёна вне форума  
Old 15.12.2014, 14:26
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками.
А я вот в стационар попала. Утром обнаружила что у меня шейка матки мягкая и приоткрытая, живот болел. Пошла к своему врачу, она даже не смотрела сразу положила в больницу.
Мурмурчик вне форума  
Old 15.12.2014, 14:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир мне тоже самое сказали про плаценту , если не поднимется будет Кс , и я тоже отреагировала негативно ! Хочу ЕР но если не судьба , то сдамся на Кс !

А я тоже с явки , +1,5 ))) итого 70 кг , главное визуально вообще не видно ,
Я раз в жизни была в таком весе , то я реально была как хомяк , щеки , подбородок второй , сейчас вообще такая же как и была , где этот все я на пойму !
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2014, 14:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками.
А я вот в стационар попала. Утром обнаружила что у меня шейка матки мягкая и приоткрытая, живот болел. Пошла к своему врачу, она даже не смотрела сразу положила в больницу.
Вот это ты Танюш дала! Давай выздоравливай пусть все закроется и держится до конца как положено!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир мне тоже самое сказали про плаценту , если не поднимется будет Кс , и я тоже отреагировала негативно ! Хочу ЕР но если не судьба , то сдамся на Кс !

А я тоже с явки , +1,5 ))) итого 70 кг , главное визуально вообще не видно ,
Я раз в жизни была в таком весе , то я реально была как хомяк , щеки , подбородок второй , сейчас вообще такая же как и была , где этот все я на пойму !
Так, Викуль, не расстраивай меня ))))))))) я на сегодняшний момент 86,35
Златёна вне форума  
Old 15.12.2014, 15:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это ты Танюш дала! Давай выздоравливай пусть все закроется и держится до конца как положено
Спасибо большое. Надеюсь дохожу с местными врачами. Радует только что малыш пинается.
Мурмурчик вне форума  
Old 15.12.2014, 15:12
Алена1976
Гость

Мурмурчик, Тань, а как ты поняла что шейка мягкая и приоткрытая?

Old 15.12.2014, 15:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мурмурчик, Тань, а как ты поняла что шейка мягкая и приоткрытая?
Я пальчиком там часто смотрела чтобы кровяных выделений не было. Поэтому уже знала как шейка матки ощущается. Поэтому и поняла что она изменилась. Моя врач же ни разу на кресле меня не смотрела.
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема