![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне эта пол-ка не нравится , мне есть с чем сравнивать . Я уже немного там ругаться стала , у лора немного поругалась , в процедурном кабинете. Здесь какая-то безолаберность всего персонала,талонов не хватает на бесплатную сдачу крови, записываешься на время и сидишь в общей очереди . У лора так вообще просидела 2 часа на медосмотр , она принимала многих без очереди а беременные на медосмотр -ждите. В других пол-ках беременные в первую очередь , говорили чтоб заразу не собирали . Там одна минута глянуть и печать и роспись и всё. Дурацкая пол-ка , в центре города еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, приезжай к нам...правда она у нас одна...и роды она одна принимает и отделение гинекологии она ведёт и в жк тоже она принимает...бедняга...но человек хороший...никогда не ругается...говорит всегда спокойно, даже если ей говорят полную чушь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд вот и я такую хочу, чтоб по существу и спокойно. Для ведение Б лучше не придумать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо девочки)) вот знала же что пацан!!!! Блин но до последнего надеялась , что ошибаюсь. Врач супер. Посмотрела у меня результаты скрининга и сказала что у меня воротниковое пространство больше чем положено и это не хорошо. Когда перемерила, сказала что на самом деле у меня впр намного меньше и эта су.. Которая вчера делала скрининг просто как попало мне все намеряла и выпнула меня. Показала мне лялю мою, ручки, ножки, глаки и ротик. Все пальчики посчитали и показала писюн. Вначале спросила кого бы я хотела?))) я ей говорю - что, пацан ?)) она:- а ты откуда знаешь?(((
Блин оттуда(((( всех детей знала кто будет. В этот раз недели 3 назад прям точно поняла что пацан, даже линейку сделала пацанячью. Потом решила что пока побуду с девчачей)) хоть немного)) На следующий скрининг решила топать сразу к ней. Пошла эта генетика куда подальше. А главное мне посмотрели мои миомы, меня беспокоило, что они могут плаценте мешать и лялик будет недополучать питание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так какие предпочтения в еде? Хочу понять кто в пузе у меня до узи!понятно что у всех все по-разному ну всё же! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В прошлые 2 беременности мальчиками была беременная , мясо хотела , к сладкому равнодушие было. токсикоза вообще не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Майка, у тебя пацан тоже))))) Нас с тобой Ира одними слюнями обчихала- пацанячьими))))))
В еде предпочтений нет. Ем как обычно, поедаю тоннами сладкое, ем соленое, мясо, овощи.... Да все как обычно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так я ем сладкое , мясо даж запах не перевариваю... А мандарины это нямка! Короче судя по всему выше... .... Я запуталась!
Крыло, да не может быть... Я на девках специлизируюсь! У меня такой комбез пропадет ![]() Добавлено через 1 минуту Все пойду на узи!! Не могу ждать больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ну и дела... Нехорошо свекровь поступила, и вообще мать должна решать как лечить ребёнка, че это такое вообще! Моя тоже лезет когда рядом, тут неделю была когда сыну месяц был, все нервы вымотала, до нее все у ребенка хорошо было, а она ему навыдумывала всего, хотя у самой опыта нихрена нет, одного сына нянчила и то бабулька помогала в основном.
Крыло, ну с Федюнечкой тебя! ![]() |
![]() |