Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 14:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик! У меня примерно тот же срок как и у тебя! Ты с какого в декрет?
Я с врачом договорилась, чтобы в декрет раньше выйти, а то работа у меня нервная...(((
Так что после ноябрьских праздников рассчитываю не возвращаться. 4 ноября -отдых.+ в Татарстане 6 ноября тоже отдых.
Ухожу 5-го числа! Планирую писать диссертацию и записаться на курсы беременных!
А меня врач клятвенно со 2 ноября обещала отпустить уже в декрет. Я взяла еще 2 недели отпуска - так что я уже отдыхаю!!!
Тока работаю еще немного, но зато недолго...
Натали-Ната вне форума  
Old 20.10.2009, 14:58
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Нам осталось ровно 4 недели до декрета!!!
И нам!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Блин, а так с работы уходить не хочется... До снегов ещё покатаюсь!
Нормуль вне форума  
Old 20.10.2009, 15:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик! У меня примерно тот же срок как и у тебя! Ты с какого в декрет?
Я с врачом договорилась, чтобы в декрет раньше выйти, а то работа у меня нервная...(((
Так что после ноябрьских праздников рассчитываю не возвращаться. 4 ноября -отдых.+ в Татарстане 6 ноября тоже отдых.
Ухожу 5-го числа! Планирую писать диссертацию и записаться на курсы беременных!
Я пока с врачом не говорила - она сначала в отпуске была, а потом заболела. Вот только сейчас вышла. По подсчетам у меня 17 ноября. В отпуске только была, так что не пустят.
Itana вне форума  
Old 20.10.2009, 15:05
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
И нам!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
И я вас поздравляю.
Эхх, мне бы такую любимую работу, чтоб хотелось еще поработать)))
Itana вне форума  
Old 20.10.2009, 15:16
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
И нам!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
А я до Нового года планирую работать.. А там до родов дома поработаю) Хотя учитывая, что езжу в офис я 2 раза в неделю, можно сказать, я всю беременность в декрете
Манюня81 вне форума  
Old 20.10.2009, 16:04
Yuliya
Гость

Привет пузики!С недельками у кого они сегодня!
А нам в дикрет с 4 Ноября,хотя я как забеременела не работаю отдыхаю

Old 20.10.2009, 16:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
кстати, немного о грустном..
мне врач поставила плацентарную недостаточноть((кому-нить ставили, объясняли, что и как?
а то в тырнете много ужасов на эту тему пишут((((
это она по узи поставила или кровоток проверяла? просто так на ощупь это нельзя определить

з.ы. а я эту неделю дорабатываю и все, потом на неделю в отпуск ухожу, и от туда сразу в декрет))
zhuzhik вне форума  
Old 20.10.2009, 16:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Все уже мысленно в декрете... Я вот тоже завтра крайний день работаю. С четверга в отпуске, а со 2-го декрете! Как врея быстро бежить...
Tusia вне форума  
Old 20.10.2009, 16:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А тебя что-то беспокоило? Почему она поставила такой диагноз?
в том-то и дело- сходила на УЗИ, сказали-все нормально. А на следующий день врач перед самым моим уходом сказала о том, что недостаточность и выписала рецепт на актовеин и курантил.
Я и спросить не успела ничего...
А потом почитала и расстроилась((хорошо, что у меня есть другая врач хорошая, которая немного успокоила, но все же...(((да еще эти дурацкие стрессы((
Наталья1980 вне форума  
Old 20.10.2009, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
в том-то и дело- сходила на УЗИ, сказали-все нормально. А на следующий день врач перед самым моим уходом сказала о том, что недостаточность и выписала рецепт на актовеин и курантил.
Я и спросить не успела ничего...
А потом почитала и расстроилась((хорошо, что у меня есть другая врач хорошая, которая немного успокоила, но все же...(((да еще эти дурацкие стрессы((
Главное не нервничать
Я пью Курантил, потому что икота часто у нас была! Доплер хороший, гемоглабин тоже. Тоже нервничала, а потом врач сказала, что это может сосудик какой-то малыш передавил и может это просто кровь пульсирует. А Курантил это иммуномодулятор+питает плаценту! все будет ОК!
Tusia вне форума  
Old 20.10.2009, 18:39
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
так я и припугнула))
и не только)))собрала все, что можно было-из доказательств)))тем более, что у нас военно-осадное положение из-за УБЭПА-благоприятная ситуация - ротик открой, и им кирдык)))
так меня объявили врагом номер 1))нелояльна я к лучшей в мире компании)))
но просто так не сдамся))
просто мало они понимают, на что готова мама ради своего малыша...))
я вообще не понимаю, насколько нужно быть моральными уродами, чтобы мало того, что трепать нервы беременной сотруднице, так еще не хотеть и копейки заплатить, хотят, чтобы просто Фонд Соцстрахования выплатил по"белой", а они типа ни при чем) ну и ген чтобы закончил ремонт на Кутузе, покупая сантехнику за 400 000))
ну, думаю, прорвемся))у меня вообще, вижу, в течение беременности, чувство справедливости зашкаливает-наверное, готовлюсь малыша защищать-против природы не попрешь))
У меня муж работает в государственной инспекции по трудовым правам... У него как раз сейчас дело на рассмотрении об уволнении беременной из-за того, что она один раз не пришла на работу, была у врача, так у нее и справка есть, а ее уволили за прогул.... Короче как муж мне объяснил, что беременных ни при каком обстоятельстве не могут уволить из-за того, что она не посещала работу из-за денспансиризации в ЖК + они обязаны этот день оплачивать как отработанный... Он меня подковал в этих делах на всякий случай, но слава богу пока мне не пригодилось

Как муж говорит, что с беременным и инвалидами лучше не связываться... все равно все права на их стороне)))))))))))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 20.10.2009, 18:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого недельки,поздравляю!
Вот уроды,как можно к Б такое отношение!
Катя90 вне форума  
Old 21.10.2009, 08:20
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

доброе утро всем!! и отличного дня!! девченки, кто сколько уже набрал?? на наших сроках сколько можно в неделю набирать...моя сказала 250-300гр в неделю....блин! нереально для меня
Мария Янкина вне форума  
Old 21.10.2009, 10:23
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ольгунчик, спасибо огромное))
именно это и радует, что хоть здесь понимаешь свои права и можешь настаивать на их соблюдении)просто неприятно чувствовать себя шантажисткой и требоватьз арабатанное, когда тебя ставят в рамки неблагодарной и просящей не свое(((да и нервы тоже не нужны..

Мария Янкина, больной вопрос)))
я уже 10-ку набрала((пришлось на этой неделе разгружаться под угрозой госпитализации))
хотя, врач не из ЖК, а хорошая знакомая сказала, что все в норме..просто если до Б. была худенькой, то, что растешь, это не критично)
Наталья1980 вне форума  
Old 21.10.2009, 10:26
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Главное не нервничать
Я пью Курантил, потому что икота часто у нас была! Доплер хороший, гемоглабин тоже. Тоже нервничала, а потом врач сказала, что это может сосудик какой-то малыш передавил и может это просто кровь пульсирует. А Курантил это иммуномодулятор+питает плаценту! все будет ОК!

спасибо за поддержку)
мне прописали как раз его и актовегин...
просто не объяснили, что и как..вот и волнуюсь за малыша..но уверена, что все действительно у нас у всех будет ок))
Наталья1980 вне форума  
Old 21.10.2009, 11:00
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас сегодня мега-юбилей (это я на линеечке с месяцами увидела): нам сегодня 6 месяцев! Ура-ура! Мы большущие великаны.

Я в последние дни не взвешивалась. А помните, была реклама, как она встает на весы и они показывают 55, потом пауза, а потом 56,57,58. И текст, "как приятно... когда на весах вас уже двое" и показывают, что у нее пузо))) Такая хорошая была реклама...
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 11:14
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я уже набрала почти 11 кг((((((( так еще у меня отеки появились, даже не знаю, что с ними делать(((((
Девчонки, а у кого-нибудь есть отеки и как вы с ними справляетесь????
Ольгунчик вне форума  
Old 21.10.2009, 11:22
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Я уже набрала почти 11 кг((((((( так еще у меня отеки появились, даже не знаю, что с ними делать(((((
Девчонки, а у кого-нибудь есть отеки и как вы с ними справляетесь????
У меня в отпуске были отеки от жары. В основном по ночам. Совсем справиться не удалось. Я заметила, что если вечером пить чай, а не воду, то отеки сильнее. А слабее, если не ложиться не пописав. И еще руку под голову если класть, то она жутко отекает. Зато подушка под ноги - спасение для ног.
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 11:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я набрала 6 кг, и каждый раз иду к врачу взвешиваться как на каторгу, т.к. постоянно ругается))

Ольгунчик, может ты воды много или мало пьешь? или на ночь чай пьешь? попробуй ограничить все остро-соленое, чтобы вода из организма выводилась. Воду резко ограничивать нельзя, иначе организм будет ее запасать и отеки появляться, надо 1,5 литра в день ее пить (суп и фрукты не считаются)
zhuzhik вне форума  
Old 21.10.2009, 11:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками всех, у кого сегодня!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск