![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы со вчерашнего вечера затемпературили((( Сегодня с утра температура до 38 поднималась... Сбила, и Ирка уснула, так уже третий час спит, проснулась только перекусить и дальше дрыхнет... Так не привычно, она днем обычно больше 30-40 минут не спит. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я яблочко тоже давала..тоже нравиться чмокать)) Он у меня сегодня тааааааааак покакал, и все это вчерашний банан)) вроде немного то обсасал то его...а полный памперс и в нем эти штучки от банана, как червячки такие по всему памперсу, ниточки такие мелкие... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже три дня грызли яблочко, вчера в ниблере дала, так смешно чмокал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне с дочкой врачи говрили, не один просто врач, что очень много детей с аллергией от банана, что до трех лет вообще нельзя его давать, чтото там содержиться что вызывает страшные аллергии....Но это лишь слова, потвердить не могу...моя лопала, все было ок)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,а ты в него много кладёшь? чтоб он торчком был? чтобы удобно ребёнку в ротик засовывать? или можно ,чтоб эта сеточка как бы висела? как надо,у меня тоже он есть)))так иногда хочется яблочко туда,но ждуууу...Яромир-то уже взрослый парень)нам ещё есть время потерпеть))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки,кто сам шил крестильную рубашку??? есть выкройки или хотя бы где посмотреть можно? чтоб понятно было? мама моя сама хочет шить ,она крёсная... где бы посмотреть,чтоб нам не шьющим))понятно было и вышивку креста тоже...
|
![]() |