Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
раз кровь не берут на инфекции, значит не будем сдавать...платно я не имею права Вас отправлять...если хотите, сдайте платно, но это необязательно...
поделись врачом, а? у меня такая козаовца в этот раз попалась..на новый год поздравлю, скажу вам повезет в 2015, это же ваш год

Добавлено через 5 минут

Оля с Федюшкой!!!! здорово как, тоже хочу уже пол узнать)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 15:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
поделись врачом, а? у меня такая козаовца в этот раз попалась..на новый год поздравлю, скажу вам повезет в 2015, это же ваш год
ха-ха, ваш год.

Мне эта пол-ка не нравится , мне есть с чем сравнивать . Я уже немного там ругаться стала , у лора немного поругалась , в процедурном кабинете.
Здесь какая-то безолаберность всего персонала,талонов не хватает на бесплатную сдачу крови, записываешься на время и сидишь в общей очереди . У лора так вообще просидела 2 часа на медосмотр , она принимала многих без очереди а беременные на медосмотр -ждите. В других пол-ках беременные в первую очередь , говорили чтоб заразу не собирали . Там одна минута глянуть и печать и роспись и всё. Дурацкая пол-ка , в центре города еще.
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Олечка, с мальчиком
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 15:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олесь, приезжай к нам...правда она у нас одна...и роды она одна принимает и отделение гинекологии она ведёт и в жк тоже она принимает...бедняга...но человек хороший...никогда не ругается...говорит всегда спокойно, даже если ей говорят полную чушь...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 15:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Здесь какая-то безолаберность всекого персонала,талонов не хватает на бесплатную сдачу крови, записываешься на время и сидишь в общей очереди . У лора так вообще просидела 2 часа на медосмотр , она принимала многих без очереди а беременные на медосмотр -ждите. В других пол-ках беременные в первую очередь , говорили чтоб заразу не собирали . Там одна минута глянуть и печать и роспись и всё. Дурацкая пол-ка , в центре города еще
2 часа это тебе очень даже повезло!)))) я лора за все время в этой поликлинике увидела всего два раза в эту Б, отсидев очередину. В очередь садилась нос дышал, а когда подходила моя очередь, уже с заложенным сидела, наверное от кого то цепляла

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, приезжай к нам...правда она у нас одна...и роды она одна принимает и отделение гинекологии она ведёт и в жк тоже она принимает...бедняга...но человек хороший...никогда не ругается...говорит всегда спокойно, даже если ей говорят полную чушь...
вот и я такую хочу, чтоб по существу и спокойно. Для ведение Б лучше не придумать
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 15:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мне на выписку понравились комбинезончики в магазине шупит(в ЦУМе)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но дорого вообще на выписку , потом валяться будет
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой спасибо девочки)) вот знала же что пацан!!!! Блин но до последнего надеялась , что ошибаюсь. Врач супер. Посмотрела у меня результаты скрининга и сказала что у меня воротниковое пространство больше чем положено и это не хорошо. Когда перемерила, сказала что на самом деле у меня впр намного меньше и эта су.. Которая вчера делала скрининг просто как попало мне все намеряла и выпнула меня. Показала мне лялю мою, ручки, ножки, глаки и ротик. Все пальчики посчитали и показала писюн. Вначале спросила кого бы я хотела?))) я ей говорю - что, пацан ?)) она:- а ты откуда знаешь?(((
Блин оттуда(((( всех детей знала кто будет. В этот раз недели 3 назад прям точно поняла что пацан, даже линейку сделала пацанячью. Потом решила что пока побуду с девчачей)) хоть немного))
На следующий скрининг решила топать сразу к ней. Пошла эта генетика куда подальше. А главное мне посмотрели мои миомы, меня беспокоило, что они могут плаценте мешать и лялик будет недополучать питание.
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 15:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне на выписку понравились комбинезончики в магазине шупит(в ЦУМе)
но дорого вообще на выписку , потом валяться будет
Красотааа

Добавлено через 1 минуту

Крыло, с хорошим узи васС мальчишкой)))А вы шевелитесь уже ?

Так раз у тя мальчик, скажи мне какие у тя предпочтения в еде?пожалуйста
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 15:28
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, ага, особенно на узи прям пинки были ощутимые. А так не шибко пока пинаемся. Связки по бокам в паху у меня тоже болят и иногда стреляют.
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 15:30
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ой спасибо девочки)) вот знала же что пацан!!!! Блин но до последнего надеялась , что ошибаюсь. Врач супер. Посмотрела у меня результаты скрининга и сказала что у меня воротниковое пространство больше чем положено и это не хорошо. Когда перемерила, сказала что на самом деле у меня впр намного меньше и эта су.. Которая вчера делала скрининг просто как попало мне все намеряла и выпнула меня. Показала мне лялю мою, ручки, ножки, глаки и ротик. Все пальчики посчитали и показала писюн. Вначале спросила кого бы я хотела?))) я ей говорю - что, пацан ?)) она:- а ты откуда знаешь?(((
Блин оттуда(((( всех детей знала кто будет. В этот раз недели 3 назад прям точно поняла что пацан, даже линейку сделала пацанячью. Потом решила что пока побуду с девчачей)) хоть немного))
На следующий скрининг решила топать сразу к ней. Пошла эта генетика куда подальше. А главное мне посмотрели мои миомы, меня беспокоило, что они могут плаценте мешать и лялик будет недополучать питание.
Я из-за этого бесплатно на уЗИ не хожу, сколько раз расстраивалась зря, из-за невнимательности или низкой квалификации
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, ага, особенно на узи прям пинки были ощутимые. А так не шибко пока пинаемся. Связки по бокам в паху у меня тоже болят и иногда стреляют.
Я Б тож назвала бы это простреламиРастягивается видимо!
Так какие предпочтения в еде? Хочу понять кто в пузе у меня до узи!понятно что у всех все по-разному ну всё же!
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 15:34
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

С пацанчиком тебя!)))И с хорошим узи!Да,и мне расскажи о предпочтениях в еде,в надежде я с девочкой,а так знаю,чувствую,что парень.
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 15:37
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я Б тож назвала бы это простреламиРастягивается видимо!
Так какие предпочтения в еде? Хочу понять кто в пузе у меня до узи!понятно что у всех все по-разному ну всё же!
У меня сейчас к сладкому тянула , мандарины, к мясу бе. Аппетита вообще не было , отвращение к еде. токсикоз, но рвота 2 раза была, но прям ощущение вот вот вырвет. но после 13-14 недели вроде уже как обычный человек и пристрастей в еде нет и не тошнит.
В прошлые 2 беременности мальчиками была беременная , мясо хотела , к сладкому равнодушие было. токсикоза вообще не было.
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, Майка, у тебя пацан тоже))))) Нас с тобой Ира одними слюнями обчихала- пацанячьими))))))
В еде предпочтений нет. Ем как обычно, поедаю тоннами сладкое, ем соленое, мясо, овощи.... Да все как обычно)
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 15:40
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Mashik, Майка, у тебя пацан тоже))))) Нас с тобой Ира одними слюнями обчихала- пацанячьими))))))
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 15:45
Mashik
Мама-чайник

Так я ем сладкое , мясо даж запах не перевариваю... А мандарины это нямка! Короче судя по всему выше... .... Я запуталась!
Крыло, да не может быть... Я на девках специлизируюсь! У меня такой комбез пропадету меня даж линейка бабская... А еще вся рожа прыщавая... И стала я страшная... Ну как и с двумя дочками))

Добавлено через 1 минуту

Все пойду на узи!! Не могу ждать больше
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 15:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ольчик, с Феденькой тебя
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.11.2014, 15:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Танюшик, с неделькой тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 16:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, ну и дела... Нехорошо свекровь поступила, и вообще мать должна решать как лечить ребёнка, че это такое вообще! Моя тоже лезет когда рядом, тут неделю была когда сыну месяц был, все нервы вымотала, до нее все у ребенка хорошо было, а она ему навыдумывала всего, хотя у самой опыта нихрена нет, одного сына нянчила и то бабулька помогала в основном.
Крыло, ну с Федюнечкой тебя! Напиши пожалуйста ваши размеры, так для сравнения! Мы же в один срок на УЗИ пошли))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 16:23
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, ой не говори... Хорошо их видеть раз - два раза в год на празднике и не чаще!если они не хотят по хорошему...
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск