Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 11:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ее не надо кипятить? Прям сырой можно компот разбавлять, например?
конечно! на то она и детская!)) там, вроде, даже на бутылке написано, что полностью готова к употреблению))
я и соки развожу, и в кашу добавляю, чтобы охладить и разбавить до нужной консистенции, и смесь развожу из чайника, добавляя эту воду, чтобы нужной температуры была.

Old 29.03.2012, 11:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
конечно! на то она и детская!)) там, вроде, даже на бутылке написано, что полностью готова к употреблению))
я и соки развожу, и в кашу добавляю, чтобы охладить и разбавить до нужной консистенции, и смесь развожу из чайника, добавляя эту воду, чтобы нужной температуры была.
Я не читала инструкцию я как все математики-физики сначала ломаю сама, если ничего не вышло, то читаю инструкцию
Траляля вне форума  
Old 29.03.2012, 11:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я не читала инструкцию я как все математики-физики сначала ломаю сама, если ничего не вышло, то читаю инструкцию

вот что на бутылке фруто няни написано:
не требует кипячения
сбалансирована по минеральному составу
прекрасно восстанавливает сухие детские смеси и каши
рекомендуется для разведения сухих каш фруто няня (ну это уже реклама )

Old 29.03.2012, 11:49
Ю-Ю
Гость

а я винегретика наварганила)) хотела оливье сделать, но муж бы мне простил этого, так как решил подхудеть немного...

Old 29.03.2012, 11:50
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
пусть лучше зубы...

А кто-нибудь пользуется специальной детской водой из бутылок?
да - фрутоняня
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
лан ща почитаю че там как,привезти скоро должны,почитаю инструкцию.

Девченки! еще хочу к планшету духи какиенить, думаю шанель спорт взять,может еще чет предложите на лето из серии свеженький запах.
мой ща azzaro chrome на каждый день. а на выход DKNY Red Delicious - я от него тащуууусь
shain вне форума  
Old 29.03.2012, 12:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аленк,тот велик с 10мес,потом на 1,5года,потом на 2годика,там в инструкции так написано.

как бы еще узнать как настроить этот вай фай в роутере
Ну тот что зоо может быть,я смотрю реклайн 2012года модель тот с 6месяцев
Алёнушка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:18
Ю-Ю
Гость

у Тоса шестой зуб лезет)) это пипец, как из автомата....

Old 29.03.2012, 12:21
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда
Алёнушка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное
Молодечики))
Алёнушка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем привет!
ааааа, афигенно!!!!!!
поздравляю!!! как же это классно!!!

Old 29.03.2012, 12:26
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку красотку нашу с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Позвони в службу, через которую вы подключены к интернету- скажи "хочу вай-фай", приедет мастер и настроит вам роутер))
Цитата:
Юль, вот это уже сложнее. Смотря какой у тя роутер. Обычно к роутерам идут настройки примерные для организации вай фая, еще один путь посмотреть на сайте своего провайдера, там тоже дают настройки вай-фая. Или читать в инете как и делать. Проще пригласить дядю от провайдера и он настроит.
ага спасип за совет!

Цитата:
Hermes - Terre d'Hermes
я вот такие мужу беру уже третью баклажку- ему очень нравится! но тут на вкус и цвет, сама понимаешь...
над понюхить)
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Полиночку-красавицу с даткой!

Да, как коляска У нас пол города уже сейчас в таких деток возят, самое главное, чтоб деть сам крепко сидел и не заваливался

А у нас вчера температура поднялась и сопли текут Десна опухшие, так надеюсь, что темпа на зубы, а не простудная
конечно зубки,пусть уже перестают малыша мучать у нас воще все верхние десна раздуло,аж синие
Цитата:
Если есть роутер, то настроите вай-фай.
У нач тоже вай-фай дома, любимое занятие мужа - в туалете смотреть ютуб

Цитата:
Тосик,акуленок
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Молодечики))
Цитата:
ааааа, афигенно!!!!!!
поздравляю!!! как же это классно!!!
пасиб,девочки,меня прям трясет до сих пор,а он шастает у дивана и еще чет исполнить пытается ток на жопу плюхается,не выходит
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Оооо, Андрюшка молодец какой!!!!

Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?
Auttti вне форума  
Old 29.03.2012, 13:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Акуленок маленький
Цитата:
Всем привет!
Уиииии Андрюшка-молодечик, классно так

А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет
Траляля вне форума  
Old 29.03.2012, 13:03
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оооо, Андрюшка молодец какой!!!!

Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?
Я б не рисковала. И так при зубах всякая инфекция липнет, так может еще и Ден раскапризничается из-за самочувствия
Траляля вне форума  
Old 29.03.2012, 13:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а я винегретика наварганила)) хотела оливье сделать, но муж бы мне простил этого, так как решил подхудеть немного...
а я завтра буду делать,свекровь в сб приедет,а она постится,еще ченить приготовить нуна.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мой ща azzaro chrome на каждый день. а на выход DKNY Red Delicious - я от него тащуууусь
хром азаро вообще ничтяг,мне ооч нравится!но это ооочень старый аромат,но моему такой не пойдет,имхо он такой лет до 30 катит.

Цитата:
Ну тот что зоо может быть,я смотрю реклайн 2012года модель тот с 6месяцев
аа ну может быть.

Цитата:
везет же а!у нас так и торчат верхушки внизу и ни ни дальше

Цитата:
Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда
че с идиотов взять.

Цитата:
Всем привет!
классс молоддцы!
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ооо молодцы)))
Цитата:
Всем привет!
уррряяяяяя
Цитата:
Акуленок маленький

Уиииии Андрюшка-молодечик, классно так

А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет
shain вне форума  
Old 29.03.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

девочки,купила мужу подарок!!!!!!!!!!!!вот тот планшетник тока что мне его домой привезли.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема