Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 09:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ой, и мы поздравляем Никитку с первым документом)))
Да еще и 2 недельки вам)))
Сочная долька вне форума  
Old 17.11.2010, 09:48
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))
Галюня, Никитоса с первым докУментом Теперь совсем как большие
MarusЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 09:48
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет
Тапками в РД не прогоняюсь, форточкомахание не прокатывает, остается генеральная уборка
Тааааааааакс.Тяжелый случай. Генеральная уборка тоже вряд ли поможет. Попробуй аутотренинг. Или йогу.

Приветик. Шутки шутками, а как ты сама себя чувствуешь?
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 09:51
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Лен, нам безусловно со стороны кажется, что это так легко - отмахнуться от него и жить дальше своей уже более-менее налаженной жизнью. Но никто не может помочь так быстро перечеркнуть "совместное хорошее", плохое очень часто быстро забывается. Тем более если еще чувствуешь, что это твое, родное. Как решишь, так и будет, пенять потом будет не на кого. В хорошем случае мы только порадуемся за вас и вашу семью, в плохом - поможем зализать раны и в энный раз начинать жить заново. Так что удачи тебе во всем!!!
Аллочка, спасибо тебе!
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 09:58
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Тааааааааакс.Тяжелый случай. Генеральная уборка тоже вряд ли поможет. Попробуй аутотренинг. Или йогу.

Приветик. Шутки шутками, а как ты сама себя чувствуешь?
Привет Что самое смешное, чувствую себя как после отпуска, вчера КТГ делали, Стасе тоже хорошо живется))))
MarusЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет Что самое смешное, чувствую себя как после отпуска, вчера КТГ делали, Стасе тоже хорошо живется))))
Ну значит, ваше время еще не пришло.
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 11:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пойду схожу к племяшке в гости: 5 троллейбусных остановок туда-обратно пешком, итого 10, 5 этаж в сталинском доме без лифта, по возвращению домой генеральная уборка, может после всех мероприятий...
MarusЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Тапками в РД не прогоняюсь, форточкомахание не прокатывает, остается генеральная уборка
да что ж такое то? мы уж заждались

Цитата:
главное что самочувствие в норме
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Пойду схожу к племяшке в гости: 5 троллейбусных остановок туда-обратно пешком, итого 10, 5 этаж в сталинском доме без лифта, по возвращению домой генеральная уборка, может после всех мероприятий...
Не забудь по дороге купить 10 кг картошки!
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Галя, поздравляю! Маруся ждем с нетерпением!
Галя, а ты фотки Никиты выкладывала где-нибудь? Так посмотреть хочется!
А я решила сходить на узи в консультацию, а потом в декабре если все хорошо платно еще раз в какой-нибудь частной клинике. В консультации не делают у нас ни снимков ни записи на диск. А мне так хочется...
На.точка вне форума  
Old 17.11.2010, 13:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Всем спасибо за поздравления!
Маруся, ты смотри не переусердствуй )))
А у меня с УЗИ фотки есть-в 6 недель и в 25! И тест я сохранила! Потом альбом буду делать!
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 14:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

О, тесты я тоже сохранила, они у меня даже с датами. Теперь буду фотки узи добывать
На.точка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Маруся, ты там как? ниче не тянет?)
Сочная долька вне форума  
Old 17.11.2010, 17:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
всем привет!
Всем спасибо за поздравления!
Маруся, ты смотри не переусердствуй )))
А у меня с УЗИ фотки есть-в 6 недель и в 25! И тест я сохранила! Потом альбом буду делать!
я тоже тест оставила на память
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2010, 17:51
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я тоже тест оставила на память
Хи-хи! У меня их 6 Все с датами.
Шоколадная вне форума  
Old 17.11.2010, 17:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
а почему именно 6?
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2010, 17:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

представляете я кошку свою лечу 5 дней и уже отдала 15 тыс,а сегодня ей операцию делали 8 т.р. стоит,какие нынче цены...мда
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!как дорого!
Сочная долька вне форума  
Old 17.11.2010, 18:15
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я тоже сохранила))))У меня их 10 Просто 5 лет ничего не получалось, долго поверить не могла
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Маруся, ты там как? ниче не тянет?)
Тянет, уже больше недели как тянет...Может сегодня чего-нибудь уже произойдет, после моего сурьёзного марш-броска
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
представляете я кошку свою лечу 5 дней и уже отдала 15 тыс,а сегодня ей операцию делали 8 т.р. стоит,какие нынче цены...мда
Дорого.. .а чем кошка болеет?
MarusЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 18:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик)
А у нас сегодня ночью клыки верхние пробились) Уря!

А я тест один сделала и тот не сохранила,выкинула сразу. Я просто не поверила, и пока не родила не верила)))) Лапушок я)
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск