![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начнем с того, что сперматогенез у мальчиков начинается под воздействием половых гормонов в период полового созревания, а не в грудничковом возрасте. Надеюсь, никто своих пацанов в 12-13 лет в памперсе держать не собирается?))) И потом постоянно держать в памперсе не нужно. Еще вариант, который я для себя рассматриваю: если дома жарко, ребенок может лежать голенький на впитывающей пеленке без памперса (в аптеке продаются и для детей, и для лежачих больных, они впитывают отлично, у меня собака на такую пеленку дома в туалет ходит), как только деть пописает-покакает пеленку можно выкинуть, ничего стирать не надо и матрас сухой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а вот как месячного ребенка сразу с чашки то не покормишь? Мне надо будет отлучаться на экзамены, когда ребенку месяц будет. То ли придется брать с собой ребенка и маму, чтобы она с ним погуляла, пока я буду занята, то ли дома сцеживаться и оставлять молоко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лоли, а ты на кого учишься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А экзамены у меня в аспирантуру, хочу в этом году поступить, чтобы не расслабляться Цитата:
Цитата:
У авента таких штуковин вроде нет Цитата:
Я кстати уже свой единственный ковер выкинула, но правда по другой причине -он из синтетики и пыли на нем много скапливалось, так что у нас теперь везде голый ламинат и плитка, моется легко) А вот с диваном и кроватью сложнее( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, я ещё слышала есть накладки на грудь - "парео" вроде называются, они пластиковые похожи на шляпы, чтобы ребёнок грудь не кусал, а то моя подруга в роддоме уже с грудью всей потрескавшейся была, кормить не могла, из-за этого образовался застой и воспаление ( забыла как называется), и чтоб ему было за что ухватиться...никто не знает как они в действии?ребёнок их вообще берёт? они дешевые 300р где-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ага, я тоже)) Только я с животными не работаю, у меня специализация лабораторное дело, так что большую часть времени я проработала врачом-токсикологом. А последние пару лет в университете, там вообще больше бумажная работа))
У меня и муж ветеринар, мы с ним за одной партой пять лет просидели)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я наоборот с животными в клинике работала (сейчас временно нет, тк боюсь, токсоплазмозы, дерматомикозы, куча всякой фигни, еще не хватало во время Б заразиться. У меня и так вон токсоплазмы в крови обнаружены, слава Б-гу титр не растет) И муж у меня вет, только закончил давненько, он старше меня. Он спец по всему, кроме хирургии - терапия, инфекции, лаборатория))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это молозиво. может начаться выделяться после 20 нед. |
||
![]() |