![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили гулять на автозаводскую
В тц ривьера) Сходили в воображариум Ксюне понравилось) Это больше для взрослых Мелким думаю не интересно будет А так,для мальков там много интересного Но,для нашего слишком рано А для старшей,слишком поздно) Добавлено через 30 секунд А театр дуровой где находится? Мы чет там ни разу не были Добавлено через 39 секунд Погода да,красота сегодня была А счас уже у нас дождь моросит Как же он уже надоел) Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Ну как-то так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Таня классно!!!Да дочечка высокая у тебя))) У всех прошли выхи супер,молодцы. А я псих психованый.Я хочу покусать нашего папу просто прям до косточки грызануть. Вот болел жеж но к малышке все равно лез.Умник жеж....в итоге сам два дня и все,а у ребёнка соплей вагон был.Но мы быстро их ликвидировали.Но то что я ей их терла безконца натерли масенькую вавочка под носиком.Видимо чего то попало короче...вавища тепер огромная.Смотрю стали на щечках появлятся.Похоже на стрептодермию...я злая передать вам не могу.В итоге купила какую.то мазь...она нихрена не помогает.Заказала фукорцин в воскресенье токо привезут с украины. ((((Я ЗЛОЙ очень злой. ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань,здорово как сходили ![]() У нас пару лет назад тоже что-то типа такого приезжало..иллюзион...тоже ходили..забавно... Маш,молодцы ![]() Выбираться куда-то обязательно надо..да ещё и вон как отлично время провели ![]() Юль,поправляйтесь!!!Неприятно конечно...эх... ![]() Юль,как хорошо..когда один в саду..другой в школе..дома тишина и порядок..красота ![]() не болейте ![]() А мы решили эту неделю дома отсидеться..гнусавить перестал..но горло красноватое..сняла с сада...но в среду с группой пойдем в кукольный театр...уже папу "обрадовала" что надо отвести и забрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улке бодрячок-с
Катя как всегда утром принцесса Чую к десяти в сад подвалим ![]() Добавлено через 1 минуту Не не Не только твои Тишина да Я вчера мужу грю - «все, завтра, Катя в сад, у Ульянки длинный день до начала третьего, я завтра придуу, кааайф, тишина и покой» |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я сегодня вышла на работу и никого, я первая!!!
![]() Ну не злись, а на будущее пусть масочку одевает!!! У меня муж всегда так делает и спокойно сюсюкается с Саней!!! Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Я купила билеты в театр Образцова, Санька давно просится... Ему тут тетя в автобусе наговорила как там клево и все!!! Вот в следующее воскресение пойдем на спектакль по сказкам Корнея Чуковского, он любит их!!! |
|
![]() |