![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну и везуха у тебя!
скорее бы Кирилл спатки захотел! ты еще встаешь завтрак готовить? с ума сойти! я вобще не могу иной раз заставить себя пойти годы попить, лежу терплю... ну ты, мать-герой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я неееее...Я сейчас прибываю в таком уравновешенном состтоянии...мне и недосыпы в радость, и крики и все все все....С дочкой да, было по другому....мы и ругались, и срывались с мужем друг на друга...А щас все отлично...У нас даже отношения поменялись, и мы находимся в гармонии друг с другом...
Цитата:
Я Люд, и с первым всегда вставала его собирала/провожала....И он так привык, и я..и мне почемуто так спокойнее чтоль, и приятнее когда я встаю и завтрак ему делаю...Как бы психологически чтоль мне так приятнее что он зависит от меня)))) что типа без меня никуда))) Вот щас мазала десну Кириллу, ну не напухшая она, не рыхлая...Но я уверенна что это зубы ему дискомфорт создают..Люд, как ваш зубик? Сильнее стал прощупываться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего Анют..врач чтонить сказала? Если это быстро по меркам-значит кальция много в организме усваиватьеться....Нам наоборот сказали что большеват родничек, что типа давать хоть через день витД летом..но я не даю.... Вообщем и переизбыток и недостаток кальция плохо...Но если вам ничего не сказали же, значит у вас нормально с размерами то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мне вот кажеться что у нас тонус стоп..или как то так...Очень часто сжимает пальчики...или наоборот растопыривает, особенно большой палец)) И когда на нодки ставлю, он прям на бока становиться, вот когда в месяц были у невропатолога, он становился ровно на стопу...А щас как будто у него иголки и он коекак становиться на носочки или на бочок... Вот незнаю обращать на это внимание..или подождать 6 мес, там осомотр врачей будет и скажут если что.....Массаж стоп делаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вы наверное про меня уже совсем забыли. Времени для того чтобы тут появляться, а точнее времени вообще-НЕТ. все свое время провожу с сыночком. Днем сами не спим. только у мамы на ручках и только по 30 мин.что с этим делать ума не приложу. по поводу еды-сидим пока только на смеси. пыталась ввести сок, но стили плохо ходить в туалет, поэтому отказались. Мне вот интересно. мы одни такие? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас сегодня профессиональная фотосессия была, Яромир молодец, постоянно в кадр позировал, кривлялся-улыбался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки может вы че подскажете. ребенок 2 месяца, на ГВ плохо набирает вес. за второй месяц лиш 200 г. врач хочет на смесь перевести. как помочь маме? она хочет и дальше кормить, вот только если плохо с весом то че?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|