Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 21:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светик,как здорово!!!!очень красивые фотки!!!

а я так и не решилась.сначала хотела,но передумала.не нравлюсь себе я совсем сейчас.мы потом с детками сделаем
ришка вне форума  
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет ваще абалдеть))) мне очень нравится где ты с тканью и в платье лежишь))))) пряма тащусь!!
Спасибо!
Да, жаль, что в ткани фоток немного вышло. Да, и вообще... надо было с ткани начинать фоткатся, а не с пинетками и сам живот.
Я с собой притащила еще такую красивую штору нежно-розовую, полупрозрачную... Вот, в нее надо было обматыватся! Было бы еще красивее...
Но.. так уж вышло...
Просто та ткань, в которой я стою она сама по себе тяжелее, чем эта нежно-розовая штора... и видно, что немного помята она..
Ну, мне и этих фоток хватит Хоть какие-то есть!

Сегодня свекровь предлагала меня тоже пофоткать дома. Нашла прикольные ткани легкие.. но мне был такой облом.. я сьехала, что может быть в другой раз...
*Аннет* вне форума  
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

*Аннет* Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!
Котёночек вне форума  
Old 28.02.2012, 21:50
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ришка, пасибки
Да, мне тоже надо было эту фотосессию раньше устраивать, когда животик все же немного меньше был.

Котёночек, спасибо!
Но можешь, плиз, убрать фотки из своей цитатки? А то я потом со своего поста фотки уберу, чтоб в инете они не болтались
*Аннет* вне форума  
Old 28.02.2012, 21:55
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!Давненько нас тут не было,уже и родиться детишки успели,а мы еще в пузике-нам еще немножко осталось,посмотрим когда назначат операцию
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.02.2012, 21:55
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, жаль, что в ткани фоток немного вышло. Да, и вообще... надо было с ткани начинать фоткатся, а не с пинетками и сам живот.
Я с собой притащила еще такую красивую штору нежно-розовую, полупрозрачную... Вот, в нее надо было обматыватся! Было бы еще красивее...
Но.. так уж вышло...
Просто та ткань, в которой я стою она сама по себе тяжелее, чем эта нежно-розовая штора... и видно, что немного помята она..
Ну, мне и этих фоток хватит Хоть какие-то есть!

Сегодня свекровь предлагала меня тоже пофоткать дома. Нашла прикольные ткани легкие.. но мне был такой облом.. я сьехала, что может быть в другой раз...
А мне очень нравится где только пуз и очень круто сыграл ярко розовый цвет. Это прям как у супер профессионального фотографа сделано за большие деньги!
Хаха, свекрови надо было сказать "в следующую Б"
o-belka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:07
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Давненько нас тут не было,уже и родиться детишки успели,а мы еще в пузике-нам еще немножко осталось,посмотрим когда назначат операцию
А вы что-то совсем давненько не появлялись.
У тебя плановое кесарево будет? А какая причина?
o-belka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:11
o-belka
Мама-чайник

А помните, у нас еще Petra88 писала? Тоже пропала!
o-belka вне форума  
Old 29.02.2012, 00:21
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
ришка, пасибки
Да, мне тоже надо было эту фотосессию раньше устраивать, когда животик все же немного меньше был.

Котёночек, спасибо!
Но можешь, плиз, убрать фотки из своей цитатки? А то я потом со своего поста фотки уберу, чтоб в инете они не болтались
Фотки просто ох**тельные!!Прям профи фотограф и супер модель...я тож хочу...

Old 29.02.2012, 07:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Очень красивые фотки!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.02.2012, 08:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветики!!!
как себя чувсвтуешь????
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом
Аленушка82 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом
Аленка,29 решил ребеночек тебя порадовать

удачи!!!!желаю,чтобы всё хорошо прошло!!!!быстро и почти безболезненно!!!!
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 10:55
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузяки

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ален, тяни до 12 ночи
o-belka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:58
o-belka
Мама-чайник

Я сама вчера думала уеду в РД. К вечеру тоже начало низ хватать, не засекала. А засыпать к часу ночи начала и всё притихло. Слава богу. А вот сёня вечером уже можно будет и со схватками валить, если деть захочет
o-belka вне форума  
Old 29.02.2012, 12:13
Аня:)88
Гость

Всем Привет! Нас выписали!!! Мы уже дома! Вас читать не перечитать! ))
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Эх не дотянула я до марта, не получилось у меня мартовского котика )))

Вкратце расскажу как все было: Как я уже и говорила положили меня с почками... посмотрели шейку, шейка мягкая и готовая - можно рожать! Ну и потом целый день и ночь промучалась я с ложными схватками... на утро все прошло! Ну думаю значит еще неделю лежать... Позвонила мужу предложила погулять... Ну и порогулялись, накупили вкусностей, думаю наемся в последний раз (наивная), около 3 часов гуляли, а схваточки опять начались редкие такие , но ощутимые... Вернулась я в роддом и говорю соседкам по палате, что то больно мне... они иговорят а ты время позаписуй... я сижу записую, а мне все больнее и больнее, схваточки через 10 мин... тут уже через 5 мин... соседки говорят иди на кресло, а я говорю боюсь, а вдруг ложные не пойду... Ну а тут уж совсем в немоготу стало, пошла на кресло: а там открытие уже 6 см )) Кричат бигом в родзал... мы рожаем... соседки мои вещи собирают, я ору где мой муж, у наж же совместые роды, давай ему наяривать... еще и пакеты дома оставила... Короче успел мой муж(живем мы в 2х минутах от роддома), и на родах никуда не уходил... Скажу от себя без него я вообще не справилась!
После того как попала в родзал, мне сразу прокололи пузырь, вот стало весело! После этого где то после 6 болючей схватки, стало тужить... Ну и родила! Роды в общей сложности длились 2 часа 20 минут! Я вообще маленькая и животика у меня практически не было... никто не мог поверить, что у меня там такой крупный малышь, родила сама и совсем без разрывов ))) И это еще была 39 неделя... а если б до срока доходила... Вот так!

Old 29.02.2012, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Аня,умница!!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.02.2012, 12:26
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Эх не дотянула я до марта, не получилось у меня мартовского котика )))

Вкратце расскажу как все было: Как я уже и говорила положили меня с почками... посмотрели шейку, шейка мягкая и готовая - можно рожать! Ну и потом целый день и ночь промучалась я с ложными схватками... на утро все прошло! Ну думаю значит еще неделю лежать... Позвонила мужу предложила погулять... Ну и порогулялись, накупили вкусностей, думаю наемся в последний раз (наивная), около 3 часов гуляли, а схваточки опять начались редкие такие , но ощутимые... Вернулась я в роддом и говорю соседкам по палате, что то больно мне... они иговорят а ты время позаписуй... я сижу записую, а мне все больнее и больнее, схваточки через 10 мин... тут уже через 5 мин... соседки говорят иди на кресло, а я говорю боюсь, а вдруг ложные не пойду... Ну а тут уж совсем в немоготу стало, пошла на кресло: а там открытие уже 6 см )) Кричат бигом в родзал... мы рожаем... соседки мои вещи собирают, я ору где мой муж, у наж же совместые роды, давай ему наяривать... еще и пакеты дома оставила... Короче успел мой муж(живем мы в 2х минутах от роддома), и на родах никуда не уходил... Скажу от себя без него я вообще не справилась!
После того как попала в родзал, мне сразу прокололи пузырь, вот стало весело! После этого где то после 6 болючей схватки, стало тужить... Ну и родила! Роды в общей сложности длились 2 часа 20 минут! Я вообще маленькая и животика у меня практически не было... никто не мог поверить, что у меня там такой крупный малышь, родила сама и совсем без разрывов ))) И это еще была 39 неделя... а если б до срока доходила... Вот так!
Дааа,какие-т у нас большие скороспелые и СКОРОСТНЫЕ МАРТЯТКИ!!))Молодец,вкусного молочка вам и сладких беспокойных ночек...ух..совсем скоро и наш черед настанет)))ждемс,ждемс с нетерпением;-)Хочу родить 3;-)-уж оч мне нра число-и эт выхи будут)))ну как полезет,так полезет))

Old 29.02.2012, 12:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение

читала на одном дыхании!!!!прикольно!!!!

Ещё раз поздравляю!!!
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:36
o-belka
Мама-чайник

Анют, ты большая молодец
Поздравляю тебя
o-belka вне форума  
Закрытая тема