Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 07:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))
Хочу рассказать про сегодняшнюю ночь((
Кирюха щас очень плохо спит, просыпаеться каждый час если не чаще, я думаю иза зубов, сисю в рот и спит дальше....Ну вообщем вчера сидела я сидела...время 2 ночи, решила пойти спать...На диване развалились муж (которому жарко) и мелкий, тоже в расскидон, думаю если щас его переложу в кроватку, то вообще не посплю, так как уже на тот момент лежал крутился...Ну я легла коекак между ними, ниже их, без подушки без ничего, думаю лишь бы приткнуться и уснуть...Тут муж- чего не спишь? и ляля тополя, лежит трындит как ему жарко и он не может спать...пока потрандел время 2-30...лежу коекак сплю..тут то мелкий проснеться- я ему грудь даю, уснуть во время кормления не могу-он меня щипает жутко..пока он уснет..тут опять муж "ты чего не спишь?" и опять та же песня-жарко ему душно(( Тут только уснула-открываю глаза мелкого нет-свалился с дивана, успешно так на подушки которые разложены по периметру...и лежит там барахтаеться...подняла, сисю в рот , уложила....только усыпаю- тут дочка пришла (время около 4) на улице гроза-и ей страшно...хорошо..спим в этой духате вчетвером на диване...я уже скрючилась буквой зю..тут муж- "я спать не могу, я в Лерину комнату пошел" (а у нее всегда прохладнее чем у нас).. ладно хорошо, только уснули...дочка "тут у вас душно, я пошла к себе"...тут муж "капец, блин, только уснул, пришла Лера и выгнала меня с кровати своей".. я уже киплю лежу...и только уснула и будильник 5-50, пора вставать... пошла завтрак сделала, обед собрала...сижу думаю скорее бы мелкий спать захотел и мы пойдем дрыхнуть)))
Понаписала я тут)) Эмоции просто от сегодняшней ночи через край...
Little вне форума  
Old 12.07.2012, 08:45
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Кирюха щас очень плохо спит, просыпаеться каждый час если не чаще, я думаю иза зубов, сисю в рот и спит дальше....Ну вообщем вчера сидела я сидела...время 2 ночи, решила пойти спать...На диване развалились муж (которому жарко) и мелкий, тоже в расскидон, думаю если щас его переложу в кроватку, то вообще не посплю, так как уже на тот момент лежал крутился...Ну я легла коекак между ними, ниже их, без подушки без ничего, думаю лишь бы приткнуться и уснуть...Тут муж- чего не спишь? и ляля тополя, лежит трындит как ему жарко и он не может спать...пока потрандел время 2-30...лежу коекак сплю..тут то мелкий проснеться- я ему грудь даю, уснуть во время кормления не могу-он меня щипает жутко..пока он уснет..тут опять муж "ты чего не спишь?" и опять та же песня-жарко ему душно(( Тут только уснула-открываю глаза мелкого нет-свалился с дивана, успешно так на подушки которые разложены по периметру...и лежит там барахтаеться...подняла, сисю в рот , уложила....только усыпаю- тут дочка пришла (время около 4) на улице гроза-и ей страшно...хорошо..спим в этой духате вчетвером на диване...я уже скрючилась буквой зю..тут муж- "я спать не могу, я в Лерину комнату пошел" (а у нее всегда прохладнее чем у нас).. ладно хорошо, только уснули...дочка "тут у вас душно, я пошла к себе"...тут муж "капец, блин, только уснул, пришла Лера и выгнала меня с кровати своей".. я уже киплю лежу...и только уснула и будильник 5-50, пора вставать... пошла завтрак сделала, обед собрала...сижу думаю скорее бы мелкий спать захотел и мы пойдем дрыхнуть)))
Ну и ночка у тя выдалась)))Самое главное что не накого не сорвалась)))
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2012, 09:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну и везуха у тебя!
скорее бы Кирилл спатки захотел!
ты еще встаешь завтрак готовить? с ума сойти! я вобще не могу иной раз заставить себя пойти годы попить, лежу терплю...
ну ты, мать-герой!
Капелюшечка вне форума  
Old 12.07.2012, 11:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Ну и ночка у тя выдалась)))Самое главное что не накого не сорвалась)))
я неееее...Я сейчас прибываю в таком уравновешенном состтоянии...мне и недосыпы в радость, и крики и все все все....С дочкой да, было по другому....мы и ругались, и срывались с мужем друг на друга...А щас все отлично...У нас даже отношения поменялись, и мы находимся в гармонии друг с другом...
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Кать, ну и везуха у тебя!
скорее бы Кирилл спатки захотел!
ты еще встаешь завтрак готовить? с ума сойти! я вобще не могу иной раз заставить себя пойти годы попить, лежу терплю...
ну ты, мать-герой!
мы поспали три часа, теперь выспались))
Я Люд, и с первым всегда вставала его собирала/провожала....И он так привык, и я..и мне почемуто так спокойнее чтоль, и приятнее когда я встаю и завтрак ему делаю...Как бы психологически чтоль мне так приятнее что он зависит от меня)))) что типа без меня никуда)))

Вот щас мазала десну Кириллу, ну не напухшая она, не рыхлая...Но я уверенна что это зубы ему дискомфорт создают..Люд, как ваш зубик? Сильнее стал прощупываться?
Little вне форума  
Old 12.07.2012, 11:26
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Мы сегодня были у врача нам сказали что у нас почти закрылся родничек 0,3 на 0,3 ((((((и что теперь делать(((
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2012, 12:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня были у врача нам сказали что у нас почти закрылся родничек 0,3 на 0,3 ((((((и что теперь делать(((
ничего Анют..врач чтонить сказала? Если это быстро по меркам-значит кальция много в организме усваиватьеться....Нам наоборот сказали что большеват родничек, что типа давать хоть через день витД летом..но я не даю.... Вообщем и переизбыток и недостаток кальция плохо...Но если вам ничего не сказали же, значит у вас нормально с размерами то?
Little вне форума  
Old 12.07.2012, 13:10
Anut-ka
Мама-теоретик

ну она сказала будем наблюдать
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну она сказала будем наблюдать
значит все нормально....все бывает по разному..есть нормы, они к нормам привязанны..и есть небольшие отклонения-которые так считаю имеют право быть...
Little вне форума  
Old 12.07.2012, 13:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет
100chertej вне форума  
Old 12.07.2012, 13:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне вот кажеться что у нас тонус стоп..или как то так...Очень часто сжимает пальчики...или наоборот растопыривает, особенно большой палец)) И когда на нодки ставлю, он прям на бока становиться, вот когда в месяц были у невропатолога, он становился ровно на стопу...А щас как будто у него иголки и он коекак становиться на носочки или на бочок... Вот незнаю обращать на это внимание..или подождать 6 мес, там осомотр врачей будет и скажут если что.....Массаж стоп делаем...
Little вне форума  
Old 12.07.2012, 13:22
Anut-ka
Мама-теоретик

ты разминай прям стопы ножек и пальчики массажируй
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:38
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот кажеться что у нас тонус стоп..или как то так...Очень часто сжимает пальчики...или наоборот растопыривает, особенно большой палец)) И когда на нодки ставлю, он прям на бока становиться, вот когда в месяц были у невропатолога, он становился ровно на стопу...А щас как будто у него иголки и он коекак становиться на носочки или на бочок... Вот незнаю обращать на это внимание..или подождать 6 мес, там осомотр врачей будет и скажут если что.....Массаж стоп делаем...
если делаешь масаж стоп то я бы подождала. но и ещё бы общий сделала. типа ножки, спины и посмотрела на результаты
100chertej вне форума  
Old 12.07.2012, 14:16
Anut-ka
Мама-теоретик

нам нервопотолог говорила что можно и мы ручки и ночки каждый день разминаем
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2012, 14:43
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вы наверное про меня уже совсем забыли.
Времени для того чтобы тут появляться, а точнее времени вообще-НЕТ. все свое время провожу с сыночком. Днем сами не спим. только у мамы на ручках и только по 30 мин.что с этим делать ума не приложу.
по поводу еды-сидим пока только на смеси. пыталась ввести сок, но стили плохо ходить в туалет, поэтому отказались. Мне вот интересно. мы одни такие?
Alika(лена) вне форума  
Old 12.07.2012, 14:51
Anut-ka
Мама-теоретик

наш вообще сок обожает ням ням
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2012, 15:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
как ваши успехи? ныряете??? у нас в астрахани набор с 6ти месяцев,хотя мне кажется у него уже не будет рефлекса...он пока ещё задерживает дыхание,а с 6ти месяцев уже он проходит...
Ныряем У нас набирают с 1 месяца. Главное чтоб тренер был хороший, а так в личико дуешь и под воду его Попробуй своему в лицо дунуть, он дыхание задержит. Мы сейчас во время купания так ныряем, чтоб навык не потерял.
Цитата:
Яромир тоже иногда так становится, врач нам сказал, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вы наверное про меня уже совсем забыли.
Времени для того чтобы тут появляться, а точнее времени вообще-НЕТ. все свое время провожу с сыночком. Днем сами не спим. только у мамы на ручках и только по 30 мин.что с этим делать ума не приложу.
по поводу еды-сидим пока только на смеси. пыталась ввести сок, но стили плохо ходить в туалет, поэтому отказались. Мне вот интересно. мы одни такие?
Яромир иногда тоже не спит (думаю из-за зубов), меня эрго-рюкзак спасает, он прям в нем спит. Я вчера 4 часа с ним ходила, все дела переделала, а сегодня видно получше ему стало, он сам в кроватке спит. Кстати спина совсем не устает в этом рюкзаке
А у нас сегодня профессиональная фотосессия была, Яромир молодец, постоянно в кадр позировал, кривлялся-улыбался
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.07.2012, 15:21
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки может вы че подскажете. ребенок 2 месяца, на ГВ плохо набирает вес. за второй месяц лиш 200 г. врач хочет на смесь перевести. как помочь маме? она хочет и дальше кормить, вот только если плохо с весом то че?
100chertej вне форума  
Old 12.07.2012, 15:24
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ныряем У нас набирают с 1 месяца. Главное чтоб тренер был хороший, а так в личико дуешь и под воду его Попробуй своему в лицо дунуть, он дыхание задержит. Мы сейчас во время купания так ныряем, чтоб навык не потерял.

Яромир тоже иногда так становится, врач нам сказал, что это нормально.

Яромир иногда тоже не спит (думаю из-за зубов), меня эрго-рюкзак спасает, он прям в нем спит. Я вчера 4 часа с ним ходила, все дела переделала, а сегодня видно получше ему стало, он сам в кроватке спит. Кстати спина совсем не устает в этом рюкзаке
А у нас сегодня профессиональная фотосессия была, Яромир молодец, постоянно в кадр позировал, кривлялся-улыбался
фотомодель ростет с хорошими фотками вас
100chertej вне форума  
Old 12.07.2012, 15:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
это гомеопатия?
нам прописывали коэнзим композитум и церебрум композитум. сказали что их можно внутрь. я из ложечки поила через день чередуя. вроде при неврологических расстройствах и моторике.
да вроде нет,не гомеопатия...у нас мочегонка триампур композитум... я не знаю что это значит...

Цитата:
Всем приветики))
капец,кать,я маме говорю-четвёртый раз упал с дивана,мы смеёмся,но вроде не до смеха...хорошо,что подушки были,как он так умудряется? он с краю что ли спит у вас?
Цитата:
ничего Анют..врач чтонить сказала? Если это быстро по меркам-значит кальция много в организме усваиватьеться....Нам наоборот сказали что большеват родничек, что типа давать хоть через день витД летом..но я не даю.... Вообщем и переизбыток и недостаток кальция плохо...Но если вам ничего не сказали же, значит у вас нормально с размерами то?
нам тоже сказали,что родничок большеват,о главное,чтобы не выпуклый был!
виста вне форума  
Old 12.07.2012, 15:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девочки может вы че подскажете. ребенок 2 месяца, на ГВ плохо набирает вес. за второй месяц лиш 200 г. врач хочет на смесь перевести. как помочь маме? она хочет и дальше кормить, вот только если плохо с весом то че?
может маме питаться нормально? они не на диете для кормящих? надо сыр кушать,мяса побольше!!
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск