![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ришка, пасибки
![]() Да, мне тоже надо было эту фотосессию раньше устраивать, когда животик все же немного меньше был. Котёночек, спасибо! ![]() Но можешь, плиз, убрать фотки из своей цитатки? А то я потом со своего поста фотки уберу, чтоб в инете они не болтались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хаха, свекрови надо было сказать "в следующую Б" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи!!!!желаю,чтобы всё хорошо прошло!!!!быстро и почти безболезненно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузяки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сама вчера думала уеду в РД. К вечеру тоже начало низ хватать, не засекала. А засыпать к часу ночи начала и всё притихло. Слава богу. А вот сёня вечером уже можно будет и со схватками валить, если деть захочет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Привет! Нас выписали!!! Мы уже дома! Вас читать не перечитать! ))
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Эх не дотянула я до марта, не получилось у меня мартовского котика ))) Вкратце расскажу как все было: Как я уже и говорила положили меня с почками... посмотрели шейку, шейка мягкая и готовая - можно рожать! Ну и потом целый день и ночь промучалась я с ложными схватками... на утро все прошло! Ну думаю значит еще неделю лежать... Позвонила мужу предложила погулять... Ну и порогулялись, накупили вкусностей, думаю наемся в последний раз (наивная), около 3 часов гуляли, а схваточки опять начались редкие такие , но ощутимые... Вернулась я в роддом и говорю соседкам по палате, что то больно мне... они иговорят а ты время позаписуй... я сижу записую, а мне все больнее и больнее, схваточки через 10 мин... тут уже через 5 мин... соседки говорят иди на кресло, а я говорю боюсь, а вдруг ложные не пойду... Ну а тут уж совсем в немоготу стало, пошла на кресло: а там открытие уже 6 см )) Кричат бигом в родзал... мы рожаем... соседки мои вещи собирают, я ору где мой муж, у наж же совместые роды, давай ему наяривать... еще и пакеты дома оставила... Короче успел мой муж(живем мы в 2х минутах от роддома), и на родах никуда не уходил... Скажу от себя без него я вообще не справилась! После того как попала в родзал, мне сразу прокололи пузырь, вот стало весело! После этого где то после 6 болючей схватки, стало тужить... Ну и родила! Роды в общей сложности длились 2 часа 20 минут! Я вообще маленькая и животика у меня практически не было... никто не мог поверить, что у меня там такой крупный малышь, родила сама и совсем без разрывов ))) И это еще была 39 неделя... а если б до срока доходила... Вот так! |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |