![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Спасибо за поздравление. Тебя тоже с недельками!!!
Я тоже ем много сладкого- щербет, халва, тортики всякие, хочу-не могу. Но с весом всё в порядке и я не ограничиваю себя. Лучше уж сладкое чем копчёное и солёное как вначале беременности. Ещё люблю кофе. Пью не крепкий, по чашечке, наполовину разбовляя молоком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уж скрываются, так не наглели бы... Я в шоке ![]() Кстати всем привет )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увольнять Вас права не имеют не при каких обстоятельствах А по поводу з/п в конвертах - заявите в трудовую инспекцию, я так понимаю на работу Вы все равно не вернетесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и не только)))собрала все, что можно было-из доказательств)))тем более, что у нас военно-осадное положение из-за УБЭПА-благоприятная ситуация - ротик открой, и им кирдык))) так меня объявили врагом номер 1))нелояльна я к лучшей в мире компании))) но просто так не сдамся)) просто мало они понимают, на что готова мама ради своего малыша...)) я вообще не понимаю, насколько нужно быть моральными уродами, чтобы мало того, что трепать нервы беременной сотруднице, так еще не хотеть и копейки заплатить, хотят, чтобы просто Фонд Соцстрахования выплатил по"белой", а они типа ни при чем) ну и ген чтобы закончил ремонт на Кутузе, покупая сантехнику за 400 000)) ну, думаю, прорвемся))у меня вообще, вижу, в течение беременности, чувство справедливости зашкаливает-наверное, готовлюсь малыша защищать-против природы не попрешь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
единственное, что останавливает от того, чтобы в инспекцию стукануть из вредности уже, так это негатив который может политься на малыша и все эти проволочки бюрократические(((мне сын дороже. я думаю, то и так все разрулится-по крайней мере свои требования я высказала, суммы озвучила.. ну а если нет, то тогда другого пути не будет..11 лет справили, и завершили свое существование)))) ПысПыс:конечно, не вернусь! Теперь только в нормальные компании с нормальными условиями труда и гарантиями! Или свое что-нить придумаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне моя начальница на работе сказала чтоб я в отпуск валила (не из лучших побуждений!!!), хотя хотела поработать, чтоб декрет побольше был. Я ей сказала, что типа не хочу. Ответ: выбирай либо в отпуск, либо в простой! Вот так! Она как узнала, что я беременна ваще со мной разговаривать даже перестала! А если что и говорит, то сквозь зубы))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А так там за меня все рады, да и по деньгам обещали не обижать. Все более-менее грамотные компании поднимают "официалку", когда сотрудница в декрет собирается, тогда за счет ФСС побольше получается. Ну а разницу доплачивают за свой счет, итак экономят как могут, в т.ч. на нашей пенсии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поедем в роддом с елкой и родственниками в качестве группы поддержки)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, немного о грустном.. мне врач поставила плацентарную недостаточноть((кому-нить ставили, объясняли, что и как? а то в тырнете много ужасов на эту тему пишут(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик! У меня примерно тот же срок как и у тебя! Ты с какого в декрет?
Я с врачом договорилась, чтобы в декрет раньше выйти, а то работа у меня нервная...((( Так что после ноябрьских праздников рассчитываю не возвращаться. 4 ноября -отдых.+ в Татарстане 6 ноября тоже отдых. Ухожу 5-го числа! Планирую писать диссертацию и записаться на курсы беременных! |
![]() |