![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиночку с 7ю месяцами! ![]() А, мне кажется, этим летом такой велосипед только как коляска будет использоваться, ну не будет ребенок в 10 мес педали крутить. Только если он в 8 уже пошел, но может я ошибаюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока да,как коляска..там подножки 2 идет одна для шестимесячного малыша вторая после 10месяцев,блокировка педалей т е когда ты сама везешь чтоб не крутились,спинка регулируется три положения,она мягкая такая,дождевик есть помимо крыши этой,что тоже плюс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку-красавицу с даткой!
Цитата:
![]() ![]() *** А у нас вчера температура поднялась и сопли текут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А во, Алена написала, что в том велике даже для шестимесячного что-то есть, так может и раньше садить в этот велик можно. Я просто попроще велики смотрела, там только крепко сидящих возить можно, доп.защит нету
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Таня права- настройте вай-фай)) дело 20 мин., а радости- всей семье! запоролите точку и сыну можете пароль не говорить, если хотите оградить его от "дурного влияния интернета" ![]() и по деньгам нормик- раз заплатил- и не паришься! |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девченки! еще хочу к планшету духи какиенить, думаю шанель спорт взять,может еще чет предложите на лето из серии свеженький запах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, вот это уже сложнее. Смотря какой у тя роутер. Обычно к роутерам идут настройки примерные для организации вай фая, еще один путь посмотреть на сайте своего провайдера, там тоже дают настройки вай-фая. Или читать в инете как и делать. Проще пригласить дядю от провайдера и он настроит.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я вот такие мужу беру уже третью баклажку- ему очень нравится! но тут на вкус и цвет, сама понимаешь... |
|