Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 10:32
Иринка 2511
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Сегодня была на приеме у врача, за неделю набрала 800 гр, врач сказала что это многовато... у меня 30 неделек. Я думаю это у всех на последних двух месяцев набор идет? или нет? Решила себя не много ограничить...
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 11:14
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, вы тут все пишете, что набор веса в основном ближе к концу беременности начинается. А у меня вот к 15ти неделькам уже плюс 3кг
Как думаете, это многовато?!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 11:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы тут все пишете, что набор веса в основном ближе к концу беременности начинается. А у меня вот к 15ти неделькам уже плюс 3кг
Я уже писала сколько я вообще набрала,так вот к 11 неделькам уже 10 кг. прибавка была,так что 3 я думаю нормально.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 11:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
это зависит от первоначального веса. если ты была оч худенькой, то нормально всё. )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:03
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilichka, Плюша, спасибо за ответы!
Я изначально весила 53 при росте 163. Думаю, худобой это не назовёшь...
Надо начать гимнастикой заниматься!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 07:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 кг это ерунда! я в 10 недель когда на учет становилась, прибавила +3,5 кг
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 12:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
3 кг это ерунда! я в 10 недель когда на учет становилась, прибавила +3,5 кг
мощно... а сейчас какая прибавка???
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 13:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка 2511 Посмотреть сообщение
А кто нибудь ночью просыпается покушать????
я бегала не ночью, а утром часов так в 6 утра за сушками
Old 28.08.2010, 13:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки я вообще уже 28 кг.набрала,вроде и не ем много,ну а что делать, совсем ничего есть тоже не получится.
Побалуй себя последние недельки.. потом на ГВ бедшь себя ограничивать... а пока можешь кушай всё... потом будешь ходить и на всё слюни пускать
Old 25.09.2010, 15:46
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

прибавка весе 3 кг? не смешите, а....

я поступала и с первой и со второй беременностью на учет на ранних сроках.
и уже с прибавкой в 10 кг.
правда, наученная горьким опытом своих подруг врала, что так всегда и весила. поэтому когда врачи к концу беременности ругали меня за лишние 5-10 килограмм веса - я прикалывалась.(они же не знали, что я набрала не 15, а все 25 килограмм)
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
прибавка весе 3 кг? не смешите, а....

я поступала и с первой и со второй беременностью на учет на ранних сроках.
и уже с прибавкой в 10 кг.
правда, наученная горьким опытом своих подруг врала, что так всегда и весила. поэтому когда врачи к концу беременности ругали меня за лишние 5-10 килограмм веса - я прикалывалась.(они же не знали, что я набрала не 15, а все 25 килограмм)
Надо взять на заметку
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:52
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Надо взять на заметку
ага, спасибо подружки просветили. вообще тут на форуме много что узнаешь. хорошо.
Old 25.09.2010, 16:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я первую беременность набрала 22 кило
отеки в основном были
сейчас за 11 недель сбосила 300 грамм, прям пустячок, а приятно
но наверняка опять наберу много .... физиология такая видать
к отекам склонна (((((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:59
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я первую беременность набрала 22 кило
отеки в основном были
сейчас за 11 недель сбосила 300 грамм, прям пустячок, а приятно
но наверняка опять наберу много .... физиология такая видать
к отекам склонна (((((
а я с таким весом не отекала совсем. Ты воды побольше пей и не будешь отекать.
Old 25.09.2010, 17:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я наоборот чем больше пила - тем больше отекала
меня вобще щас в воде ограничили
и в еде
у всех по-разному
но готовлюсь к прибавке(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 17:10
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я наоборот чем больше пила - тем больше отекала
меня вобще щас в воде ограничили
и в еде
у всех по-разному
но готовлюсь к прибавке(((
так и впрямь похудеешь
Old 04.10.2010, 11:46
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Мне уже скоро рожать... за все беременность, на сегодняшний день набрала 10 300 кг. врач говорит это нормально, но меня в последние недельки начало распирать на обжорство.. ужас, я уже начинаю бояться за себя. покушаю, и через час опять голодная... утром просыпаюсь с мыслью :
Чего бы съесть...
Не знаю к чему это приведет, успокаиваю себя одной мыслью, что после родов обязательно похудею
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 14:49
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка 2511 Посмотреть сообщение
Мне уже скоро рожать... за все беременность, на сегодняшний день набрала 10 300 кг. врач говорит это нормально, но меня в последние недельки начало распирать на обжорство.. ужас, я уже начинаю бояться за себя. покушаю, и через час опять голодная... утром просыпаюсь с мыслью :
Чего бы съесть...
Не знаю к чему это приведет, успокаиваю себя одной мыслью, что после родов обязательно похудею
Если будет ребеночек как моя доченька, то станешь стройнее, чем до беременности!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 22:57
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

мне тоже сказали патологическая прибавка....но у меня проблемы до беременности были с гормонами и я придерживалась диеты....не жесткой но все же....а сейчас стала просто нормально питаться-завтрак обед и ужин .....в 19 недель +7 кг...это ведь ничем не грозит насколько я знаю...просто потом буду в теле
ну и вообще что мне теперь не есть...а маленький на чем тогда рости будет?
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 15:38
natale4ek
Мама-чайник

natale4ek на пути к лучшему

а меня как-то за три недели свекровь откормила,что набрала за этот период 3.600 кг,врач конечно сразу же разгрузочные дни назначила,после чего в течение двух недель по 500 гр.,жаль тока,что эти лишние набранные никуда не делись(((
natale4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ