Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2017, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я сонная сегодня. А завтра снова школа и рано вставать
ещё мне анализы сдать надо
я вообще в эту Б безответственная беременная, всё сдаю не вовремя

Ларис, ага, очень впечатляет. Масштабы работы. И ночью работа идёт. Арка автомобильная как раз там стояла. Куча рабочих, машин, автобусов. Звуки ещё такие металла. Прикольно в общем
дети в восторге. С утра уже в крымский мост играют)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2017, 15:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Сходили мы в театр Дурова, так классно!!! Столько животных я даже в цирке не видела и так красочно, близко, фантастика!!! 6 ряд у нас был и билеты по 800 рублей... А животные от мышей до слона, если перечислять, то устанешь!!!
И сфоткала Саню с кроликом и пуделем 2 фото 500 рублей, короче всем советую!!!
Хотя ребенку 2 часа отсидеть, хоть и с антрактом тяжеловато...
А с работой пока вся в раздумьях!!!
Просто у меня такой фантастический начальник был перед этим, я с ним до сих пор на любые темы могу поговорить и пожаловаться... Кстати, моего начальника это жутко бесит!!!
Машутка вне форума  
Old 08.10.2017, 17:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мы в Дурова были на каком-то мышином спектакле....поезд какой-то ездил с мышами
Моим понравилось
Но мы в сам театр зашли и я чуть не умерла от запаха......
Потому что эту мышиную канитель мы смотрели в другом помещении с отдельным входом
Ну дети да,им нравится вск, что с животным
freken вне форума  
Old 08.10.2017, 17:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы были несколько раз в Дурова.
Мышиная дорога забавно, Но самое интересное там конечно на большой сцене, зал небольшой, видно везде отлично и животные совсем рядом, мне было самой даже немножко страшно когда бегемот побежал, было чувство что он прям ещё шаг и в зал рухнет)))
Новогодние представления у них очень мне нравятся тоже) и цены для Москвы очень демократичные, поэтому и билеты там заранее лучше покупать)

Добавлено через 40 секунд

Ну запах как в цирках да, куда ж без этого)
Антизолушка вне форума  
Old 08.10.2017, 18:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот были на мышиной дороге зимой, а сегодня на большой сцене, красота!!!
Даже тигры за решеткой выступали, я с открытым ртом сидела...

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
мне было самой даже немножко страшно когда бегемот побежал, было чувство что он прям ещё шаг и в зал рухнет)))
Сегодня тоже бегемотиха Муха выступала...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2017, 21:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы сегодня ездили гулять на автозаводскую
В тц ривьера)
Сходили в воображариум
Ксюне понравилось)
Это больше для взрослых
Мелким думаю не интересно будет
А так,для мальков там много интересного
Но,для нашего слишком рано
А для старшей,слишком поздно)

Добавлено через 30 секунд

А театр дуровой где находится?
Мы чет там ни разу не были

Добавлено через 39 секунд

Погода да,красота сегодня была

А счас уже у нас дождь моросит
Как же он уже надоел)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Ну как-то так)))
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2017, 21:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Здорово, Танюша!!!
Театр Дурова он прям рядом со спорткомплексом Олимпийский!!!
Машутка вне форума  
Old 08.10.2017, 21:56
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Классно так выходные у всех прошли)))
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2017, 22:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно так выходные у всех прошли)))
И правда, вот бы так всегда!!!
Давайте каждое утро как одежду надевать на себя счастье и радость!!!
Машутка вне форума  
Old 08.10.2017, 22:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Таня, класс!!!!!
Тоже туда хочу

Мы только из магаза приехали
Закупились
Завтра в школу, сад
Мне даже не верится
Надеюсь подольше походят
Без болячек
freken вне форума  
Old 08.10.2017, 22:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра на работу)
Чет выходные пролетели
Я даж ничего не успела сделать)
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2017, 22:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Завтра на работу)
Чет выходные пролетели
Я даж ничего не успела сделать)
Полностью согласна...
Машутка вне форума  
Old 09.10.2017, 00:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Лисёнок, интересное место)
Дочка какая у тебя высокая, и не скажешь что 12 лет ей)
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2017, 01:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Доброй ночи.
Таня классно!!!Да дочечка высокая у тебя)))

У всех прошли выхи супер,молодцы.
А я псих психованый.Я хочу покусать нашего папу просто прям до косточки грызануть.
Вот болел жеж но к малышке все равно лез.Умник жеж....в итоге сам два дня и все,а у ребёнка соплей вагон был.Но мы быстро их ликвидировали.Но то что я ей их терла безконца натерли масенькую вавочка под носиком.Видимо чего то попало короче...вавища тепер огромная.Смотрю стали на щечках появлятся.Похоже на стрептодермию...я злая передать вам не могу.В итоге купила какую.то мазь...она нихрена не помогает.Заказала фукорцин в воскресенье токо привезут с украины. ((((Я ЗЛОЙ очень злой. .....
***Юлия*** вне форума  
Old 09.10.2017, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Тань,здорово как сходили
У нас пару лет назад тоже что-то типа такого приезжало..иллюзион...тоже ходили..забавно...

Маш,молодцы
Выбираться куда-то обязательно надо..да ещё и вон как отлично время провели

Юль,поправляйтесь!!!Неприятно конечно...эх...

Юль,как хорошо..когда один в саду..другой в школе..дома тишина и порядок..красота
не болейте

А мы решили эту неделю дома отсидеться..гнусавить перестал..но горло красноватое..сняла с сада...но в среду с группой пойдем в кукольный театр...уже папу "обрадовала" что надо отвести и забрать
Юлик вне форума  
Old 09.10.2017, 08:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлец, лечи Софийку
Не злись
Папа пррсто очень любит дочу))

Добавлено через 30 секунд

Приветик, девочки

Юль, да
Ключевое - «порядок»
freken вне форума  
Old 09.10.2017, 08:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль.а мне ещё тишина важна

Или только мои постоянно что-то делят блин
Юлик вне форума  
Old 09.10.2017, 08:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на улке бодрячок-с
Катя как всегда утром принцесса
Чую к десяти в сад подвалим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль.а мне ещё тишина важна

Или только мои постоянно что-то делят блин
Не не
Не только твои
Тишина да
Я вчера мужу грю - «все, завтра, Катя в сад, у Ульянки длинный день до начала третьего, я завтра придуу, кааайф, тишина и покой»
freken вне форума  
Old 09.10.2017, 11:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я сегодня вышла на работу и никого, я первая!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я ЗЛОЙ очень злой. .....
Ну не злись, а на будущее пусть масочку одевает!!! У меня муж всегда так делает и спокойно сюсюкается с Саней!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,молодцы
Выбираться куда-то обязательно надо..да ещё и вон как отлично время провели
Это да, прям неожиданно!!! Главное, чтобы не разболелся теперь после прогулок в саду и можно будет еще куда-нибудь сходить!!!

Добавлено через 1 час 29 минут

Я купила билеты в театр Образцова, Санька давно просится... Ему тут тетя в автобусе наговорила как там клево и все!!! Вот в следующее воскресение пойдем на спектакль по сказкам Корнея Чуковского, он любит их!!!
Машутка вне форума  
Old 09.10.2017, 11:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, сколько стоили билеты? Напиши пожалуйста как впечатления будут от театра, мы тоже туда хотели сходить...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск