![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Вчера играла во вжика
![]() А сег встала в 8, муж пришел,подарила подарок и он сейчас спит,а я ем мороженко))) У вас как день прошел и что сег.за планы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вечером пришёл муж,всё наладил и сегодня я с вами)))))))))))) Сегодня хочу купить обои для коридора... А ещё сейчас пытаюсь узнать как работают кассы цирка,хочу купить нам с детьми билеты)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обойки))))ммм.....лю тему ремонта ![]() Знаю на Вернадского работали до 7часов раньше,а вы куда хотите пойти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В цирк хотим на Вернадского,нам там очень нравится,мы туда на каждое Новогоднее представление ходим))) Я просто думаю сегодня выходной,может раньше закрываются,сейчас позвоню))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сама оч.люблю цирк на Вернадского ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А картина мне так понравилась,на ней изображена улица во Франции,18 век,идут девушки,в длинных платьях,сидит цветочница,старинный дом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремонт это здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |