Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 11:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Доброе)))
Всем привет)))
а ни кого и нет тишина,пошла пресс качать
Marilinka вне форума  
Old 31.03.2012, 11:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ага))) Как всегда)) Мы все очень предсказуемы
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.03.2012, 11:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
К нам вернулась зима Я чихаю, у мужа горло болит, а у мелкого зубы лезут. Мы сегодня веселая семейка

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
есть детки кот.не умеют падать правильно...мне свекровь говорит мой муж все время на попу падал.а другие два сына всегда головой стукались
Да-да, мой как раз из тех, кто не умеет падать Он падает в бок, вперед, назад, но не на попу. Я сразу говорила, что он слишком рано встал для своего возраста, у него еще не развито чувство самосохранения. Только-только он начинает себя подстраховывать, когда сидит и ползает (вот так уже не падает). Поэтому я не хочу, чтоб он рано ходить начал, пусть подрастет сначала, а то весь в синяках будет

Милашу с умелочкой!
Никитку с новым приобретением
Auttti вне форума  
Old 31.03.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Олечка, Алиску с даткой

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам вернулась зима Я чихаю, у мужа горло болит, а у мелкого зубы лезут. Мы сегодня веселая семейка
Ну вот! Выздоравливайте!
А у нас осень пришла))) Дожди
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.03.2012, 11:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато полезно
Остались мы с Леной вдвоем Лен, где твое семейство? У меня один спит, другой с собакой гуляет
Auttti вне форума  
Old 31.03.2012, 11:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Зато полезно
Остались мы с Леной вдвоем Лен, где твое семейство? У меня один спит, другой с собакой гуляет
У меня один на работе сегодня, а второй спал, но только что проснулся)))
Так что я тебя тоже покину)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.03.2012, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришел
Алиску с даткой!!!
а мой мужик в косяк прилетел только что,в ходунках носится,нифига не соображает
Marilinka вне форума  
Old 31.03.2012, 14:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы! а я с ухом теперь маюсь... болит( ща к лору поедем, страхово самой себя лечить... сопли еще куда ни шло, но ухо...
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2012, 15:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Милаха молодец)))))

Никитос - клевая тачка

Алису с даткой))) Или когда считать, блин 31 число по мне, что 29 февраля

Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне
shain вне форума  
Old 31.03.2012, 15:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я пришел
Алиску с даткой!!!
крепись мать!!! У меня муж в детстве бегал, а смотрел по сторонам и вечно падал.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы! а я с ухом теперь маюсь... болит( ща к лору поедем, страхово самой себя лечить... сопли еще куда ни шло, но ухо...
ай ай ай - да, с ухами не шути.
shain вне форума  
Old 31.03.2012, 17:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Олечка, Алиску с даткой

Ну вот! Выздоравливайте!
А у нас осень пришла))) Дожди
Цитата:
я пришел
Алиску с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Милаха молодец)))))

Никитос - клевая тачка

Алису с даткой))) Или когда считать, блин 31 число по мне, что 29 февраля

Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне
спасибо девчонки!!!!!!!!!! Настюх мы через раз отмечаем......так что сегодня у нас именины есть
Mama-Ali вне форума  
Old 31.03.2012, 17:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Девчонки я Алиску перевожу на кефир......у нас почти на все высыпает, а может только на банки..........короче буду делать все сама.Сегодня был первый заход, кефир сделала вчера..........пьем с удовольствием.Если кому интересно напишу как.

Насть я думаю, что можно так выходить....только ты в коляску постели что нибудь теплое и сделай типа бортиков, чтоб Манюньке не задувало
Mama-Ali вне форума  
Old 31.03.2012, 17:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки я Алиску перевожу на кефир......у нас почти на все высыпает, а может только на банки..........короче буду делать все сама.Сегодня был первый заход, кефир сделала вчера..........пьем с удовольствием.Если кому интересно напишу как.

Насть я думаю, что можно так выходить....только ты в коляску постели что нибудь теплое и сделай типа бортиков, чтоб Манюньке не задувало
Как кефир сделала?

Да, завтра попробую так выйти. Обложу одеялком теплым
shain вне форума  
Old 31.03.2012, 18:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Как кефир сделала?

Да, завтра попробую так выйти. Обложу одеялком теплым
Купила молоко простерилизованное, его с кипятила....остудили до 25 градусов и добавила 2 ложки обычного кефира и одну ампулу бифидобактерина, все это дело перелила в простерилизованную емкость и на сутки оставила возле батареи......готово!!!!!!Следующую порцию готовлю уже на этой основе.........хранить в холодильнике не больше суток))) Пьем с удовольствием.реакции ни какой не было, буду давать пока один раз в день.....
Mama-Ali вне форума  
Old 31.03.2012, 18:15
shain
Мама-чайник

Цитата:
Купила молоко простерилизованное, его с кипятила....остудили до 25 градусов и добавила 2 ложки обычного кефира и одну ампулу бифидобактерина, все это дело перелила в простерилизованную емкость и на сутки оставила возле батареи......готово!!!!!!Следующую порцию готовлю уже на этой основе.........хранить в холодильнике не больше суток))) Пьем с удовольствием.реакции ни какой не было, буду давать пока один раз в день.....
Спасиб, запишу
shain вне форума  
Old 31.03.2012, 18:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я вчера так быра глянула по ссылке,ток цену разглядела,а сам велик не рассматривала,а сеня днем болтала с подругой,так они доче лексус купили,грят хороший и сказала вот такой посмотреть тоже,ну я и начала зыркать и отзывы читатть,все хвалят,но дорого блин свекровь узнала,что я велик такой хочу,сказала подарит Златочке
ой я опять на 3 дня накопила чтива))))))
моя свекровь тут же начала бы рассказывать про то, что ничего такого у Миши не было, ну и может купила бы хрень какую-нить б\у, помыв и преподнеся как новый..... или еще пуще - начала бы жаловаться, что денег нет. в общем, повезло тебе, Юльк))))

а еще вот тут вспомнила. у нее друзья отдали ее соседке шарпея5летнего, у реб там аллергия. и вот она соседке этой дает денег на корм шарпею, а на Милашу пожалела при прописке... вот так. за чужого пса готова платить, а родной внучке - кукиш.
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2012, 18:37
rinka-simple
Мама-практикант

Алису с 7 месяцами)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда
забей. идиоток хватает))) она просто завидует и твоей собачонке и твоему ребенку, наверняка у самой ничего такого нет. ну и о вкусах тоже не спорят. мне например не нравятся собаки типа боксеров - морда кирпичом у них ,а ктото пищит от такого хрюкающего фэйса))
Цитата:
Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное
о, поздравляю)))))) мы ток сидеть научились, а вы уже ходите))) скоростные малышарики)
\

кстати, кто тут мне с теликом помогал? оказывается, мышка "вышлв" зв преелы окна компа и оказалась в телике. а я хотела, чтоб телик был как бы вместо монитора компа... это как-то можно сделть?
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2012, 18:41
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))
поздравляю))) это реально круто) я вот хочу, чтоб ваще - положила и она отрубалась, а не так - сии тут с ней 5 минут, пока уснет. наверное, я зажралась
Цитата:
С моим тоже

Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...
а ты не массируешь ему десны? слюни у нас тоже до колена, хотя сейчас на спад пошли напару с соплями. но 4й зуб так и не вылез((( и верхние тоже замерли.
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2012, 18:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я пришел
Алиску с даткой!!!
Бедненький! Что ж он все лупится и лупится обо все

Цитата:
Ой! Ухо - это дело не шуточное Правильно, что к лору собралась. Кстати, ты уже съездила? (а то я на время сообщения не глянула) Что врач сказал?

Цитата:
А сколько у вас градусов? А то я только собралась писать, что мы почти на легке гоняем, но вспомнила, что у нас тепло, а у вас не знаю

Цитата:
По-моему перезаквашивать (делать на основе готового продукта) можно только 1-2 раза, потом не получается, бактерий не хватает. Потом надо заново квасить. Но я не пробовала еще. Сегодня в первый раз поставила кваситься на готовом кефире. Посмотрим что получится. А просто закваски у вас в аптеках не продаются? Бифидумбактерин, все-таки лекарство. Или вам его прописывали?

А еще я беру молоко ультра-пастеризованное (его 2 раза пастеризуют), и его подогреваю только, не кипячу. И можно добавлять бактерии в молоко градусов 37-38. Эта температура ближе к той, которая необходима для их размножения, но не выше 40, так как они могут сразу погибнуть. Может тебе эти советы помогут

Цитата:
а еще вот тут вспомнила. у нее друзья отдали ее соседке шарпея5летнего, у реб там аллергия. и вот она соседке этой дает денег на корм шарпею, а на Милашу пожалела при прописке... вот так. за чужого пса готова платить, а родной внучке - кукиш.
Странная она у тебя все-таки

Цитата:
кстати, кто тут мне с теликом помогал? оказывается, мышка "вышлв" зв преелы окна компа и оказалась в телике. а я хотела, чтоб телик был как бы вместо монитора компа... это как-то можно сделть?
А что ты именно хочешь? Тебе надо что-нибудь включить на телек или прям, чтоб рабочий стол на нем был?
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.03.2012, 18:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю))) это реально круто) я вот хочу, чтоб ваще - положила и она отрубалась, а не так - сии тут с ней 5 минут, пока уснет. наверное, я зажралась
Зажралась - зажралась)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск