Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 00:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
моему и так комфортно

я это знаю, ты испробовала, а доказать кому-то что-то если сами это не испробовали, очень тежело. так сказал им педиатр. буду просто следить за ходом событий
это даааа..потом расскажи нам!
виста вне форума  
Old 13.07.2012, 00:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю!
виста вне форума  
Old 13.07.2012, 01:01
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
завтра оперируют нашего племянника! гемолобин 106,вчера еле положили в больницу...сказали нельзя с такой анемией оперировать,а сегодня уже назначили операцию...будем за него молиться,полтора месяца малышу...всё будет хорошо...я верю!
Вик, извини, наверное пропустила. что с мелким не так?
Капелюшечка вне форума  
Old 13.07.2012, 07:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я бы начала,если бы у нас не дорога домой...... я не могу на нго смотрть,он в тарелки и в чашки заглядывает! по ложечке начни,пока начнёшь понемногу...к 6ти месяцам как-ращ несколько родуктов уже попробуешь! на баночках написано какой фрукт когда начинать,банан-да с 6ти
здравым умом понимаю что надо ему подождать..вес же хорошо набираем, кушаем молочко тоже хорошо..значит торопиться не надо, пусть зрет еще пищеварительная система....А душой я б его уже обкормила Потерплю Вик пока могу)) пару неделек)) Потом начну...В 11-ого едете? Или у меня просто это цифра в голове застряла)
Цитата:
Пусть все у него будет хорошо Держим за него кулачки!
Вик, а почему если сказали что низкий гемоглабин и нельзя, то поечму оперируют?
Little вне форума  
Old 13.07.2012, 10:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
мы сегодня ночью спали просто ужасно до 12 немогла уложить. потом мы проснулись в 2-кушать, и т.д.
уж и не знаю что это такое. может жара а может зубы
Alika(лена) вне форума  
Old 13.07.2012, 13:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
В
А мы только АКДС, нет полеомелита в пол-ке как всегда у них чего то нет...
Аха.. у нас тоже полиомиелита не было когда первую АКДСку делали, терь вот появился)

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, привет! я тут замоталася вся. собираю гум.помощь для пострадавших в крымске.
Молодцы! Я тут в инете читаю что люди пишут и аж мурашки по коже... Так жалко народ...

Цитата:
Муж накормил щас мелкого бананом, ну как накормил, просто дал сосать его ...тот аж причмокивал))) Вот думаю , может раньше начать прикорм, он так хочет уже))
Ну ты не прикармливай, а иногда давай ему просто лизнуть тот же банан или яблочко) И ему интересно и нагрузка на животик не большая. Я Иринке яблочко посмоктать давала, ей тож понравилось)))

Цитата:
Все будет хорошо! Держим кулачки за них @@@!!!

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
мы сегодня ночью спали просто ужасно до 12 немогла уложить. потом мы проснулись в 2-кушать, и т.д.
А может и то и другое вместе...

А мы со вчерашнего вечера затемпературили((( Сегодня с утра температура до 38 поднималась... Сбила, и Ирка уснула, так уже третий час спит, проснулась только перекусить и дальше дрыхнет... Так не привычно, она днем обычно больше 30-40 минут не спит.
Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2012, 13:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
всем приветик.
Лен тоже самое..сегодня правда хорошо спали..а до этого так же было, сисю в рот и тогда спит... Думаю и зубы и жара все вместе...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Аха.. у нас тоже полиомиелита не было когда первую АКДСку делали, терь вот появился)

Ну ты не прикармливай, а иногда давай ему просто лизнуть тот же банан или яблочко) И ему интересно и нагрузка на животик не большая. Я Иринке яблочко посмоктать давала, ей тож понравилось)))

А мы со вчерашнего вечера затемпературили((( Сегодня с утра температура до 38 поднималась... Сбила, и Ирка уснула, так уже третий час спит, проснулась только перекусить и дальше дрыхнет... Так не привычно, она днем обычно больше 30-40 минут не спит.
затемпературили от прививки? не высокая? Дома еще жарко ж наверное душно.. пусть быстрее темпа уходит..
Я яблочко тоже давала..тоже нравиться чмокать))

Он у меня сегодня тааааааааак покакал, и все это вчерашний банан)) вроде немного то обсасал то его...а полный памперс и в нем эти штучки от банана, как червячки такие по всему памперсу, ниточки такие мелкие...
Little вне форума  
Old 13.07.2012, 13:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я своему уже кашу даю рисовую с тыквой и абрикосом. уплетает за обе щеки! довольный! аж руку с ложкой хватает и тянет к себе! но опять же, смотри сама, нужно вам это сейчас или еще пока подождете!
Люд, вчера упустила этот момент..А вы получаеться с чего начали? Это ты одно кормление меняешь?
Little вне форума  
Old 13.07.2012, 13:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

моего бы уже все давно бы накормили если бы я от них не отбивалясь. хотя смотря сейчас сама как он заглядывает нам в рот
100chertej вне форума  
Old 13.07.2012, 14:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики

моего бы уже все давно бы накормили если бы я от них не отбивалясь. хотя смотря сейчас сама как он заглядывает нам в рот
твоего бы да ещеб с 2-х месяцев))) помню помню))
Ой а вам же сегодня 5 месяцев...с 5-чкой Артемочку
Little вне форума  
Old 13.07.2012, 14:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держим кулачки!!!
мы уже три дня грызли яблочко, вчера в ниблере дала, так смешно чмокал А сегодня с утра дала первые 2 ложки яблочного пюре, слопал только так Теперь буду увеличивать порцию, после яблочка цветную капусту попробуем. Просто у нас сейчас попрохладнее стало, так что я хочу начать, пока не жарко.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.07.2012, 14:36
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
твоего бы да ещеб с 2-х месяцев))) помню помню))
Ой а вам же сегодня 5 месяцев...с 5-чкой Артемочку
спасибо уже большие

сейчас все кормят. как так с 4 можно давать, значит нужно
100chertej вне форума  
Old 13.07.2012, 14:38
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все будет ок!!!!
держим кулачки
100chertej вне форума  
Old 13.07.2012, 15:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

про банан хотела сказать. мне сказали что его можно с 4 месяцев там калия много.
100chertej вне форума  
Old 13.07.2012, 16:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Держим кулачки!!!
мы уже три дня грызли яблочко, вчера в ниблере дала, так смешно чмокал А сегодня с утра дала первые 2 ложки яблочного пюре, слопал только так Теперь буду увеличивать порцию, после яблочка цветную капусту попробуем. Просто у нас сейчас попрохладнее стало, так что я хочу начать, пока не жарко.
ой круто)) начали вкусняшки лопать удобно в ниблере? я сначала вообще непоняла что за сеточка такая продаеться)))
Цитата:
про банан хотела сказать. мне сказали что его можно с 4 месяцев там калия много.
А мне с дочкой врачи говрили, не один просто врач, что очень много детей с аллергией от банана, что до трех лет вообще нельзя его давать, чтото там содержиться что вызывает страшные аллергии....Но это лишь слова, потвердить не могу...моя лопала, все было ок))
Little вне форума  
Old 13.07.2012, 17:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!племянника прооперировали,завтра уже выписывают!!офигеть....в 10.00 увезли в операционную,в 10.15 обратно уже принесли! всё хорошо вроде ура,наконец-т опозади всё!
виста вне форума  
Old 13.07.2012, 17:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да Кать..11 улетаем!!! 8 едем в москву в гости к дяде и крестить,всё-таки не получилось в иванове,будем в москве наверное..
виста вне форума  
Old 13.07.2012, 17:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой круто)) начали вкусняшки лопать удобно в ниблере? я сначала вообще непоняла что за сеточка такая продаеться)))

А мне с дочкой врачи говрили, не один просто врач, что очень много детей с аллергией от банана, что до трех лет вообще нельзя его давать, чтото там содержиться что вызывает страшные аллергии....Но это лишь слова, потвердить не могу...моя лопала, все было ок))
Удобно, он сегодня прям накинулся на него

Цитата:
всем привет!племянника прооперировали,завтра уже выписывают!!офигеть....в 10.00 увезли в операционную,в 10.15 обратно уже принесли! всё хорошо вроде ура,наконец-т опозади всё!
Ну вот, теперь всё будет хорошо
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.07.2012, 17:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,а ты в него много кладёшь? чтоб он торчком был? чтобы удобно ребёнку в ротик засовывать? или можно ,чтоб эта сеточка как бы висела? как надо,у меня тоже он есть)))так иногда хочется яблочко туда,но ждуууу...Яромир-то уже взрослый парень)нам ещё есть время потерпеть))))))
виста вне форума  
Old 13.07.2012, 17:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,кто сам шил крестильную рубашку??? есть выкройки или хотя бы где посмотреть можно? чтоб понятно было? мама моя сама хочет шить ,она крёсная... где бы посмотреть,чтоб нам не шьющим))понятно было и вышивку креста тоже...
виста вне форума  
Закрытая тема