| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик  

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Спасибо ![]() Цитата: 

И постарайтесь дотянуть до конца сегодняшнего дня, чтоб родить 1 марта ![]() Аня, молодчинка!   Как здорово, что все так быстренько прошло!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Только что подключили плиту из горгаза! Только вентилятор громко работает, надо в сервисную службу позвонить, спросить, почему так. 

Вечером должны холодильник привезти. Так что надо пойти там поубирать на кухне. А саму кухню может привезут уже на след. неделе. Сегодня сказали, что вроде как она готова на 90%!   В пятницу точно скажут!   А у меня живот только по вечерам бывает побаливает и ночью. Днем реже...   Мы с мамой в эту пятницу идем в РД, к врачу. Она сказала, что будет меня на кресле смотреть. Так мама переживает, мол может не надо смотреть на таком сроке, чтоб я раньше не родила...   Теперь уже и я задумалась. Может действительно попросить врача, чтоб позже посмотрела   Девочки, а вас на какой неделе на кресле смотрели?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но очень аккуратно и небольно. а в РД помню как посмотрели,так через часа 3-4 схватки начались,ну после уже родила.может совпадение  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Меня в эту Б не смотрели... ну понятное дело рановато было еще... А в прошлую смотрели в 40,5 недель, когда на дородовое ложили с перенашиванием. У меня тогда уже открытие было 4 см., думали что в этот же день рожу, а фиг угадали, я еще 4 дня проходила, пока не стало 5 см. и тогда меня решили простимулировать... Кстати, как же там наша Юля (Лисичка) родила, аль нет   Сегодня по телеку показывали, что люди, рожденные 29 февраля обладают повышеной интуицией, и вообще более удачливые по жизни))) Так что девочки, рожайте сегодня)))  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

УРА!!! Девочки, мне только что по электронке пришел результат из лаборатории бак.посева!!! Все хорошо! Уже распечатала его!!! Завтра иду к своей Г. с этим результатом и у нее заберу все остальные результаты анализов, которые сдавала на прошлой неделе!  

![]() Вот, только дозвонится ей не могу, трубку не берет. Но она сказала мне, чтоб я приходила, как только у меня будет этот бак.посев. Так что, может по записи и не обязательно. Как раз в пятницу в РД у меня с собой будут все результаты анализов. Цитата: 

Чет я боюсь на это кресло раньше 8 марта лезть...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже полосатая вся,правда ещё после Антона остись они. 

а мазалась и мажусь постоянно.это от кожи зависит.у меня неластичная,так мне объяснили после родов ожно контратубекс мазать,но долго надо,неменьше ,Чем полгода.ещё Лиерак ,гооврят,помогает  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Аннет вряд ли уже крем поможет,я тоже всю Б мажу маслом,у меня нет растяжек вообще и в перв. Б не было,но я тоже думаю что это от кожи зависит,а там хоть маж хоть нет,я мажу просто чтоб кожа не такая натянутая была,помягче что-ли  | 
|
| 
		 |