![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первую беременность набрала 22 кило
отеки в основном были сейчас за 11 недель сбосила 300 грамм, прям пустячок, а приятно ![]() но наверняка опять наберу много .... физиология такая видать к отекам склонна ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже скоро рожать... за все беременность, на сегодняшний день набрала 10 300 кг. врач говорит это нормально, но меня в последние недельки начало распирать на обжорство.. ужас, я уже начинаю бояться за себя. покушаю, и через час опять голодная... утром просыпаюсь с мыслью :
![]() Не знаю к чему это приведет, успокаиваю себя одной мыслью, что после родов обязательно похудею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже сказали патологическая прибавка....но у меня проблемы до беременности были с гормонами и я придерживалась диеты....не жесткой но все же....а сейчас стала просто нормально питаться-завтрак обед и ужин .....в 19 недель +7 кг...это ведь ничем не грозит насколько я знаю...просто потом буду в теле
![]() ну и вообще что мне теперь не есть...а маленький на чем тогда рости будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а меня как-то за три недели свекровь откормила,что набрала за этот период 3.600 кг,врач конечно сразу же разгрузочные дни назначила,после чего в течение двух недель по 500 гр.,жаль тока,что эти лишние набранные никуда не делись(((
|
![]() |
![]() |